-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Магазин профессиональной косметики

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:27 + в цитатник
Edoni все записи автора

Девушки! Хочу поделиться с вами информацией о недавно открывшемся магазине профессиональной косметики по адресу г. Москва, Ленинский проспект, д. 66. Зная. что многие в сообществе любят и пользуются профессиональной косметикой, думаю. что информация будет полезной).

В магазине очень большой выбор и цены радуют, только, разве, Optima нет, но думаю, что скоро будет, так как я им уже ее нахвалила, надеюсь, закажут). А так фирм очень много, очень хороший выбор, в магазине представлены проф. средства по уходу за волосами, руками (лаки, основы плюс лечебное, плюс именно кожа рук), салонные средства по уходу за лицом.

Консультанты очень приятные и хорошие, все знают, прекрасно ориентируются, главное им только грамотно описать ситуацию, мне например, после того как я сказала, что кожа головы чувствительная, сразу отсоветовали несколько средств.

Вобщем впечатления у меня от магазинчика очень положительные! Советую его посетить).

Вот координаты, если что: Ленинский проспект, дом 66, вход во двор дома, по левую руку вход в магазинчик, арка, та, что напротив троллейбусной остановки Молодежная ул., тел: (495)984-23-40, www.pro-cosmetik.ru

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

Процитировано 3 раз

floyoyo   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:36 (ссылка)
а там z.one есть, не видели случайно?
Ответить С цитатой В цитатник
floyoyo   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:45 (ссылка)
Edoni, спасибо! я так, наудачу спросила ))
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:55 (ссылка)
floyoyo, незачто))
Bahama_mama   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:25 (ссылка)
если цены такие же, как на сайте, то это шикарно!
И опять же, если это всё есть в продаже.... Отличный выбор, надо туда съездить! Спасибо)
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:08 (ссылка)
Bahama_mama,да, такие же)выбор там оочень хороший, там четыре комнаты просто уставлены всякими тюбиками-баночками)наздоровье!)
Bahama_mama   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 14:14 (ссылка)
Edoni, оооо, мне же это сегодня всю ночь сниться будет!! :)
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 15:13 (ссылка)
Bahama_mama, как я тебя понимаю...))))думаю надо тебе исполнять свои сны в ближайшее время, а то, мы косметические маньяки, кажется, по-другому не лечимся)
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 18:03 (ссылка)
если там и правда выбор и цены как на сайте, то здорово)))Надо съездить
Жиголетта   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 19:37 (ссылка)
Обожаю этот магазин!учусь напротив,и если туда захожу - никогда не уйду без покупки.И насчет консультантов полностью согласна. Особенно нравится девушка-блондинка,которая не только с упаковки читать умеет,но и ,как я поняла,сама парикмахер и посоветовала мне много всяких полезных вещей.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 20:05 (ссылка)
Я там часто бываю))))
благо - рядом)
Ksenya_Style   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 22:37 (ссылка)
Огромное спасибо за отзыв! Я сегодня посетила этот магазин. Очень вежливая девушка-консультант помогла мне подобрать шампунь, еще я приобрела 2 мини-лака для ногтей, 2 флакончика блесток и набор стразов Swarovsky для дизайна ногтей и лосьон для рук ( сейчас поглаживаю свои руки и млею от их гладкости)))). И это обошлось мне всего в 1100 руб. А в подарок мне дали 4 пробника (Sexy Hair и Matrix) и кисточку для дизайна ногтей. В-общем, масса положительных эмоций. Еще раз, СПАСИБО!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку