Лак Got2B "Легкий флирт" разглаживающий и Sexy Hair Бальзам разглаживающий |

Пошла в магазин за средствами для укладки волос, вернулась с двумя флакончиками.
1. Лак для волос Got2B "Легкий флирт" разглаживающий
Что обещают:
"Лак для волос got2b «Легкий флирт» — с ним твой стиль сразит любого парня. Новый лак от Schwarzkopf & Henkel разработан специально для создания гладких, романтических причесок. С новыми стайлинговыми средствами «Легкий флирт» твой стиль всегда будет модным и актуальным. Уникальная формула стайлинговых средств разгладит даже самые непослушные волосы, делая твою прическу неотразимой.
В состав средств «Легкий флирт» входит специальный УФ-фильтр. Он позволит тебе тусоваться сутками напролет, не беспокоясь о прическе: ухаживающий компонент защищает твои волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Для инфракрасных лучей УФ-фильтр становится защитным барьером, кроме того, он увлажняет и смягчает волосы и придает им потрясающий блеск."
Мое мнение:
Купила, так как очень уж приглянулся флакончик, девчачий такой :) Лак приятно пахнет - цветочками. Фиксация волос слабенькая, но я и хотела, чтобы не было "брони" на голове и волосы смотрелись и по ощущениям были максимально естественными. Хотя можно было и чуть посильнее фиксировать. Дает хороший блеск волосам. Самый большой плюс для меня- волосы, получив легкую фиксацию, действительно становятся гладкими, шелковистыми и остаются мягкими на ощупь! Для фиксации волн и кудрей, на мой взгляд, он вряд ли подойдет, а вот для для барышень с прямыми волосами (как у меня) для того, чтобы волосы не пушились в разные стороны, смотрелись аккуратно, ухоженно, блестяще и гладко и при этом укладка вообще не утяжеляла волосы - это как раз то, что доктор прописал!
Моя оценка - пять с минусом (минус за слабоватую фиксацию поставлю!)
2. Sexy Hair Бальзам разглаживающий (Frizz Elliminator) линия Silky
Что пишут:
"Несмываемый разглаживающий бальзам из линии средств на основе протеинов шелка Silky Sexy Hair, созданной для ухода за поврежденными и окрашенными волосами компанией Sexy Hair Concepts (США).
Действие:
Увлажняет, великолепно избавляя от секущихся, колючих кончиков и мелких, непослушно торчащих завитков.
Смягчает.
Распутывает и разглаживает волосы, придавая им здоровый и сияющий вид.
Обеспечивает дополнительное увлажнение, блеск и мягкость.
Бальзам быстро восстанавливает поврежденные волосы, защищает во время горячей укладки и от негативного воздействия окружающей среды.
Мое мнение:
Я в полном восторге об этого средства! Оно очень экономное, на мои густые волосы ниже лопаток достаточно выдавить одну маленькую горошинку. Я растираю гель немножко в ладошках и приглаживающими легкими движениями наношу на волосы по всей длине и затем тащусь от эффекта :)) Волосы становятся очень послушными, оооочень мягкими, как у ребенка, увлажненными, совсем не пушатся, сияют и блестят!
При этом я не чувствую вообще никакого укладочного средства на волосах, что для меня очень важно, потому что я и в салонах при укладке прошу по минимуму всяких средств использовать! В общем, я довольный как слон :)
Ставлю пять с плюсом!
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |