StyleW все записи автора
Девушки!
Я не могу никак определиться с
ценами на такие рядовые салонные услуги, как
маникюр и педикюр.
Дело в том, что раньше я ходила к своей знакомой в салон эконом-класса, но я ходила именно к ней, т.е. я выбирала не по ценовой категории салона, а по мастеру. А сейчас я переехала и теперь пытаюсь найти новый салон/мастера и совершенно потерялась в ценах.
Раньше за маникюр с меня брали 400 рублей, за педикюр - 800. Сейчас посмотрела цены по сайтам салонов - маникюр от 100 (такое вообще бывает?) до 3000 рублей.
Позвонила в какой-то салон, сайт приличный, услуг много.. вроде обещают обычный маникюр + спа за 900 рублей, но, честно говоря.. администратор в трубку говорила с ужасным акцентом, она вообще плохо понимала, что я говорю. У меня создалось впечатление, что это какой-то клоповник - я просто боюсь туда идти (сказывается моё щепетильное отношение к гигиене и дезинфекции).
Скажите, пожалуйста, сколько Вы платите за маникюр и педикюр? гигиенический + покрытие лаком (без дизайна).
Или, может быть, кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера в районе ст.м. Новые Черёмушки? (Калужская, Беляево, Профсоюзная, Ленинский - всё это тоже пойдёт).. Очень боюсь идти наугад - не люблю такие перемены..
Нашла вот этот салон (ссылка
здесь). Думаю, туда сходить.. может быть, там кто-то был уже?)