-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

[Уход ] Kenzoki, Laura Vandini

Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:06 + в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора  (263x600, 88Kb)
1) KENZOKI ENERGISANT. Энергетический, бодрящий крем для лица ,50мл
Восстановленная, полная энергии кожа. Вытяжки из огуречной воды обеспечивают длительное увлажнение. Заряжает энергией, ароматизирует, мгновенно увлажняет. Бодрящая сила пронзительного запаха, основанного на аромате листьев бамбука. Главный компонент этого эксклюзивного состава: растительная вода бамбука, полученная без использования химии.
Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица.

У крема действительно безумно приятная текстура при нанесении, действительно сливается с кожей. Выравнивает кожу и цвет, делает ее нежнее попки младенца. Причем текстура довольно плотная ,но впитывается быстро и хочется нанести еще- именно поэтому мне не хватает полноценного ощущения увлажнения, может я привыкла до этого к более жирным текстурам натуральных масел. У меня кожа комбинированная, других «траблов» с ней нет, поэтому увлажнение и питание для меня- основа. Хочу позже попробовать другие серии и другие продукты, несмотря на цену. Цена в районе 2400р.

2)Крем для тела "Жемчуг" от Laura Vandini , 200ml.
На упаковке много громких слов типа "коктейль из уникальных свойств натуральных жемчужин и морских минералов", но основное "увлажняет и защищает кожу от неблагоприятной окружающей среды, дарит ей упругость, изумительную мягкость, оставляя перламутровый блеск"- и это он действительно выполняет, кроме блеска. В отличие от одноименных лосьонов в креме блеска я не заметила. Но у крема приятнейшая кремовая белая текстура, которая приятно распределяется на коже и оставляет ощущение нежности ,мягкости и увлажненности на долгое время. С легким ароматом.
Мне безумно понравился и, кажется, я нашла свой крем для тела. Брала в "Для Души и Души", стоил в районе 500р.
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:10 (ссылка)
меня впечатляют отзывы о Кензоки, хочу тоже поробовать...
не подскажешь, а у них есть уход для молодой проблемной кожи? и цены приблизительные
Ответить С цитатой В цитатник
StyleW   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:14 (ссылка)
я сегодня на этот крем смотрела, но не купила)) куплю обязательно :))
Egoistka_PRojekt, я себе как раз купила серию кензоки для проблемной кожи - ещё недельку потестю и отзыв напишу)) умывалка стОит 1300, по-моему, тоник 990. Крем - 1700.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ага, цены у них бешеные, это я разошлась при подарке сертификата на 5000р. от руководителя компании при моем покидании)) Но чувствую хочу попробовать теперь и остальное, и цены вредли меня остановят. Кажется начинатся все с 1800р. где-то и понеслась..... Этот "Belle jour" вообще 4000р. А конретного распределия для молодой кожи нет, я знаю, что антиоксидантные позиционаруются как от 30 лет, а остальное уже чисто "для сухой кожи/ комби и т.д. ". Каждая серия (бамбук,лотос, имбирь) со своим дейтсвием.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:20 (ссылка)
StyleW, а какая это серия??
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:25 (ссылка)
StyleW, лучше пару, чтоб наверняка) буду ждать)

xjulietta, спасибо) в Рив Гоше на Кензоки большая скидка, поэтому надеюсь все, что мне захочется испробовать, выйдет дешевле) но пока надо доюзать Шанель и дождаться отзывов StyleW)
StyleW   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:25 (ссылка)
xjulietta, если б я помнила)) мне какую дали - с той я и пошла на кассу))) что-то там с бамбуком, кажется. Вертикальные тюбики по 200 мл, кажется.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:38 (ссылка)
Ну всёооо! На день рождение, а может и раньше куплю себе уход Кензоки. Два крема (ночной и дневной) и гель для умывания из серии с бамбуком! =))) Пахнет очень нежно, на руку наносила крем и он не липнет! Хочуу..
Цены в Рив Гош на их уход ооочень даже хорошие) Умывалка стоит 700 рэ со скидкой, а про крема не запомнила.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:51 (ссылка)
xjulietta, мм) интересный отзыв о кензоки)
давно хочу попробовать, но нигде нет пробников=// а покупать на угад страшновато..
mamapoly   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:56 (ссылка)
У меня был скраб кензоки, или как его называют снег (он сухой сыпучий) Вещь классная, и пахнет очень приятно.
вру   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 15:25 (ссылка)
извиняюсь за оффтоп
Weak_boys_hate_me, а в рив гоше на тверской есть кензоки, не знаешь?
че-т никак не могу вспомнитьО_О
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 15:26 (ссылка)
тоже напишу сегодня по кензоки.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 15:26 (ссылка)
StyleW, мой тоже из серии с бамбуком как раз, но это не конретно для проблемной, а для нормальной/ смешанной. Просто у тебя, видимо, флюид по легче, а у меня крем.

BelkaGav, странно , а почему цены столь низкие, как-то настораживает...

Weak_boys_hate_me, а я вечно забываю пробники просить. всегда беру на удачу.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 15:40 (ссылка)
Краличкина, урааа) я наконец-то этого дождусь)
xjulietta, это со скидкой, без скидки кажется 1000 с хвостиком и в летуале из этой серии самой дешёвой была умывалка
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у кензоки нет кремов для проблемной кожи, там есть только бамбуковая лигния для жирной, все крема направлены на кожу "без особых проблем", фифекта я в их особого не вижу /с моей то проблемной кожей/, а так...побаловать себя тонким наиприятнейшим ароматом всегда приятно - очень порадовал кремик релаксирующий ночной для глаз...невероятный аромат, не плотная текстура и глазки после него как бы "говорят" мне спасибо... ну вообщем он как бы питает, кожа после его прменения нежнейшая и бархатистая
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:15 (ссылка)
Краличкина, буду ждать) хочу кое какие штучки дрючки попробовать
StyleW   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:42 (ссылка)
E_speranza, хм.. в моём представлении "жирная" - это и есть "проблемная")) поэтому я так всех и дезинформировала..)))
Fatique   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:43 (ссылка)
у меня было много пробников, я как-то нарвалась на презентацию - еле отбилась от кензовцев. если бы не цены - я бы купила belle jour. но.... он ведь обычный по сути крем. вот если я выйду замуж за олигарха - обязательно его куплю)
хотя нет... куплю тогда наверно что-нибудь получше)
_УтЁночеК_   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:46 (ссылка)
хороший отзыв, надо попробовать лосьон для тела))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:53 (ссылка)
wonder_watermelon, когда я была, еще кажется не было.
есть в артиколи (гум) и в летуалях на тверской
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 16:55 (ссылка)
xjulietta, я обычно тоже никогда не прошу))
а тут, просто я крема не оч. переношу, да и небольшие проблемы сейчас с кожей, боюсь не подойдет, а деньги выбрасывать жалко)
вру   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2008 г. 17:25 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку