-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нужны модели на выставку Интершарм

Вторник, 07 Октября 2008 г. 11:43 + в цитатник
Disquiet все записи автора Подруга просила выложить. Я сама бы пошла, да волосы короткие и хной крашеные.

"Я работаю в компании, которая продвигает на московский рынок Итальянскую продукцию для ухода за волосами Alfaparf. Продукция премиум класса и уже три года в России.У нас с 23 по 26 выставка Интершарм. И нам очень нужны модели для того,чтобы их стригли и красили и укладывали. Стричь и красить будут наши технологи- люди давно работающие в этом бизнесе и хорошо знающие свою работу, и представитель фирмы Alfaparf итальянец Роберто Мана. Поэтому стригут, укладывают и красят очень хорошо. На 3 дня нам нужно около 50 моделей. Мало того, это удовольствие оплачивается – 2000 рублей. Единственное что, возможно, но не обязательно, нужно быть готовым к креативным стрижкам. Но не все стрижки будут креативными, креативно стричь будет только итальянец, так что можно заранее знать надо вам это или нет. Все, кому это интересно задавайте вопросы здесь, или пишите на почту inga-voin@list.ru Могу выслать фотки самых креативных стрижек, если есть сомневающиеся".

Да, кстати, девушки, всем советую посетить выставку. Проходит она в Экспоцентре Крокус Сити с 23 по 26 октября, там будут все производители косметики и все можно приобрести. Цены обычно пониже а выбор просто ах!
Рубрики:  Полезная информация/Акции/распродажи
Метки:  

Процитировано 1 раз

Nezabudka49   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо большое за инфу! Обязательно схожу на выставку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вселенское__зло   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:19 (ссылка)
Жаль, что не в Питере)
Oliti   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:45 (ссылка)
ох... страшновато, а хочется. Покажи плз картинки-фотки.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужны модели на выставку Интершарм Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:46 (ссылка)
Исходное сообщение Oliti: ох... страшновато, а хочется. Покажи плз картинки-фотки.

пиши по адресу, это не мое мыло
В колонках играет: Muse - Recess

LI 7.05.22
She_Hulk   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:46 (ссылка)
Мне вот нужна хорошая стрижка и покраска и я в принципе не против, но вам нужны качественные волосы и привлекательная внешность...А у меня волосы дано не крашенные, отросли корни 5 см где-то, сам цвет рыжий+мелирование+свои отросшие...Волосы чуть ниже плеч, остатки каскада...Возмете ли?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужны модели на выставку Интершарм Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:47 (ссылка)
Исходное сообщение Ч_У_М_А_Ч_К_А: Мне вот нужна хорошая стрижка и покраска и я в принципе не против, но вам нужны качественные волосы и привлекательная внешность...А у меня волосы дано не крашенные, отросли корни 5 см где-то, сам цвет рыжий+мелирование+свои отросшие...Волосы чуть ниже плеч, остатки каскада...Возмете ли?

думаю им не важно. Пиши на мыло.
В колонках играет: Muse - Recess

LI 7.05.22
boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 13:12 (ссылка)
блин,пошла бы,но я волосы свои не крашу
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 13:12 (ссылка)
девушки, кто в курсе сколько вход на выставку стоит в этом году? и где приглашения можно достать?
Язвительный_ангел   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 15:55 (ссылка)
ОХ! Как жаль, что я не в Москве и даже приехать в это время не получится... Ибо буду отдыхать. :( Я бы сходила даже на креативную стрижку.
PhotoBlog   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:30 (ссылка)
а у меня приятная внешность и длинные красивые темные волосы. только слишком креативные стрижки ... опасаюсь я чего-то. но моделью иногда подрабатываю. а что писать на мыло? просто выразить желание поучаствовать?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужны модели на выставку Интершарм Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:33 (ссылка)
Исходное сообщение PhotoBlog: а у меня приятная внешность и длинные красивые темные волосы. только слишком креативные стрижки ... опасаюсь я чего-то. но моделью иногда подрабатываю.

напиши, может для тебя надется не очень креативная)
В колонках играет: Muse - Citizen Erased

LI 7.05.22
Sysla   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:40 (ссылка)
Я бы с удовольствием пошла, но у меня волосы очень проблемные. Возьмутся ли за такое....
Про вход тоже интересно. Хотя наверно для моделей бесплатный будет...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужны модели на выставку Интершарм Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:46 (ссылка)
Исходное сообщение Sysla: Я бы с удовольствием пошла, но у меня волосы очень проблемные. Возьмутся ли за такое....

Про вход тоже интересно. Хотя наверно для моделей бесплатный будет...

для моделей скорее всего да...остальным надо на оф сайте заполнить купон..и то не знаю, скидку наверное сделают
В колонках играет: Тату - Белочка

LI 7.05.22
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 16:54 (ссылка)
а где можно найти информацию какие фирмы проф косметики для волос участвуют?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Нужны модели на выставку Интершарм Вторник, 07 Октября 2008 г. 17:02 (ссылка)
Исходное сообщение Just_Chaotik: а где можно найти информацию какие фирмы проф косметики для волос участвуют?

на офсайте Интершарм. Введи в яндексе - верхняя ссылка будет их
В колонках играет: Morandi - Falling Asleep

LI 7.05.22
Mimosska   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 18:19 (ссылка)
я как-то ходила в том году.тоже приезжали итальянцы...очень долго надо было ждать своей очереди,народу много..пока всех покрасят,постригут...надо даже пиццу заказли..в итоге я не смогла больше ждать и ушла.
ticket   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 19:18 (ссылка)
не знаю как вы, а я письмо написала туда)))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 23:20 (ссылка)
залезла на сайт мероприятия... либо я слепая, либо там не написано сколько стоит вход. и фирмы-участники какие-то незнакомые совсем.
ЗЫ: кто знает где достать бесплатное приглашение?
FruiTy_FloweR   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2008 г. 23:40 (ссылка)
ticket, расскажи потом, пожалуйста, что они тебе ответят))
ticket   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2008 г. 21:50 (ссылка)
Исходное сообщение FruiTy_FloweR
ticket, расскажи потом, пожалуйста, что они тебе ответят))

Добрый веяер! Прочла на блоге мэйк ап, что можно прийти на выставку
Интершарм. Возможно заглянуть туда просто на стандартную какую-нибудь
стрижку..волосы свои каштанового цвета и длиной до пояса примерно. Но я
не готова их укорачивать, а если красить-то чем-нибудь смывающимся
быстро, типа тоника. Короче говоря, волосы берегу, не хочу кардинальных
перемен))) Могла бы поучавствовать только 26 числа в воскресенье. Идея
выставки интересна) Внешность у меня средняя, не страшная-не
красивая-фотки прилагаю, не очень рассмотришь там волосы-но все же.

Ответили так:
привет!знаешь как раз 26 работают одни наши технологи без Итальянца и с ними можно договориться. что тебе будут делать. У тебя потрясающие волосы и тебе могут просто прическу красивую сделать например. кастинг будет 22 числа там и скажут тебе что с тобой делать будут. пришли свой телефон пожалуйста. и пометь что можешь только в воскресенье.
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 19:35 (ссылка)
ticket, очень интересно, но все же страшнова-то стричься у неизвестно кого (не у своего проверенного парикмахера). Мало ли как тебя они подстригут... но по-любому: желаю тебе удачи и хорошей стрижки !!! если не сложно, потом расскажи как тебя подстригут ;)
ticket   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2008 г. 20:35 (ссылка)
да я не хочу стричься..максимум по сантиметру с концов срезать...и я может ещё не пойду. Мне пока не позвонили. А вобще, меня мастер проверенный 1 раз так подстригла, что я к ней больше не хожу. Некоторые как видят, что к ним постоянно ходят-халтурить начинают. Правда, это простая парикмахерская волзе дома))
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 01:53 (ссылка)
для тех кому интересно. вот: 23.10. 2 девушки с темными волосами длиной от плеч до лопаток., 2 девушки со светлыми волосами. Цвет волос должен быть однотонный. То есть не мелирование. Это на лечение волос. Для придания им блеска и лоска.
24.10 Покраска волос. Утро.Желательно люди с сединой. Мужчинки. Но если не найдем, то покрасим кого нибудь интересно в естественный цвет. Вечер. 1 Блондинка
25.10.утро. 2 стрижки каре боб. вечер. Две девушки с длинными волосами. В результате стрижки волосы длинными и останутся.
26.10. 4 любые модели.

Кроме того,нам нужно 16 человек готовых на все. это к нашему мастеру из Италии Рамиро Мата. фото его работ можно посмотеть на сайтах www.ramiromata.com и www.alfaparf.com

Кастинг моделей состоится 22 числа в 11 00 по адресу. Метро Савеловская, ул. Вятская, д.27, к. 7 студия Альфапарф.
От вас очень нужна фотография с волосами и информация о том, готовы ли на креативные стрижки. Плюс ваш контактный телефон.
Кастинг могут пройти не все , но нам на будущее понадобится еще очень много моделей для работы студии,(работать тоже будут профессиональные парикмахеры) так что все кто придут будут нам очень нужны.

Кастинг будет проходить примерно так: вы придете, посмотрят на ваши волосы. ГОВОРЮ СРАЗУ, ЕСЛИ ВАС ВЫБИРАЕТ ИТАЛЬЯНЕЦ ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ. к АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ КРЕАТИВУ. Это я к тому, чтобы потом не было расстройств с вашей стороны. Но итальянец конечно делает на голове просто искусство. Но это креативное искусство конечно =) После кастинга отобранных моделей будут нагламуривать – слегка подстригать и освежать цвет волос.

Всем,кому обещала - позвоню. сори, Госы и диплом)
Nezabudka49   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 08:26 (ссылка)
ДитенЫш_Индиго, эххх, я бы хотела на лечение попасть. Но, наверное, не я одна такая умная ))) конкурс большой ?
Волосы длинные, ни разу не крашеные. Стрижек и покрасок не хочу - разве что для эстетики - кончики освежить. Стоит ли мне ехать на кастинг?

(400x497, 39Kb)
ДитенЫш_Индиго   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2008 г. 10:38 (ссылка)
я же говорю приходите все все равно. Потом у нас будут еще семинары и по лечению и по завивке. И по укладкам. так что приходи обязательно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку