-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Разогретый солярий

Среда, 15 Октября 2008 г. 22:44 + в цитатник
Алуська все записи автора Как-то раз прийдя в студию загара, мне сказали что есть какая-то разница между загаром в разогретом солярии и в неразогретом...Правда ли это и какая разница?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:52 (ссылка)
разница в том, что в разогретом ты быстрее вспотеешь и запаришься лежать/стоять и все.
Ответить С цитатой В цитатник
Irish-Cream   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:07 (ссылка)
да, мне один раз аж поплохело. он как-то сильнее жарит что ли. температура внутри больше, чем обычно.
Anka88   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:10 (ссылка)
один раз зашла в вертикальный сразу после девушки, чуть не офигела там...было большое желание раньше выйти.
Алуська   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:18 (ссылка)
и все???то есть разницы в количестве лучей и качестве загара нет?
ДикаяЛиска   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:21 (ссылка)
Смею предположить, что просто время не нужно тратить на то чтобы лампы разогрелись.
А вообще подписалась - послушаем профессионалов;).
Лис
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:31 (ссылка)
даже если и есть разница в загаре и кол-ве лучей, она не такая уж большая
но вот выстоять/вылежать в таком солярии положенное время намногоооо труднее..
как уже писалось выше, чуть не поплохело, и было желание выйти раньше. (один раз чуть в обморок не упала, и еле домой дошла. настолько было жарко)
поэтому, если я вижу, что к моему приходу в солярии кто-то есть - беру чуть меньшее время..
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 00:46 (ссылка)
от теплоты ламп ничего не зависит, светить-то они сразу начинают.
запястье   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 01:01 (ссылка)
загар проявляется от ламп, а не от разогретого солярия..
Iysi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 07:01 (ссылка)
Никакой разницы нет...но мне нравится ходить в резогретый....как-то приятнее сразу прям тепло ощущать.
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Комментарий к Разогретый солярий Четверг, 16 Октября 2008 г. 07:29 (ссылка)
было такое один раз, когда я зашла сразу после девушки в разогретый солярий.
Сгорела жутко, хотя по времени как и обычно.
Loreleya
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 08:32 (ссылка)
я считаю, что как и любой электрический прибор солярий тоже должен разогреться...
бурая_мишка   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 11:42 (ссылка)
По правилам перед приходом клиента солярий должны чуть-чуть разогреть (2 минуты), чтобы клиент из своего оплаченного времени не тратил эти драгоценные минуты на разогревание ламп:)
Я не говорю о том, когда до вас там кто-то жарился в течение 15 минут, и сразу прямиком вы туда заходите...Это тоже не верно. В таком случае солярий, наоборот, должен остыть и проветриться:)
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 15:50 (ссылка)
А вот и есть разница. Я постоянно хожу в солярий. 2 года подряд ходила всегда в разогретый, и даже внимания на это не обращала. А как то раз пришла, зашла включила а он холодный бррррр мне даже страшно стало, думала что что то не так но потом поняла что все работает просто холодно. В результате я вышла и поняла что нифига ничего не произошло, вернее не загорела я совсем. После солярия у меня небольшая краснота появляется, которая потом темнеет и превращается в загар, а тут-ничего. Совсем. Так что никогда больше в не разогретый не хожу.
Gherry_lips   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2014 г. 09:54 (ссылка)
limba_lilly, Если после сеанса загара кожа красная, это ожог. Такого быть не должно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку