завиваются волосы после выпрямления((((
|
|
Среда, 08 Октября 2008 г. 00:20
+ в цитатник
Michirka все записи автора
Дорогие девушки, у меня уже опускаются руки.
у меня кудрявые, но совсем не жёсткие волосы. я выпрямляю их каждый день и всегда они на концах вьются((( при чём я пользовалась средствами для впрямления, восками, разглаживающими кремами, сильно лачила... но всё бесполезно. через 30 минут как-будто не выпрямлялась.
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь средства или методы, чтобы справиться с этой проблемой!! за ранее спасибо!
Метки:
выпрямление волос
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
бурая_мишка обратиться по имени
Среда, 08 Октября 2008 г. 00:36 (ссылка)
Во-первых, волосы должны быть подстрижены так, чтобы они меньше завивались:)
Во-вторых, нужны проф.ср-ва для выпрямления волос...какое-нибудь молочко или спрей...но обязательно проф!
В-третьих, хорошие УТЮЖКИ!!!
И то(!)...если волосы сильно кудрявые, при влажной погоде в течение дня они всё равно будут подвиваться!
...и конечно, распрямление утюжками наносит волосам вред, так что надо будет делать дополнительно увлажняющие и реанимирующие маски.
А единственный выход, чтобы "раз и навсегда" их распрямить, - это хим.выпрямление волос...но не советую, т.к.половина волос выпадет...и при том, что объём тоже пропадет, это будет смотреться жалко. Да и вредно это...мне кажется, это оправданно только если у тебя волосы негроидного типа с бешенной природной густотой:)
Ответить С цитатой В цитатник