модум-наша косметика |

крем для тела chocolife, белый шоколад и мед
что пишут:
Основная добавка - экстракт какао и экстракт молока и меда. Эта благодатная комбинация натуральных компонентов, необходимая клеткам так же, как воздух, вода, сон, повышает мягкость и эластичность кожи, защищает от неблагоприятного внешнего воздействия, поставляет незаменимые питательные вещества, жизненно необходимые клеткам кожи. Богатый токоферолом («витамин молодости»), экстракт какао имеет огромную антиоксидантную ценность, предотвращает старение и гибель клеток кожи. Молоко и мед оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу, делая ее бархатной и нежной, наполняют ее живительной силой и красотой. Неповторимый теплый аромат шоколада создает ощущение легкости и комфорта.
на самом деле:
много я этого крема не ожидала, так как стоил он в районе 100-200 р,но я просто до умопомрачения обожаю сладкие запахи, и увидев это чудо, я не сразу же купила.начну с того, что крем пахнет невероятно.запах ненатуральный, но очень приятный. причем после нанесения крема запах на коже остается еще очень долго. крем сам по себе в меру жирный, впитывается очень быстро. увлажняет же просто на отлично, делает кожу бархатистой и мягкой. довольно экономичный, наверное, за счет очень удобного дозатора. в общем, ставлю 5.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -christyn-
Piavka,
а что не пользуешься?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |