Double Wear Light (Estee Lauder) |

Estee Lauder - Double Wear Light
Обещают... легчайший тональник, дающий коже дышать. Делает макияж устойчивым, защищающий от высоких температур и влажности.
На самом деле... попался мне пробник этого тональника. Давно к нему приглядывалась, т.к. всегда была убежденны что моей коже как бы тяжело под многими другими тональниками. Если честно, пока не встречала не одного с которым быстро бы не проступал бы жирный блеск. Хотя например если пользуюсь только пудрой, то блеска долгое время нет. Так вот, я решила что кожа моя перегружается тональниками, но отказываться от них я не собираюсь (особенно зимой). Этот тональник оказался для меня спасением. Обязательно куплю его полную версию. Это не тональник, а чудо. Начну с цвета. Пробник оказался светловат (#2), но он так чудесно слился с кожей что всё выглядит очень натурально и кожа приобритает нежный, свежий оттенок. Нет никакого эффекта маски, даже наоборот. Тональник реально оооочень лёгкий, но в то же время маскирует всякие покраснения. Поры не маскирует, но и не забивает. Жирный блеск не появляется весь рабочий день! Этого у меня никогда не было, но это действительно так. Кожа конечно не на 100% матовая, но такая атласная, без противного явного блеска. К вечеру можно достать матирующие салфетки, но тональник по-любому остаётся на месте, не стикает. Он очень понравился моей коже, т.к. кажется будто она под ним действительно дышит.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |