-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ищу крем для лица

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 18:53 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Видимо, кнопка "кремы для лица" давненько не обновлялась, потому что  исчерпывающей информации я не получила. Мне все еще нужен крем для лица: кожа у меня комбинированная, Т-зона, как правило, блестит, а щеки (особенно носогубные складки) часто шелушатся. Хоть я и стараюсь пить много воды, но от каждой тренировки она у меня выходит вместе с потом, и кожа лица получается обезвоженной. Сейчас подпитываю ее масками и "плотными" кремами, вроде бы ситуация улучшается. Я посматриваю на Hydra Zen от Lancome. Пользовалась им пару раз в пробниках (надавали, когда купила Aqua Fusion, но он для меня чересчур увлажняющий оказался). Хочется послушать тех, у кого он был, а то 100 зеленых просто так я отдать пока не готова))). Тогда мне эффект вроде бы нравился, нужно, чтобы быстро впитывался, не оставлял жирной пленки и кожа не блестела от него, как маслом облитая. Сильный матирующий эффект тоже не главное свойство, которое я ищу в креме, тк по моему прошлому опыту, все кремы с такой функцией сильно подсушивают кожу.

В идеале, конечно, хочется два крема: ночной и дневной. Ночной - более питательный и жирноватый (но чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не забивал поры, а то смысл всяких полосок и очищающих масок пропадает). Дневной - быстро впитывающийся, чтобы кожа не блестела, более легкий. Но пока финансовая ситуация не позволяет купить два. Поэтому, просьба: можете под 1) написать более-менее универсальный крем (согласно требованиям выше) и цену желательно, а под 2) написать варианты дневного и ночного крема (это так, на обозримое будущее).

Интересует только люкс, но если в миддле есть что-то такое невероятное - давайте!)))))))))))))

Заранее спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 19:13 (ссылка)
у меня увлажняющий крем гель Chanel Hydramax+Active. Пользуюсь им недели 2. Очень понравилась консистенция. Быстро впитывается,хорошо увлажняет,убрал шелушения(они у меня практически постоянно присутствуют на носу). Поры не забил. И его кстати можно использовать утром и вечером) Стоит в ИДБ без скмдки 2340,а с максимальной скидкой 2106 р.
Ответить С цитатой В цитатник
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 19:38 (ссылка)
Just_Chaotik, +1

Chanel Hydramax+Active очень-очень хороший крем! пользовалась с середины весны, летом и на начало осень... и под макияж хорошо ложится (т.е. совсем не скатывается), я с этим кремом даже базу не использовала...
(но он закончился у меня)

а пару дней назад мне конс. порекомендовал Lumene Arctic Aqua (он для комбинированной кожи, увлажняющий,матирует Т-зону)... приятно было удивлена, что тоже очень даже кремик (кст он 24 ч, т.е. и дневной и ночной)
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 19:45 (ссылка)
FOXick, Lumene?? что-то не внушает мне доверия эта фирма....
Just_Chaotik, спасибо, присмотрюсь!
yasochka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 19:47 (ссылка)
Пользуюсь Hydra Zen от Lancome, у меня комбинированная кожа, поэтому выбрала флюид, пользуюсь на ночь, потому что днем кожа блестит, не очень нравится
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 19:48 (ссылка)
SMORODINKA, я сама в шоке была! но это действительно так... (советую потестить)
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 21:10 (ссылка)
посмотри Kenzoki гель с бамбуком, очень приятный, плюс небольшой эффект матирования, ночной у них тоже вроде есть, но я его не пробовала. Очень достойная энергетическая серия у payot, на день для комби кожи идет желе, но ночь энергетический крем с лавадной, увлажняют + правда (!!!)улучшают вет лица.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 21:58 (ссылка)
не надо делать голословных выводов
кнопка обновлялась всего месяц назад
_MaryJane_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 21:59 (ссылка)
Clinique - Dramatically Different moisturising gel/lotion - dovolno-taki neploxoi.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 22:25 (ссылка)
Edoni, у меня вся серия с бамбуком ... она не матирует :)

дневной бамбук кензоки увлажняет но он только для комби и жирной кожи, ночной очищает и питает. их надо использовать в паре ... ибо от одиночки толка 0, я вообще купила всю серию, очень нравится.

но дороговато, ночной дневной тоник умывалка обошлись мне почти в 6 тыс.
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 22:26 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, это не наезд был)) значит просто мало отзывов по интересующим меня фирмам)
Аваддона   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 22:36 (ссылка)
После похода к косметологу усвоила отличную вещь - нельзя требовать от одного крема всё на свете. Поэтому в дневной рацион входит два крема - для Т-зоны мутирующий и для щёчек - увлажняющий. Результат радует на все сто))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ищу крем для лица Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 22:37 (ссылка)
У меня был большой пробник этого крема ланком... Не понравился... Даже не допользовала... какой-то он никакой... увлажняет средне, лицо от него блестит...

LI 5.8.22
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 00:06 (ссылка)
Краличкина, это хорошо, значит русская этикетка наврала, терпеть не могу матирование,а как впечатления вцелом о всей серии, убирает ли красноту, как увлажняет? у меня пока Kenzoki в пробничках только была, но вроде понравилось, думаю стоит ли брать флюид?просто, я пока не готова отказаться от ухода payot, умывалка, тоник и ночной крем меня более чем устраивают, а вот увлажнение у них какое-то тяжелое для комбинированной кожи.
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 10:18 (ссылка)
Hydra Zen от Lancome,флюид,бред бредом! никаких обещанных функций он не выполняет пожалела,что потратилась на него!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 10:35 (ссылка)
Аваддона, да, но как это неудобно.........!!!!!
Аваддона   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 10:49 (ссылка)
NANA_NANUCHI, по-началу это и правда неудобно.. Но когда видишь, что всё что нужно не блестит и не шелушится, то это того стоит)))
floyoyo   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 15:26 (ссылка)
ланкомовский гидра дзен правда буэ. бестолковый, не посоветовала бы.
очень неплохой гидрамакс шанель, хорошо впитывается, шелушения убирает. но мне показалось от него немножко пленочка на коже остается. (у меня комби кожа).
у Korres (греческая марка, органическая (как они себя позиционируют :) ) есть крем с йогуртом для жирной и обезвоженной кожи. давали как-то пробник, я тестила, понравился в целом. текстура довольно легкая, но впитывается полностью минут 10, лицо потом не блестит и кожа на ощупь оч мягкая. по поводу результатов длительного использования сказать пока не могу. цена вопроса - 1000 рублей +/-, есть во многих ИДБ и в Дугласе в Европейском.
Жиголетта   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 15:58 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni
посмотри Kenzoki гель с бамбуком, очень приятный, плюс небольшой эффект матирования, ночной у них тоже вроде есть, но я его не пробовала. Очень достойная энергетическая серия у payot, на день для комби кожи идет желе, но ночь энергетический крем с лавадной, увлажняют + правда (!!!)улучшают вет лица.

Тоже советую флюид Kenzoki.Летом купила в Дьюти Фри когда в Турцию летела.Сгорело там лицо и несмотря на то,что этот флюид очень легкий он убирал все шелушения.Увлажняет просто отлично и совсем не забивает поры.35 евро стоил.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 22:55 (ссылка)
Edoni, эта серия для меня офигенная просто, и покраснения и шелушки и всякую муру убирает полностью ... кожа мягчайшая и чистая ... но всё надо юзать в комплекте я думаю ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку