Estee Lauder Ideal Matte |
Estee Lauder Ideal Matte Refinishing Make up SPF 8 -->
Что пишут: Тональный крем с нежной, кремообразной текстурой легко и быстро ложится на кожу и образует на ее поверхности тончайший слегка мерцающий матовый слой натурального оттенка. Крем прекрасно маскирует мелкие дефекты, создавая гладкую, матовую на вид поверхность и здоровый цвет лица. Крем надежно держится в течение всего дня и не вызывает ни ощущения дискомфорта, ни аллергических реакций.
у меня комбинированная кожа, склонная к жирности. поэтому выбор тональника всегда становится ребром.
консультант посоветовала взять этот, т.к и матирует он будто бы хорошо, и замазывает все недостатки на пять..
плюсы:
+ очень приятная консистенция.похож на легкий мусс. после нанесения превращается в пудру.
+ экономичный. на лицо надо совсем чуть чуть.
+ хорошо замазывает поры и синяки под глазами :)
+ на свету придает коже приятное легкое мерцание.
+ матирует на твердую 4+
+ стойкий.в воде не смывается.но в вану с ним лучше не лезть х)
минусы:
-единственный минус, это пожалуй то, что я промахнулась с оттенком :(
я взяла самый светлый но увы, мне он не подошел. оказался темнее чем мне нужно. очень обидно.придется продать :(
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |