Закрепитель лака Nubar UV cure top coat
|
|
Среда, 08 Октября 2008 г. 22:41
+ в цитатник
Жиголетта все записи автора
Закрепитель лака Nubar UV cure top coat
Описание с сайта:
Защищает лак от скалывания и дисколорации, увеличивает прочность покрытия, долго держится на ногтях, создает суперпрочное покрытие с зеркальным блеском.
Применение: нанести средство на все ногти, высушить в течении 6-7 минут в лампе не менее 9 Ватт, и в течение 2-3 минут в лампе 36 Ватт. Так же может высушиваться без использования УФ лампы.
Мое мнение:
Попросила в магазине закрепитель,который очень быстро сохнет и намертво держит лак.Дали этот,я довольная поехала домой и уже дома прочитала,что он ,оказывается, сушится в УФ лампе ,на самой коробочке не было написано,что он может сушиться самостоятельно.Расстроилась.Потом нашла информацию на сайте и приступила к покраске ногтей.Накрасила ногти одним слоем основы и двумя лака (тоже Nubar) и по идее это все должно было сохнуть очень долго.Подождала минут 5 и сверху нанесла этот закрепитель.Примерно через 15 минут все высохло до конца,закрепитель придал маникюру невероятный блеск,как будто ногти покрыты гелем,который сохранился неделю,так же как и сам лак.Была очень довольна,но решила провести эксперимент с лаком OPI,который терпеть не могу-на моих ногтях он почему-то сохнет очень долго и слезает на следующий день.А с закрепителем продержался так же неделю и высох так же быстро.Если бы еще была УФ лампа,то ногти можно было бы красить за 10 минут.
Оценка 5+++
Цена:510 руб в магазине на Улице 1905 Года
Также эта фирма есть в ТЦ РИО,Калужский,Панорама.
сайт
http://www.nubar.ru/
Метки:
nubar
закрепитель лака
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0