Ищу крем для лица |
Видимо, кнопка "кремы для лица" давненько не обновлялась, потому что исчерпывающей информации я не получила. Мне все еще нужен крем для лица: кожа у меня комбинированная, Т-зона, как правило, блестит, а щеки (особенно носогубные складки) часто шелушатся. Хоть я и стараюсь пить много воды, но от каждой тренировки она у меня выходит вместе с потом, и кожа лица получается обезвоженной. Сейчас подпитываю ее масками и "плотными" кремами, вроде бы ситуация улучшается. Я посматриваю на Hydra Zen от Lancome. Пользовалась им пару раз в пробниках (надавали, когда купила Aqua Fusion, но он для меня чересчур увлажняющий оказался). Хочется послушать тех, у кого он был, а то 100 зеленых просто так я отдать пока не готова))). Тогда мне эффект вроде бы нравился, нужно, чтобы быстро впитывался, не оставлял жирной пленки и кожа не блестела от него, как маслом облитая. Сильный матирующий эффект тоже не главное свойство, которое я ищу в креме, тк по моему прошлому опыту, все кремы с такой функцией сильно подсушивают кожу.
В идеале, конечно, хочется два крема: ночной и дневной. Ночной - более питательный и жирноватый (но чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не забивал поры, а то смысл всяких полосок и очищающих масок пропадает). Дневной - быстро впитывающийся, чтобы кожа не блестела, более легкий. Но пока финансовая ситуация не позволяет купить два. Поэтому, просьба: можете под 1) написать более-менее универсальный крем (согласно требованиям выше) и цену желательно, а под 2) написать варианты дневного и ночного крема (это так, на обозримое будущее).
Интересует только люкс, но если в миддле есть что-то такое невероятное - давайте!)))))))))))))
Заранее спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Edoni
посмотри Kenzoki гель с бамбуком, очень приятный, плюс небольшой эффект матирования, ночной у них тоже вроде есть, но я его не пробовала. Очень достойная энергетическая серия у payot, на день для комби кожи идет желе, но ночь энергетический крем с лавадной, увлажняют + правда (!!!)улучшают вет лица.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |