Кисти для тонального крема |
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в многообразии кисточек для нанесения тонального крема.
1. Как я понимаю, кистью наносить тональник проще, да и экономичнее, чем спонжем (т.к. "съедает" тональник). Действительно ли это так?
2. Я запуталась в многообразии форм кисточек (я думала, что они только круглые (овальные), но плоские; когда пришла вчера за такой кистью, конс. сказала, что есть еще и скошенные, и они якобы лучше; а сейчас в интернете нашла фото квадратной кисточки!). Так вот, чем они все отличаются? т.е. может, квадратная проф.? или как что?
3. Как художник, я понимаю, что кисть (а точнее ее "волоски") будет оставлять на коже бороздочки за собой (я это проверила даже мини-копией такой кисточки, только она для теней, а я в тональник обмакнула). [кисти, о к-ых я говорю тоже синтетические, как и кисть для тональника] В связи с этим вопрос: после нанесения тонального крема Вы как-то растушевываете тон на коже пальцами?
(заранее благодарна за ответы)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |