Скраб, гель для умывания "Особая Серия" |
Постепенно скупаю всю русскую косметику, т.к. очень довольна соотношением "цена-качество"=]
Недавние приобретения - два средства "Особая серия")

Скраб-суфле для тела гранатовый, "Обновляющий".
Честно говоря, этот скраб меня разочаровал. Пахнет он просто потрясно, какими-то фруктами (возможно это и есть гранат=)), а вот скрабит... мда, совсем не то, что нужно. Он как будто растворяется на теле, совсем не чувствуется частичек. Я предпочитаю более грубые скрабы, как антицеллюлитный из "домашних рецептов". Соответственно, он совсем неэкоомичный - чтобы хотя бы немного был эффект скраба, нужно где-то 1/5 тюбика...
Оценка - 3-, и то за запах=)
Пенка для умывания "Мятный мусс".
А вот эта штука мне очень понравилась! Скорее похожа на гель, чем на пенку - пенку немного по другому себе представляла. Приятный свежий запах, отлично пенится, смывает макияж очень хорошо, никаких кругов под глазами, а главное, совсем не сушит кожу. Она хоть и чистая до скрипа, но совсем не стянутая, даже наоборот. ) Средства с монету хватает на все лицо. =)
Оценка 5 с маааленьким минусом, за то, что немного щиплет глаза.=) Куплю еще!
Цены в диапазоне 20-30 рублей)
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |