Пудра с эффектом загара |

1. Bronzing powder / Пудра с эффектом загара (цвет BRONZE) Давно хотела купить себе бронзатор, но никак не решалась, так как пудрой я не пользуюсь вообще, и думала что будет все просто валяться без дела. Но зашла в любимый МАС, и о чудо! Провела кисточкой... остался такой приятный оттенок. немного с блестками. Лег легко, многие как - то пятнами ложатся, а этот чудесен. Вчера ходила на ДР... не стала специально пользоваться тональником, и под искуственным освещением было очень хорошо... смотрелась в зеркало и мне нравилось.... через 4 часа обновила , так как шла в клуб... и заметила что ночью и в клубе...он очень заметен своими блестками... но блестки хорошие.... мелкие... поэтому на мой взгляд не вульгарно. При дневном освещение не тестила... поэтому не знаю как будет... Еще хочу купить такой же, только gold... Там ярко выраженные блестки, но он для фотосессий больше... так как скоро предстоит такая процедура.... буду пробовать). Думаю это средство легко заменит тональный крем... так как эффект заметен... Тон лица становится таким ровненьким. Наносила кистью. Специфического запаха не заметила... Вообщем я очень довольна. Простите за фото.... нанесла на лицо и декольте.... освещение искуственное.

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |