-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о декоративной косметике Clinique

Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:00 + в цитатник
haveyouever все записи автора

Уходовая косметика Clinique мне совершенно не подошла, а вот декоративная радует своим качеством. В Дьюти-Фри выбрала пудру и консилер M.A.C, но поменяла все на Клиник, и не разочаровалась.

1. консилер All about eyes - им я замазываю все. Текстура такая плотная, что консилер M.A.C Cover-Up просто отдыхает. Главное не ошибиться с тоном. Под глаза, мне кажется, он будет слишком тяжелым, зато неприятности замазывает на твердую 5.

2 .тушь Lash Doubling Mascara - прекрасная тушь. Разделяет, подкручивает и удлиняет ресницы. Один слой делает ресницы естественными, только их подчеркивает. Зато с двумя можно и вечерний макияж сделать. Единственный минус - она неводостойкая, но у меня на глазах день протягивает, не размазываясь.

3. блеск для губ Glosswear for lips, sheer shimmers - 326, Tigerlily. Смущает его запах, какого-то пластилина, но он быстро проходит. При нанесении ощущается легкое покалывание - может, он губы увеличивает даже. Оттенок очень приятный, оранжеватый, с правильным цветом теней и румян очень освежает лицо. Держится не очень долго, зато нелипкий, на губах как бальзам.

4. Пудра Stay-Matte Sheer Pressed Powder - замечателькая пудра. Поры не забивает, лицо выглядит естественно. Предназначена специально для кожи, которая любит поблестеть.

5. Тональный крем Superbalanced Makeup - покрытие среднее, т.е., неприятности придется замазывать все равно. Зато засчет неплотного покрытия лицо выглядит естественно, а не как маска. Минус - очень неудобная упаковка, надо долго ждать, когда крем выльется их стеклянной баночки, и не переборщить с кол-вом. Все остальное в креме устраивает.

Глаза без туши

Глаза с двумя слоями туши

Блеск на губах

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

тертый_шоколад   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:13 (ссылка)
губки шикарные))
Тушь - ну она без объемчика, да? А так неплохо))
Ответить С цитатой В цитатник
Riipli   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:14 (ссылка)
обожаю эту косметику. возьму твой пост в цитатник.
Kitty_kaykay   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:22 (ссылка)
Блеск выглядит ооочень клево, а вот тушь что-то неоч...
Edoni   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 10:03 (ссылка)
мне этот тональный крем совсем не понравился, такой нестойкий, плывет кусками..( он у тебя хорошо держится? тушь и блеск смотрятся очень красиво)
_УтЁночеК_   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 10:40 (ссылка)
блеск очень симпотичный, да и реснички клево смотрятся))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 10:55 (ссылка)
цвет блеска классный))) и сам блекс хорош, если б не был таким липким((

А пудра(если это все же та, о которой я думаю) - почти шикарна)))
Low_life_Cockin   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 11:41 (ссылка)
а 1 можно ипользовать,как для того чтобы убрать всякие недостатки?
BlondiNika   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 11:44 (ссылка)
Дадада! Вот про консилер и тональный поддерживаю полностью. Только у меня тональный наоборот слишком быстро из баночки льётся. И лицо правда выглядит с ним очччень естественно. В общем, подписываюсь под каждым словом об этих 2-х средствах.
haveyouever   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 11:53 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, вроде, немного объема она дает, посмотри на ресницы "до", прямые.
Kitty_kaykay, тушь не дает эффекта накладных ресниц, она поестественнее, на другое не рассчитана.
Edoni, тональник, вроде, никуда не девается, стойкий. у меня со всеми так. может, это особенности кожи или климата? или просроченный продукт?
Weak_boys_hate_me, блеск нелипкий, сравнивая с теми же Juicy Tubes, с которыми губы как медом намазаны. чем более липкий блеск, тем более стойкий.
Low_life_Cockin, да, он как раз с этим лучше справляется, а под глаза я бы наоборот не стала его наносить.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 11:56 (ссылка)
miulan, не знаю, по мне Juicy Tubes менее липкий, нежели этот
Rock_brunette   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 12:16 (ссылка)
мне тож вначале казалось что тонак сразу исчезает,но щас распробовав мне кажется что он вполне сносный.правда у меня тон темноват для осени уже.
-__Mikki__-   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 13:35 (ссылка)
у них туши неплохие, мне нравятся
-VIKKY-   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 13:56 (ссылка)
ресницы супер смотрятся и бровки понравились, а вот блеск слишком рыжий какой-то....
про пудру.. у меня она валяется, очень желею, что купила, может она у меня конечно какая то не такая, но когда я наношу её кистью в один слой на все лицо ещё норм, правда через час уже блестит все, т. е не матирует вообще, а если спонжем... то ууу.... лицо становится ужасным... глянцевым каким-то..... не понимаю почему так у меня, все этой пудрой довольны(
Edoni   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 14:08 (ссылка)
miulan, нет, с ним все в порядке...даже не знаю, наверно кому как) но мое мнение не первое) хотя первые три часа лицо и правда выглядит оч естественно)а вообще, эту проблему решила база кларинс)
ЛетнееВремя   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 14:33 (ссылка)
хороший пост, спасибо!
а мне такая пудра не очень понравилась, она на мой взгялд слишком матовая, лицо как в муке получается :)
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 17:01 (ссылка)
губы потрясающе красивы.
Jane-Lex   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 17:35 (ссылка)
Обожаю эту тушь) Терпеть не могу эффект накладных ресниц
вру   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 17:40 (ссылка)
тушь так аккуратно смотрится, красиво
блеск что-то слишком оранжевый, хотя, может, это просто на фото
-sexual-   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 19:09 (ссылка)
очень понравился блеск :))
Kailash   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 21:02 (ссылка)
что значит декоративная косметика?
Марчелкин   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 22:15 (ссылка)
консилер пробовала, для меня был тяжеловат
TeKiLa_VIP   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 00:46 (ссылка)
А можно цену на тушь и консилер??
тертый_шоколад   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 01:04 (ссылка)
miulan, дает, но как=то уж очень мало.... почти ничего
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 01:16 (ссылка)
тушь и помада оч хорошо смотрятся)
haveyouever   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 12:05 (ссылка)
TeKiLa_VIP, покупала в израильском Дьюти, цен не помню :)
Kailash, есть уходовая, есть декоративная - которой красишься. если я поняла вопрос...
ШТН   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 21:41 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni
мне этот тональный крем совсем не понравился, такой нестойкий, плывет кусками..( он у тебя хорошо держится? тушь и блеск смотрятся очень красиво)

У меня тоже такой тональник плыл и сходил кусками. Кожа комби
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 18:11 (ссылка)
какой у тебя номер оттенка крема?
haveyouever   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 23:43 (ссылка)
FreeFind, 03 Ivory
Calipso-girl   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2009 г. 12:24 (ссылка)
тушь хорошая, особенно для тех кто хоче максимально естественный макияж. у меня она закончилась, а кисточкой пользуюсь, она очень хорошо разделяет реснички!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку