Отзыв о декоративной косметике Clinique |
Уходовая косметика Clinique мне совершенно не подошла, а вот декоративная радует своим качеством. В Дьюти-Фри выбрала пудру и консилер M.A.C, но поменяла все на Клиник, и не разочаровалась.

1. консилер All about eyes - им я замазываю все. Текстура такая плотная, что консилер M.A.C Cover-Up просто отдыхает. Главное не ошибиться с тоном. Под глаза, мне кажется, он будет слишком тяжелым, зато неприятности замазывает на твердую 5.
2 .тушь Lash Doubling Mascara - прекрасная тушь. Разделяет, подкручивает и удлиняет ресницы. Один слой делает ресницы естественными, только их подчеркивает. Зато с двумя можно и вечерний макияж сделать. Единственный минус - она неводостойкая, но у меня на глазах день протягивает, не размазываясь.
3. блеск для губ Glosswear for lips, sheer shimmers - 326, Tigerlily. Смущает его запах, какого-то пластилина, но он быстро проходит. При нанесении ощущается легкое покалывание - может, он губы увеличивает даже. Оттенок очень приятный, оранжеватый, с правильным цветом теней и румян очень освежает лицо. Держится не очень долго, зато нелипкий, на губах как бальзам.
4. Пудра Stay-Matte Sheer Pressed Powder - замечателькая пудра. Поры не забивает, лицо выглядит естественно. Предназначена специально для кожи, которая любит поблестеть.
5. Тональный крем Superbalanced Makeup - покрытие среднее, т.е., неприятности придется замазывать все равно. Зато засчет неплотного покрытия лицо выглядит естественно, а не как маска. Минус - очень неудобная упаковка, надо долго ждать, когда крем выльется их стеклянной баночки, и не переборщить с кол-вом. Все остальное в креме устраивает.
Глаза без туши
Глаза с двумя слоями туши

Блеск на губах

| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Edoni
мне этот тональный крем совсем не понравился, такой нестойкий, плывет кусками..( он у тебя хорошо держится? тушь и блеск смотрятся очень красиво)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |