-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солнцезащитные средства

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:06 + в цитатник
все записи автора Возник вопрос, еду отдыхать на экватор,кожа светлая, обычно сначала в красноту потом только в загар. Достаточно ли будет защиты SPF25 или брать больше? Но хочу сильно загореть.Хотелось бы и услышать тех, кто имел уже в этом опыт.Еду я в первый раз,чисто теоретически вроде кажется достаточно такой защиты,но опыта в этом нет.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:08 (ссылка)
это обсуждалось за лето миллион раз, поищи по поиску.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Солнцезащитные средства Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:11 (ссылка)
бери больше, 40 лучше. Загар от этого меньше не станет

LI 7.05.22
Lucido_Chiara   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:21 (ссылка)
больше и пантенол ещё
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я все прочла, в основном описаны просто средства или просят посоветовать средство, а мне нужно именно со степенью защиты разобраться, учитывая тип кожи и экватор.Disquiet, Lucido_Chiara, значит с spf25 я сгорю точно? Просто выше spf30 уже идёт для детей и для увядающей кожи, а у меня кожа жирная и я взяла exfoliac, а он только идёт spf25, выше нет( Может просто сократить время пребывания на солнце, вообще за сколько часов можно сгореть?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:34 (ссылка)
с солнцем нужно быть предельно осторожной!!!! Я "заработала" себе пигментные пятна именно от чрезмерного пребывания под его лучами и недостаточной защитой(((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солнцезащитные средства Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:36 (ссылка)
Исходное сообщение mary_mary86: Egoistka_PRojekt, я все прочла, в основном описаны просто средства или просят посоветовать средство, а мне нужно именно со степенью защиты разобраться, учитывая тип кожи и экватор.Disquiet, Lucido_Chiara, значит с spf25 я сгорю точно? Просто выше spf30 уже идёт для детей и для увядающей кожи, а у меня кожа жирная и я взяла exfoliac, а он только идёт spf25, выше нет( Может просто сократить время пребывания на солнце, вообще за сколько часов можно сгореть?

с 25 на экваторе сгоришь, на открытом солнце если побудешь даже 15 минут. Возьми второй, первую неделю мажься 40, а потом перейди на 25

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:39 (ссылка)
В Москве вот например, использовала SPF8 валялась по 6 часов на солнце и не сгорала, так только чуть-чуть к вечеру розовела а на след. день уже в загар.
PheNoMan   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:44 (ссылка)
была на экваторе...там вообще можно загорать только до 10 утра и после 4ех дня...чтоб не сгореть...тогда можно мазаться 30-40-60...а в остальное время только от 40ка и выше и на открытом солнце нельзя болше 10минут лежать...если у тебя светлая кожа тем более.
я не знала этого и так сгорела сильно...в результате ни загара нормального, только олезла вся.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:50 (ссылка)
надо больше. я с 30 загорала сильно, при этом выходила только в утренние часы и на солнце не валялась
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:19 (ссылка)
и обязательно солнщезащитные очки с 4 категорией
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:22 (ссылка)
PheNoMan, посмотрела твои фото, я вот как раз туда и собираюсь)
_УтЁночеК_   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 16:02 (ссылка)
лучше больше 25, мне например 25 не хватило...
marie-nicole   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 20:03 (ссылка)
хм) я вот пользуюсь средствами spf60+отбеливающий эффект...
все равно сгораю.
это же индивидуально//
Bizzkit   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2008 г. 22:45 (ссылка)
я недавно приехала с отпуска, была не на экваторе, но очень рядом)) кожа тоже светлая, быстро обгораю у себя в самаре на пляже без солнцезащитных средств, поэтому брала 50 для лица, для тела 30 и 40 кажется. первый день не загорела вообще, хотя весь день была на солнце. на второй день перешла на 20 для тела, для лица оставила 50. лицо не загорело( весь остаток отпуска мазалась 15 для тела и на лицо его же, отлично загорала и без ожогов, с утра и до вечера. Даже не знаю, почему так... всё индивидуально, так что бери средств по-больше разной степени защиты, начинай с самой высокой, а там смотри, как реагирует кожа. Ещё советую сходить перед отъездом в баню и хорошенько поскрабиться, чтоб загар не слез с омертвевшими клетками кожи. И вс солнечными очками аккуратнее - видела много отдыхающих с красными лицами и белыми кругами вокруг глаз)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку