Casting Creme Gloss и тёмные волосы |
Я решила отрастить свой цвет волос и для этого буду пока довольствоваться нестойкими красками. В последние два года меня потянуло на тёмные оттенки. Было всё от шоколадного до тёмно-тёмно-коричневого. И так я решила провести эксперимент, возьмёт ли мой нанешний (тёмный) цвет нестойкая краска для волос оттенком светлее.

L'oreal Casting Crème Gloss (#535 Chocolat)
Что обещают... Теперь Вы можете смело менять цвет волос, не опасаясь негативных последствий окрашивания. Лаборатории Лореаль создают краску Кастинг Крем Глосс без аммиака с инновационной технологией окрашивания. Ваши волосы приобретут естественный цвет,полный насыщенных и сияющих переливов,оставаясь невероятно мягкими на ощупь! (Держится до 28-ми использований шампуня.)
На самом деле... Краска наносится очень просто. Не течёт, противно не пахнет, с кожи смывается легче стойкой. Когда я её смывала цвет показался фиолетовыми. Но это ладно, у красных оттенков это часто, я не удивилась. Когда волосы высохли разницу между ДО и ПОСЛЕ особо не было видно. Я конечно понимаю что цвет у меня темноват, особенно для нестойкой краски, но я ожидала хоть какого-то оттенка. Уже после того как я впервые потом помыла волосы разница между краской у корней (мой цвет) и на окрашенной части была видна невооруженным глазом. Макушка была с ярким красным отливом, а в остальном волосы были цвета тёмного шоколада. Но не смотря на это переход от одного в другое не был резким. Как ни странно, после каждого мытья волос оттенок на макушке менялся... то рыжий, то красноватый, то что-то среднее. Больше всего мне нравится как это сейчас выглядит - натурально и нет резких цветов. Покрасилась я уже недели 2 назад, а оттенок до сих пор есть. Вообщем, тёмные волосы эта краска не обновит, но поэксперементировать можно. Тем более что волосы она абсолютно не сушит.
Так волосы выглядили через неделю после покраски. В реале, кстати, оттенок был по-теплее чем на фотке. Фотку ДО выставлять не буду, т.к. разница в реале не сильно была заметна, а по фотке так вообще практически не передать.

| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |