-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь и бальзам-кондиционер для волос Цветы Какао,Bielita

Среда, 15 Октября 2008 г. 14:32 + в цитатник
yuliyaikonnikova все записи автора

Bielita Средства для волос из серии Цветы Какао

1 Bielita Шампунь для волос Цветы какао
Что пишут:Мягкое очищение, увлажнение и питание волос, аромат удовольствия. Какао - это ценный продукт, который не только дарит наслаждение вкусом, но и является настоящим праздником для волос. Ароматный шампунь содержит специальную вытяжку из цветов и плодов какао (Extrapon cacao), богатую протеинами и углеводами. После применения шампуня волосы становятся мягкими, гладкими и шелковистыми.
Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы, вспеньте, промойте водой. Рекомендуется для всех типов волос>>>>Мое мнение:купила потому что обожаю средства с запахом какао,шоколада.Пахнет просто потрясающе-мне кажется растаявшим шоколадом,очень очень вкусно,сладко пахнет.Очень хорошо смягчает волосы,после применения волосы просто шелковые,гладкие,очень мягкие,не спутываются и легко расчесываются.Запах на волосах держится конечно недолго.Просто 5 баллов,очень понравился этот шампунь-просто волшебный эффект и любимый запах!Куплю еще!
2Bielita Легкий бальзам-кондиционер для волос Масло какао
Что пишут:мгновенное улучшение внешнего вида волос,эффективный уход и питание,аромат удовольствия.
Масло какао ценнейший питательный компонент, который дарит волосам настоящий праздник.
Бальзам-кондиционер придает волосам великолепный внешний вид, гладкость и объем>>>>Мое мнение:очень хорошо смягчает волосы,после применения они легкие,хорошо расчесываются,не спутываются,очень гладкие,как шелк.Впечатления такие же как и от шампуня.Запах аналогичный.В общем от этой серии я в восторге.Понравилась очень.Куплю еще.

Заказывала с сайта http://www.belcosm.ru/

P.S.Для модераторов:исправьте пожалуйста,если что не так.Спасибо.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Black_Passions   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 14:42 (ссылка)
Если заказывать с сайта...Шампунь для каких волос?
Ответить С цитатой В цитатник
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 14:46 (ссылка)
-ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ-, на упаковке не указано,полагаю для всех типов волос
Алаверды   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 14:53 (ссылка)
А сколько стоит каждое средство?
сколько доставка стоит?
и где на сайте найти это средство((
NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 14:54 (ссылка)
Давно хотела купить этот шампунь и бальзам, но что-то не купила..
А у тебя волосы какие тонкие или нет? Сухие или жирные?
NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 15:00 (ссылка)
Девушки! Там поиск есть!
Black_Passions   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 15:08 (ссылка)
Интернет-магазин только для Самары по ходу...))))
NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 15:13 (ссылка)
Вот здесь есть http://www.syndychok.ru/
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 15:25 (ссылка)
на бутылке с бальзамом написано "Масло", а посте указано иначе
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 15:32 (ссылка)
Надо будет попробовать)Шоколадные запахи здорово настроение поднимают)
AechkaS   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 16:01 (ссылка)
Девочки, а мне шампунь совсем не понравился! отвратительная вещь..!!!!ничего он не делает волосам(типа легкое расчесываение и тп), кроме недолговечного запаха!!!не советую
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 17:37 (ссылка)
Rayskaya, стоит каждое средство около 80 р. искать в разделе шампуни,стоимость
доставки зависит от того,сколько весит твоя посылка
_DragonflAya_, у всех разные волосы
Bad_Barbie, это точно)))
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 17:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ой какая ты внимательная )))
исправила .
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 18:48 (ссылка)
там доставка куда хочешь,только вот минимальный заказ 950 руб...я назаказывала сама не заю зачем,мне через 10 мин перезвонили и спросили-подтверждаю?и сказали что высылают...мне придет коробка с банками))))не знаю даже куда ставить
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:18 (ссылка)
Foxic, )))прям как я ) сколько штук всего средств у тебя в заказе ? :)
Piru   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 19:51 (ссылка)
Был шампунь, купилась на запах, да и Белиту люблю..
Но это просто ужасно! У меня нормальные волосы, но шампунь их настолько иссушил!Не расчесывались совершенно, скорее даже путанные после мытья были.. Попользовалась неделю и выкинула.
katrin-222   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 21:36 (ссылка)
Пользовалась бальзамом и, знаете, только таким способом и спасалась, потому что после последней покраски волосы стали жутко путаться и расчесать после мытья их было невозможно практически. Запах действительно восхитительный.
Шампунь не пробовала, но мне кажется что такие разные мнения действительно потому, что у всех разные волосы, кому-то подойдет он, а кому-то нет.
public_exposure   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2008 г. 23:12 (ссылка)
пользовалась шампунем - НИКАКУЩИЙ ! ни питания волосам не дал , ни запаха на волосах не осталось , ни увлажнения нормального , даже промывать пришлось 2 раза ! ужасный шампунь ... я привыкла к интенсивным шампуням , которые делают ВСЁ - и питают и увлажняют и моют и всё всё всё .... а тут .. ну разве что мылится
Piru   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 09:06 (ссылка)
public_exposure, гг, я бы добавила, что и мылился он очень плохо, так что я полную ладонь шампуня использовала) И мыла тоже 2 раза)
reginleif   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 19:11 (ссылка)
Бальзам как-то пробовала эффект есть,и неплохой,но у кого мягкие сами по себе волосы,не подойдет-средство сильно смягчает,не справитесь с ними потом.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку