Шампунь и бальзам-кондиционер для волос Цветы Какао,Bielita
|
|
Среда, 15 Октября 2008 г. 14:32
+ в цитатник
yuliyaikonnikova все записи автора
Bielita Средства для волос из серии Цветы Какао

1 Bielita Шампунь для волос Цветы какао
Что пишут:Мягкое очищение, увлажнение и питание волос, аромат удовольствия. Какао - это ценный продукт, который не только дарит наслаждение вкусом, но и является настоящим праздником для волос. Ароматный шампунь содержит специальную вытяжку из цветов и плодов какао (Extrapon cacao), богатую протеинами и углеводами. После применения шампуня волосы становятся мягкими, гладкими и шелковистыми.
Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы, вспеньте, промойте водой. Рекомендуется для всех типов волос>>>>Мое мнение:купила потому что обожаю средства с запахом какао,шоколада.Пахнет просто потрясающе-мне кажется растаявшим шоколадом,очень очень вкусно,сладко пахнет.Очень хорошо смягчает волосы,после применения волосы просто шелковые,гладкие,очень мягкие,не спутываются и легко расчесываются.Запах на волосах держится конечно недолго.Просто 5 баллов,очень понравился этот шампунь-просто волшебный эффект и любимый запах!Куплю еще!
2Bielita Легкий бальзам-кондиционер для волос Масло какао
Что пишут:мгновенное улучшение внешнего вида волос,эффективный уход и питание,аромат удовольствия.
Масло какао ценнейший питательный компонент, который дарит волосам настоящий праздник.
Бальзам-кондиционер придает волосам великолепный внешний вид, гладкость и объем>>>>Мое мнение:очень хорошо смягчает волосы,после применения они легкие,хорошо расчесываются,не спутываются,очень гладкие,как шелк.Впечатления такие же как и от шампуня.Запах аналогичный.В общем от этой серии я в восторге.Понравилась очень.Куплю еще.
Заказывала с сайта http://www.belcosm.ru/
P.S.Для модераторов:исправьте пожалуйста,если что не так.Спасибо.
Метки:
bielita
шампунь для волос
бальзам для волос
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили