Среда, 15 Октября 2008 г. 03:15
+ в цитатник
Lolita_30 все записи автора
1. Redken. Extreme Rescue Force. Укрепляющая маска для глубокого ухода и восстановления, наполняет ослабленные волосы силой и здоровьем. Волосы ухоженные, блестящие и послушные. Эта маска-моя первая вещь из этой продукции. Мне посоветовали её в салоне после того,как я покрасила волосы. Я очень довольна,что послушала парикмахера и купила её. Во-первых,у маски очень хороший состав. В ней есть протеины(внутренняя сила),керамиды(укрепление кутикулы),липиды(выравнивание структуры). Все эти три ингредиента помогают волосам выглядеть здоровыми. Также мне очень нравится её запах. Ягодки с яблоком-моя ассоциация. Я использую её так,как рассказывала Эгоистка про оптиму,т.е подогреваю на паровой бане и наношу уже на чистые волосы и хожу с ней пол часа. Волосы становятся очень гладкими,мягкими,послушными и выглядят гораздо ухоженней. Советую эту маску всем! Оценка:5+++! И снова не могу назвать цену. Продаётся она в салонах.
2.Loreal Professionnel. Silver.
Самый лучший шампунь,который убирает жёлтый оттенок и придаёт волосам пепельный свет. Я не могу без этого шампуня. Покупаю его снова и снова. Пользуюсь два раза в неделю для поддержки цвета. Никакой желтизны и в помине нет. Оценка:5+++
3.Loreal Professionnel. Shine Curl.
Шампунь для кудрявых и вьющихся волос. Шампунь хороший. Здорово промывает волосы,делает их блестящими,но не придаёт кудряшкам того самого эффекта,что обещают. Т.е очерченность. Единственное,что так-волосы-кудряшки совсем не пушатся. Оценка:Твёрдая 4. Да,запах просто обалденный у этого шампуня. Очень приятно наносить на волосы,напоминает опять же ягоды.
4.Loreal Professionnel. Asolut repair.
Восстанавливающий шампунь для очень повреждённых волос. Скажу сразу,что шампунь эта абсолютно не помогает. Ни о каком восстановлении нет и намёка. Да,он приятно пахнет,экономен,хорошо промывает волосы,но никакого супер эффекта нет. Я считаю,что вещь бесполезная и покупать её даже не стоит. Оценка:3
Метки:
l'oreal
redken
l'oreal professionnel
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили