-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

проблемная кожа

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 11:06 + в цитатник
Rita_Woodsen все записи автора
Девушки, подскажите, пожалуйста...
У меня неровная кожа на лице. Внешне, это не особо заметно, но ощутимо. Я против всякого рода выдавливания, но тем не менее руки так и тянутся. 
В результате в даный момент, мало того, что кожа и так не в особом порядке, плюс к этому еще и темно-красно-синие пятна и шелушение. Толстый слой тонального крема все это гриммирует, но без косметики на лицо страшно смотреть. Что делать?
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 11:36 (ссылка)
Во-первых, срочно перестать самой давить лицо!
Во-вторых, подобрать целенаправленный уход...и лучше обратиться за этим к хорошему косметологу:)
В-третьих, проверить состояние здоровья, т.к. неровности на коже - это в первую очередь отражение проблем организма...
Обрати внимание, чем ты питаешься? Это тоже играет немаловажную роль;)

У меня тоже были проблемы как и у тебя, ходила по косметологам...иногда на таких попадалась, что просто жуть! ...если бы я следовала их советам, то мне бы уже ботокс колоть бы пришлось!)))
Потом нашла хорошего косметолога, она подобрала мне уход (причем вовсе недорогой, наш отечественный), объяснила особенности моей кожи, научила правильно ухаживать за ней..Теперь никаких проблем нет и я ей очень за это благодарна!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Helga   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 11:40 (ссылка)
Мне выровнять лицо и убрать всякую гадость (за неделю!) номогла умывалка от LA ROCHE-PORSAY EFFACLAR
Супер вещь! В аптеках продаётся.
Чуча84   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 11:52 (ссылка)
Как метод экстренной помощи могу посоветовать заварить травку (ромашку или шалфей) и умываться этим отваром, а еще лучше – компресс сделать. После компресса нанести какую-нибудь антибактериальную мазь, типа стрептоцидовой. У самой такое бывает за неделю до «любимых» дней, лицо просто болит(( так и спасаюсь, травками…
Rita_Woodsen   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:11 (ссылка)
Lady_Helga,
а сколько приблизительно стоит это средство?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 12:44 (ссылка)
рубрики надо определить подробнее
ЛетнееВремя   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 13:54 (ссылка)
да, обрати внимание на кишечник и печень. Аптечную косметику подбери, какой-нибудь крем отшелушивающий.
_УтЁночеК_   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2008 г. 17:18 (ссылка)
мне раньше хорошо помогали травяные ванночки))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку