-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Смывка VS Мелирование

Среда, 15 Октября 2008 г. 18:55 + в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора DSC_0022копияяя (496x699, 72Kb)
Девушки,вопрос такой.Я в салоне(персона) чуть больше двух недель назад делала смывку,вымывала брюнетку из своих волос,желаю теперь осветляться.Меня смыли,затонировали и получилось то что на фото.Делали это всё веллой,поскольку я ещё и стриглась(отрезала 10 см,а потом еще 10 см где-то),то волосы почти идеальные,абсолютно не повреждённые.Хотя я всё равно делаю маски всякие.Вопрос такой-какой лучше делать следующий шаг-мелирование или опять смывку?Не уверенна что хочу быть яркой блонд,но все равно хочу быть значительно светлее.Что в данном случае будет менее болезненно для волос и КОГДА это желательно делать,а то руки так и чешутся ,поскольку настоящим цветом волос я не совсем довольна.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

ультрачувства   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:02 (ссылка)
ох, девушка, я не по теме, но промолчать не могу
Вы прекрасны :)
минут 10 смотрела :)

а цвет, который на фото, прекрасный
Ответить С цитатой В цитатник
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:05 (ссылка)
ультрачувства, ой спасибо большое)оч приятно
насчет цвета-в жизни он светлее все-таки...тут видимо вспышка слегка исказила
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:05 (ссылка)
охрененный цвет...... оставь..... не разбираюсь в том, чем тебе надо помочь, никогда не красилась, но цвет тебе безумно идет и он очень красивый
ультрачувства   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Смывка VS Мелирование Среда, 15 Октября 2008 г. 19:07 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: охрененный цвет...... оставь..... не разбираюсь в том, чем тебе надо помочь, никогда не красилась, но цвет тебе безумно идет и он очень красивый

вот, вот :)

Исходное сообщение Foxic: ультрачувства, ой спасибо большое)оч приятно

насчет цвета-в жизни он светлее все-таки...тут видимо вспышка слегка исказила

мне кажется, что тебе с темным лучше, чем со светлым будет
но цвет на фотографии правда шикарный

LI 7.05.22
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:08 (ссылка)
-VIKKY-, ну мммм раньше,год назад у меня был вот такой цвет
явно светлее того,что сейчас
 (699x466, 75Kb)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:09 (ссылка)
ультрачувства, с темными я выгляжу строже,а со светлыми такая добрая)))милая)ну вообщем не суть.Я спросила именно про процедуру в салоне,так что не будем отходить от темы)
ультрачувства   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Смывка VS Мелирование Среда, 15 Октября 2008 г. 19:13 (ссылка)
Исходное сообщение Foxic: ультрачувства, с темными я выгляжу строже,а со светлыми такая добрая)))милая)ну вообщем не суть.Я спросила именно про процедуру в салоне,так что не будем отходить от темы)

а да, извини :)

LI 7.05.22
Jaded_Soul   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:33 (ссылка)
Мелирование не стоит.. Лучше смывку. Или осветление безаммиачной краской, а потом - тонирование.

Я вообще резко из брюнетки в блонд вышла. Понадобилось 2 осветления + последующее избавление от желтого оттенка фиолетовым шампунем.
Jaded_Soul   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:34 (ссылка)
А по поводу смены цвета волос.. Я сама не могу больше года с одним цветом ходить. Становится жутко скучно =Р Пока есть возможность - нужно экспериментировать ;)
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:43 (ссылка)
Foxic, ты потрясающая))) и тебе идет и темный и светло рыжий оттенок!
Nadinka_Vilkova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:48 (ссылка)
Я конечно незнаю как тебе будет со светлыми...но на мой взгляд тебе так оочень хорошо!!!!тебе безумно идет этот цвет!!!!!извеняюсь,что не по теме....просто я смывку не елала когда красилась в светлый....я осветлялась и тонировалась!!!
somewhat   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 20:09 (ссылка)
ты очень красивая, не стоит становиться светлее)
А так я думаю что лучше пока смывку...
P.S. может я ошибаюсь, но у меня такие же очки)
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 20:27 (ссылка)
оч стильно!!!!! не стоит!
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 20:34 (ссылка)
sugarpie, спасибо большое...очки...ммм может быть)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 20:34 (ссылка)
Toxic_blonde, xx_Baccardi_xx, ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА, спасибо большое девушки,но так хочется услышать что-нибудь по теме...
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 20:35 (ссылка)
Jaded_Soul, ахахахха пока волосы все не вылезли на фиг-экспериментировать надо))))точно)
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 20:36 (ссылка)
Краличкина, детка,я тоже об этом думаю...что буду слегка странно смотреться.А сейчас мне мой цвет не нравится,ну ты же видела вчера...тусклый какой-то
Печенькаа   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 21:17 (ссылка)
сама из тёмного выходила с помощью мелирования и тебе советую)) менее болезненно для волос
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 21:53 (ссылка)
мелирование не делай- по собственному опыту.
лучше смывки и только по реком. знакомых!!
можешь поискать пост мой- как мне волосы испоганили и двумя смывками и тоинровками не смогли вывести на блонд... (((
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:35 (ссылка)
Печенькаа, Katya_Skazka, как вы друг другу противоречите!))))))
занятно)))
ШТН   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:49 (ссылка)
Лучше смывку и тон, а то потом будешь мелирование закрашивать
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:50 (ссылка)
Если повторно сделать смывку,можно без волос остаться.Лучше мелирование и краску с более светлым тоном.
Сама в прошлые выходные сидела 3 часа в салоне.Сначала думала смывку(я темненькая,ухожу в русый).В итоге сделала мелирование и не пожалела.Тут важно к хорошему мастеру попасть.А сжечь волосы всегда успеем.
public_exposure   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 22:52 (ссылка)
оставь цвет !!!! тебе очень идет
F_r_e_y_a   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:09 (ссылка)
ой мне этот цвет оч нрав и вы потряающе))))))))))))))
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 01:31 (ссылка)
Foxic, мелирование более травматично для волос и если не понравится результат и будет например окраска или осветление- волосы нафиг повыпадают. как было у меня. а результат вряд ли понравится- даже при очень частом мелирование эффект не очень... я бы показала фото, но к сожалению в тот период не было фотика на руках (((
если про мелирование не веришь- спроси у кого-нибудь из хороших мастеров )))
а ты в рыжий не хочешь? мне кажется тебе круто будет ))
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 07:08 (ссылка)
хм, думаю что можно тон на пару оттенков светлее и легкое мелирование
или просто пару прядок разнобойных :)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 08:51 (ссылка)
Исходное сообщение Foxic
Краличкина, детка,я тоже об этом думаю...что буду слегка странно смотреться.А сейчас мне мой цвет не нравится,ну ты же видела вчера...тусклый какой-то
кстати, чем темнее пигмент, тем более блестящими волосы будут, так что, став блонтинкой, от тусклости ты явно не избавишься...
J_Odi   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 09:29 (ссылка)
6 пакетиков супры и 3-хпроцентный окислитель смешать с 50 граммами шампуня. можно масло добавить, н-р, розовое. посветлеешь
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку