-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лак Got2B "Легкий флирт" разглаживающий и Sexy Hair Бальзам разглаживающий

Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:36 + в цитатник
off_control все записи автора

(180x180, 7Kb)
лак (58x250, 8Kb)
Пошла в магазин за средствами для укладки волос, вернулась с двумя флакончиками.

1. Лак для волос Got2B "Легкий флирт" разглаживающий

Что обещают:

"Лак для волос got2b «Легкий флирт» — с ним твой стиль сразит любого парня. Новый лак от Schwarzkopf & Henkel разработан специально для создания гладких, романтических причесок. С новыми стайлинговыми средствами «Легкий флирт» твой стиль всегда будет модным и актуальным. Уникальная формула стайлинговых средств разгладит даже самые непослушные волосы, делая твою прическу неотразимой.

В состав средств «Легкий флирт» входит специальный УФ-фильтр. Он позволит тебе тусоваться сутками напролет, не беспокоясь о прическе: ухаживающий компонент защищает твои волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Для инфракрасных лучей УФ-фильтр становится защитным барьером, кроме того, он увлажняет и смягчает волосы и придает им потрясающий блеск."
Мое мнение:

Купила, так как очень уж приглянулся флакончик, девчачий такой :) Лак приятно пахнет - цветочками. Фиксация волос слабенькая, но я и хотела, чтобы не было "брони" на голове и волосы смотрелись и по ощущениям были максимально естественными. Хотя можно было и чуть посильнее фиксировать. Дает хороший блеск волосам. Самый большой плюс для меня- волосы, получив легкую фиксацию, действительно становятся гладкими, шелковистыми и остаются мягкими на ощупь! Для фиксации волн и кудрей, на мой взгляд, он вряд ли подойдет, а вот для для барышень с прямыми волосами (как у меня) для того, чтобы волосы не пушились в разные стороны, смотрелись аккуратно, ухоженно, блестяще и гладко и при этом укладка вообще не утяжеляла волосы - это как раз то, что доктор прописал!
Моя оценка - пять с минусом (минус за слабоватую фиксацию поставлю!)

2. Sexy Hair Бальзам разглаживающий (Frizz Elliminator) линия Silky
Что пишут:
"Несмываемый разглаживающий бальзам из линии средств на основе протеинов шелка Silky Sexy Hair, созданной для ухода за поврежденными и окрашенными волосами компанией Sexy Hair Concepts (США).

Действие:

Увлажняет, великолепно избавляя от секущихся, колючих кончиков и мелких, непослушно торчащих завитков.
Смягчает.
Распутывает и разглаживает волосы, придавая им здоровый и сияющий вид.
Обеспечивает дополнительное увлажнение, блеск и мягкость.
Бальзам быстро восстанавливает поврежденные волосы, защищает во время горячей укладки и от негативного воздействия окружающей среды.

Мое мнение:
Я в полном восторге об этого средства! Оно очень экономное, на мои густые волосы ниже лопаток достаточно выдавить одну маленькую горошинку. Я растираю гель немножко в ладошках и приглаживающими легкими движениями наношу на волосы по всей длине и затем тащусь от эффекта :)) Волосы становятся очень послушными, оооочень мягкими, как у ребенка, увлажненными, совсем не пушатся, сияют и блестят!
При этом я не чувствую вообще никакого укладочного средства на волосах, что для меня очень важно, потому что я и в салонах при укладке прошу по минимуму всяких средств использовать! В общем, я довольный как слон :)
Ставлю пять с плюсом!

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

-__Mikki__-   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:38 (ссылка)
ага, слабоват. меня купил он висюльками)
Ответить С цитатой В цитатник
somewhat   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:40 (ссылка)
ой, видела в магазине, упаковка уж больно милая)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:43 (ссылка)
посмотри как на упаковке написано слово Got2B и справь в заголовке, посте и тегах
Людо4ка   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 13:57 (ссылка)
мне он нравится)) на волосах его не видно совсем, но не пушатся)) только запах... очень приторный((
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 14:26 (ссылка)
названия в посте надо выделить жирным
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Лак Got2B "Легкий флирт" разглаживающий и Sexy Hair Бальзам разглаживающий Суббота, 11 Октября 2008 г. 14:42 (ссылка)
а цена второго средства какая? и это в проф. магазинах можно приобрести или есть в летуале?) заинтриговала, прям))
В колонках играет: Katty Pery RMX

LI 7.05.22
Nezabudka49   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 15:27 (ссылка)
а можно фотку волос с этим средством от секси хеар?
off_control   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 15:31 (ссылка)
Crying_MOON,

Цену точно не помню, сорри! Где то в районе 950 -1100 руб. :) Покупала в "Европейском" на нулевом этаже.
shed_fear   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 15:50 (ссылка)
+++да гот ту би вообще классные лаки но единственное что никак не могу найти где купить рядом с домом... а так мне на вечеринке по случаю дня рожденья ес (10ЛЕТ) напшикали гот 2 би стальная фиксация вот этот лак тоже не утяжеляет волосы но фиксация действительно стальная и волосы после него не слипаются
Risha_Rina   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 17:09 (ссылка)
Лак мне подходит идеально - я выпрямляю вьющиеся волосы утюжком и они не пушатся и не завиваются.
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 17:27 (ссылка)
хочууууууу распрямитель...
beverlee   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 19:00 (ссылка)
мне этот лак тоже нравится.
еще есть крем разглаживающий из этой серии, он вообще офигительный,разглаживает отлично,советую)
MissHoney   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 19:59 (ссылка)
подписываюсь под каждым слово в отзыве про лак :) балдею от запах и легкости
кстати у нас он еще с брелочком продаеться
ШТН   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 21:11 (ссылка)
Ааа, когда я уже найду в нашей деревне средства Got2B
FOXick   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 21:20 (ссылка)
СПА-СИ-БО за отзыв о Лаке (!!!)
а то я уже 2 месяца вокруг него хожу (не покупала, тк добрызгиваю Osis, надо теперь тоже приобрести!)
MAD_LOBSTER   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 22:00 (ссылка)
собираюсь купить got2be
сколько стоит??
Фантазия_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 00:46 (ссылка)
Вторым средством пользуюсь почти год. Голову я мою почти каждый день( ну или максимум через день). И каждый раз используя чуть меньше одного нажатия на дозатор( а волосы у меня чуть выше лопаток). И за 10 месяцев использования у меня во флаконе четверть осталась. Так что он очень экономичный. И я так же довольна этим средством, как и off_control. Это самое лучшее не смываемое средство, которое я пробовала!
А номер один я тока сегодня купила в Рив Гоше. Кончился лак, нужен новый, но заценю тока в понедельник, пока укладка-фиксация не требуется.
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 04:11 (ссылка)
второе средство ты на сухие или на мокрые волосы наносишь?
off_control   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 11:00 (ссылка)
public_exposure,
На бутылочке написано, что можно и на сухие и на мокрые. Лично я выбрала среднее арифметическое и наношу, когда они уже почти высохнут и остаются только чуть-чуть мокрыми. А если времени мыть голову нет, а нужно влосы в божеский вид привести, то и на сухие!
Будет   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 16:30 (ссылка)
+ 1 Sexy. Мы зовем шелковый фриз Sexy Hair нашим наркотиком)))
Izzey   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 02:02 (ссылка)
Да . секси hair прикольная вещь. но пушок у меня не убирает. а вот волсоы правда оч мягие становятся
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку