Среда, 08 Октября 2008 г. 17:33
+ в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора

Сразу оговорюсь-в России этого я не видела,привезла из Италии.Это итальянская марка и производится на специальной ферме(или как по-русски?).Вообщем отзыв.
1. L'ERBOLARIO Iris крем для тела
что пишут логично пропускаю,так как описания в интернете нет,а если и есть то на итальянском.
моё мнение:
потрясающая мега вещь!просто супер!если поедите в Италию-обязательно стоит купить,а если можно где-то заказать-не сомневайтесь!Это нежнейший крем для тела с офигенным запахом.Я его использую только в особых случаях или когда настроение себе поднимаю)Увлажняет и питает кожу-остается легкий аромат,не оставляет жирных следов-очень быстро впитывается.Это натуральная косметика-ингридиенты вообщем-то природные.Наносится на кожу оч удобно-можно мазать как руки так и все тело.Никакого химического запаха.Вообще идеальная шштука.
Оценка:5+++++
стоимость-25 евро.
2. Body oil оливковое масло для тела
моё мнение:
Эта уже третья бутылочка...Не могу нарадоваться.Масло вообще как продукт не перевариваю-оставляет на коже жирные следы и никакого удовольствия.Тут есть специальный дозатор-спрей,все ложится идеально.Прекрасно увлажняет кожу после душа-его практически не надо растирать,впитывается очень быстро.Приятный не резкий аромат.Отличная вещь!
Оценка:5++++
Я понимаю,что это в России трудно купить,но на самом деле если где увидите-хватайте.Покупалось это на ферме,там где непосредственно это делают(там такое место,можно прийти и попробовать-хороший выбор косметики по уходу за телом).Если кого-то очень заинтересовало-могу привезти,с чеками и всеми делами-в разумных количествах конечно.Там ещё много чего есть.Не подумайте,что предлагаю рекламу чего-то-просто реально оч приятные серии.Это чисто итальянская косметика и стоит приемлемо вообщем-то.У меня уже половина подружек пользуется.Я спрашивала-говорили что поставляют в Европу но про Россию не слышала.Может у них даже сайт есть-без понятия,но вещь оч хорошая.
Метки:
крем для тела
масло для тела
l'erbolario
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0