[Уход ] Kenzoki, Laura Vandini
|
|
Пятница, 17 Октября 2008 г. 14:06
+ в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора
1) KENZOKI ENERGISANT. Энергетический, бодрящий крем для лица ,50мл
Восстановленная, полная энергии кожа. Вытяжки из огуречной воды обеспечивают длительное увлажнение. Заряжает энергией, ароматизирует, мгновенно увлажняет. Бодрящая сила пронзительного запаха, основанного на аромате листьев бамбука. Главный компонент этого эксклюзивного состава: растительная вода бамбука, полученная без использования химии.
Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица.
У крема действительно безумно приятная текстура при нанесении, действительно сливается с кожей. Выравнивает кожу и цвет, делает ее нежнее попки младенца. Причем текстура довольно плотная ,но впитывается быстро и хочется нанести еще- именно поэтому мне не хватает полноценного ощущения увлажнения, может я привыкла до этого к более жирным текстурам натуральных масел. У меня кожа комбинированная, других «траблов» с ней нет, поэтому увлажнение и питание для меня- основа. Хочу позже попробовать другие серии и другие продукты, несмотря на цену. Цена в районе 2400р.
2)Крем для тела "Жемчуг" от Laura Vandini , 200ml.
На упаковке много громких слов типа "коктейль из уникальных свойств натуральных жемчужин и морских минералов", но основное "увлажняет и защищает кожу от неблагоприятной окружающей среды, дарит ей упругость, изумительную мягкость, оставляя перламутровый блеск"- и это он действительно выполняет, кроме блеска. В отличие от одноименных лосьонов в креме блеска я не заметила. Но у крема приятнейшая кремовая белая текстура, которая приятно распределяется на коже и оставляет ощущение нежности ,мягкости и увлажненности на долгое время. С легким ароматом.
Мне безумно понравился и, кажется, я нашла свой крем для тела. Брала в "Для Души и Души", стоил в районе 500р.
Метки:
крем для тела
крем для лица
kenzoki
laura vandini
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-