-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Удаление родинок

Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:39 + в цитатник
whiteberry все записи автора

Есть ли среди вас те, кто удалял лазером родинки?
Оставались ли у вас после удаления вмятинки на коже и что вы с ними делали?
Я не знаю,существуют ли специальные средства, способствующие быстрому "зарастанию" этих вмятинок?
Просто у кого-то все сразу после того,как отваливается болячка, заживает, и кожа сразу гладкая...
У кого-то эти вмятинки со временем затягиваются, а у меня как-то " в час по чайной ложке".
Может можно как-то стимулировать?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 1 раз

Sysla   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:52 (ссылка)
У меня подруга удаляла на лице. У неё их очень много было. Следов не осталось. Прошло все за 1,5-2 недели. Конечно срок, но не пол года)
Ответить С цитатой В цитатник
alisa-po   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:56 (ссылка)
у меня у сестры удаляли родинку,вообще почти нечего не осталось,только тоненькая,маленькая,еле заметная полоска.Она вообще нечем не мазала и всё хорошо и красиво
--Marie--   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:57 (ссылка)
ой,я как раз собираюсь штук 5 удалить
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:58 (ссылка)
контрактубекс или медерма
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:58 (ссылка)
рубрики надо определить подробнее
whiteberry   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:32 (ссылка)
NANA_NANUCHI, И что, хорошо помогает? Сколько примерно стоит,не подскажешь?
Egoistka_PRojekt, я еще добавила,вроде больше никакие не подходят?
Irina_Pushkina   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:34 (ссылка)
во-первых лучше удалять родинки жидким азотом,ни рубцов,ни боли...и все быстрее гораздно заживает и вырабатывается иммунитет на раковые опухоли-родинки.

а по делу : купи специальные крема для заживления шрамов
whiteberry   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:38 (ссылка)
Dont_Go, что правда не больно?
Irina_Pushkina   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:41 (ссылка)
еще забыла сказать,что если шрамик имеет углубление,то это нормально...значит просто родинка была глубокая как-бы,а вообще если сомневаешься,то сходи к любому хирургу
whiteberry   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:42 (ссылка)
Dont_Go, да не,это ясно, что из-за того что глубокая,просто я не хочу,чтобы у меня этот шрамик был
Fatique   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:44 (ссылка)
Dont_Go, попробуй лазер и не смущай людей
от азота кратеры остаются
Fatique   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:46 (ссылка)
я удаляла, шрама нет, делала в клинике лазерной хирургии
мазала потом куриозином, кажется. а вообще они сами там все сделают, пару раз потом придешь покажешься, они чем-то обрабатывают
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 13:46 (ссылка)
that-s_my_nailfile, сойдет)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:01 (ссылка)
that-s_my_nailfile, да криометодом(азотом) не больно,скорее неприятно...но боль совсем не сильная,при том,что нет никакой "заморозки"
ну все само заживет,если хочешь поторопить события,то мажь медермой, подружка мазала контрактубексом шрам,говорит вообще никаких изменений за 3 мес,бестолковый...

p.s. крема стоят окло 250 р
-__Mikki__-   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:04 (ссылка)
у меня родинка мешает, все боюсь удалить, страшно(
Irina_Pushkina   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:06 (ссылка)
Fatique, во-первых,когда мы успели перейти на "ты"?
а во-вторых,по существу. Лазерный метод удаления родинок - является так же косметическим. Вам там жгут кожу,в итоге "корни" родинки остаются под кожей.
Крио же методом,вам удаляют родинку полностью,естесственным способом.Ее клетки погибают и она сама отваливается,при этом кожа не травмируется. И после этого метода,как я уже и писала,вырабатывается "иммунитет" к родинкам. Я разговаривала с разными врачами,так что я знаю о чем говорю.
а вы девушка,лучше бы промолчали,дабы выглядеть умнее.

p.s. кратеров у меня не осталось
_УтЁночеК_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 14:47 (ссылка)
мне пока с этим не пришлось столкнуться)
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 15:10 (ссылка)
мне на спине удаляли лазером - потом говорили мазать слабым раствором маргануовки несколько дней. Потом (родинка была довольно большая) на ее месте осталось ееееле заметное телесное пятнышко, и то без лупы не разберешь)
Neformatnost   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 16:22 (ссылка)
есть специальные мази/гели, ускоряющие заживление и сглаживающие рубцы.
Пробовала два варианта - "контрактубекс" (адски воняет луком), стоит около 500 р в аптеке. Особого эффекта не ощутила, если честно. И запах убивал.
И еще есть силиконовый гель "дерматикс". стоимость тюбика (6 гр) около 700 р., заполняет пустоты (а рубец был довольно большой) и сглаживает рубцы очень ощутимо. так же в аптеке, так же безрецептурный препарат.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 18:16 (ссылка)
я удаляла родинку на лице лазером.сразу после того как отпала корочка было небольшое углубление на коже,но где-то через месяц все затянулось и сравнялось со всей кожей,т.е. вообще нет никаких следов.но я на всякий случай смазывала это место контрактубексом,может он мне и помог.
-Fern-   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 18:52 (ссылка)
удаляли 2 большие на теле. 3я маленькая была, следов не осталось вообще. с большими было хуже, врач дал силиконовый пластырь - мега вещь (отрезал сам, ни больше, ни меньше, строго чтоб родинку закрывало), рассасывает все, но надо чтоб он приклеенный постоянно был. намечающийся шрам убрал. осталось светлое пятнышко
Mari-na   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 19:58 (ссылка)
мне родинку на брови удаляли электрокоагуляцией - это когда током выжигают. во время процедуры вообще не больно, заживало потом все это дело недели 2, осталось круглое пятнышко телесного цвета. практически не заметно. было безумно страшно, а потом очень радостно))))
нечта   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 21:36 (ссылка)
удаляла в восьмом класе. до сих пор есть два маленьких шрама. их почти не видно, но они всё таки есть..
Nataliya___K   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 22:06 (ссылка)
все будеток)))у меян прошло все быстро)))
hexelein   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 00:30 (ссылка)
подскажите пожалуйста,а до выжигания надо проверять родинку? вдруг она какая-нибудь раковая? просто в германии есть какая-то проверка,то бишь просто так родинку не удаляют. кто-нибудь сталкивался с этим?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 09:45 (ссылка)
that-s_my_nailfile, контрактубексом нужно пользоваться строго по инструкции - 2 раза в день втирать с место рубцевания на протяжении 1-2 месяцев, если этого не соблюдать, то и эффекта не будет, мидерма тоже не плохое средство, отличается от контрактубеска тем, что предназначено для свежих рубцоа, а контрактубекс как для свежих, так и для застарелых. Цена - контрактубекс 10 гр.- 270-290 руб., 20 гр. - 400-440 руб., медерма - 300-320 руб.
Neformatnost   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2008 г. 10:04 (ссылка)
hexelein, вообще, это в РФ дело клиента. Но если родинка очень большая, косметолог может посоветовать (посоветовать, НЕ БОЛЕЕ) провериться на онкомаркер.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 17:21 (ссылка)
Если врач сомневается, можно ли ее удалять, то нужно будет обязательно проверить родинку перед удалением. Если врач удалит злокачественную родинку и пациент заболеет раком, врачу будет очень плохо.
hexelein   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 19:05 (ссылка)
Исходное сообщение kalina_herbst
Если врач сомневается, можно ли ее удалять, то нужно будет обязательно проверить родинку перед удалением. Если врач удалит злокачественную родинку и пациент заболеет раком, врачу будет очень плохо.

а пациенту????????
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку