-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Скрабинг

Пятница, 03 Октября 2008 г. 18:55 + в цитатник
я_видела_вас_во_сне все записи автора Девушки, поделитесь пожалуйста как часто вы пользуетесь скрабом
а)для лица
б)для тела

И насколько вредно скрабить тело через день?И вредно ли?Про лицо ясно, что лучше не чаще раза в неделю, но у меня черные точки так и прут, мне недостаточно раз в неделю..Можно ли чаще?И насколько?

И обязательно ли все время после душа наносите лосьон для тела или молочко.

Заранее спасибо за ответы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Метки:  

_Cepe6pa_   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:11 (ссылка)
А) у меня все очищалки с небольшими скрабящими частицами (Лаш "Ангел", гарьнер 3в1) поэтому каждый день)
б) где то раз в неделю скрабом Сефора.

А молочкаом или кремом я пользуюсь каждый день. Я ощущаю какую-то неприятнаю сухость в теле если не успею нанести лосьон.
Ответить С цитатой В цитатник
нечта   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:19 (ссылка)
насчет скраба для тела и лосьёна для тела - то это как чувствуешь. если тебе комфортно пользоваЦЦо скрабом два-три раща в неделю - пожалкйста, никакого преда не будет. моя подруга каждый день себя скребет. мне хватает одного раза в неделю. то же самое и про крем для тела.
насчет пилингла для лица - я пользуюсь два раза в неделю.
FOXick   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:21 (ссылка)
А) каждый день (сначала умывалка, потом скраб.. но переодически скрабом бывает просто лень пользоваться, поэтому через день)
Б) каждый раз, когда моюсь - пользуюсь скрабом (+ еще и гель для душа с мелкими абсорбирующими частичками)
а молочо-крем для меня обязателен, тк кожа сухая очень
J_Odi   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:29 (ссылка)
а) часто. раза 3 точно в неделю. но частично. нос, губы в основном.
б) очень редко. наверно пару раз в год всего)
Мидея   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:32 (ссылка)
Не знаю, если скраб не травмирует кожу, не царапает, и если есть необходимость, почему бы им не пользоваться ежедневно, если на упаковке не написано про раз в неделю? Собственно, проблемные участки скраблю каждый день, ничего плохого не происходит.:) А если скраб царапучий, то и с одного раза кожа начинает выглядеть больной. От скраба раз в недлею вообще эффета ни разу не видела у своей кожи.
Имхо.:)

Лосьонов не пробовала, а на кремы для тела кожа реагирует странно. Вроде и хорошо, но поры забиваются. Видно, кремы не те беру пока что.:)
-Bella-Donna-   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:36 (ссылка)
1. через день или через два
2. редко, где-то раз в месяц
Anna_Onikevich   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 19:42 (ссылка)
Слова "скрабинг" не существует
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 20:00 (ссылка)
а) 1-2 раза в неделю.
б) 1 раз в неделю, но очень тщательно.
Вообще все от скраба зависит. Если не очень сильно скрабит, то можно чаще.
Лосьонами для тела почти не пользуюсь - лень наносить каждый раз.
somewhat   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 20:15 (ссылка)
1) для лица аналогично с_Cepe6pa_, тк у меня гарньер 3в1 и там маленьке скрабинки. А вообще, мне просто умывания с гелем, пенкой т.п. недостаточно. очень хочется именно отскрабить все))) маньяк
2) через раз в душе
лосьонами мажусь почти всегда, иногда только - маслом, им быстрее
Bornedfree   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 20:19 (ссылка)
Скрабом пользуюсь раз в неделю,для лица и для тела,мне хватает.
Крем после душа наношу каждый день,вечером.Утром просто душ.
Piscis   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:06 (ссылка)
FOXick, ох,сама не особо люблю когда делают замечания в интернете по поводу орфографии,но извини не выдержала)) термин абсорбция здесь ну соооовсем не уместен
_True_Star_   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:14 (ссылка)
Для лица пользуюсь до 4-х раз в неделю, в основном носик, на все лицо - раз в неделю.
Для тела - раз или два в неделю ))
FOXick   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:33 (ссылка)
just_make_me_smile, я в курсе, что такое абсорбция, спасибо, можете не трудиться объяснять. В данном случае, "абсорбирует" - "устраняет грязь, жир"...
Девушка, если вы уж и делаете замечание, то проследите для начала за своей терминалогией (а не за моей), потому что "орфография" = "правописание" (а "абсорбирующий" я написала правильно)
Piscis   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:48 (ссылка)
FOXick, вот -вот,что правописание,именно это мне никак глаз не тревожит(собсна,что я пыталась объяснить),ну а вот абсорбция тут даже в Вашем случае "устраняет грязь, жир" к скрабу не имеет никакого отношения)ибо абсорбировать -это грубо говоря,впитывать)не хочу из этого конфликт лепить,умейте спокойно реагировать на замечания.хорошего Вам вечера
FOXick   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 21:52 (ссылка)
just_make_me_smile, я совершенно спокойно реагирую. просто не вижу последовательности в словах (про 1 комент) - при чем тут орфорграфия(?); еще раз скажу, что я знаю, что такое абсорбция. В общем, разошлись...
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 22:06 (ссылка)
лицо 1-2 раза в неделю, скраб Сефора.

тело 2 раза в неделю, той же Сефорой, Домашние рецепты который Лимон-сахар и Апельсин-соль, и раз в неделю жесткой мочалкой.

Кремом или молочкой каждый раз после душа, даже если душ был 2 раза в день - то 2 раза мажусь.
вру   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 23:06 (ссылка)
лицо - 2 раза в неделю, скраб "Сто рецептов красоты" с овсяными хлопьями
тело - 2 раза в неделю, скрабы Сефора, просто потрясающе пахнут))
молочком для тела - после душа
Iysi   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 23:23 (ссылка)
Это каждый определяет сам как ему подходит.
Лично я лицо 1-2 раза в неделю, тело 1-2 раза в неделю, и еще через день скраб антицеллюлитный для профилактики. Лосьонами пользуюсь крайне редко.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 04 Октября 2008 г. 17:39 (ссылка)
я пользуюсь для лица 1 раз в неделю, а для тела... если не забуду то тоже раз в 1-2 недели.
лосьоном после душа лучше всегда пользоваться. кожа тебе за это только благордарна будет.
knigapes4inok   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2008 г. 19:09 (ссылка)
для лица вообще не пользуюсь, заметила уже давно что даже самый нежный скраб только провоцирует расширение пор и появление новых черных точек, обхажусь очищающими масками.
для тела летом вообще не пользуюсь, а так где то раз в три недели. смотрю по состоянию кожи. воомбще все мехначеские процедуры надо избегать.
_КРИС_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 07:46 (ссылка)
одна моя хорошая знакомая косметолог(32года) сказала раньше она пользовалась скрабами для 4-5 раз в неделю,теперь очень жалеет ,поры сейчас жутко открылись и ничем уже не сузить, сказала не чаще 2 раз в неделю.
1) раз в неделю
2) 2 раза в неделю, один раз скраб покупной, другой раз самодельный
Fenyok   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2008 г. 00:03 (ссылка)
Я не помню, когда последний раз скрабила лицо и тело. Хотя нет... лицо недели 3-4 назад, наверное, а тело - в августе, перед началом загарного сезона.

А после душа с гелем для душа, содержащим крем (например, гель Fa "Йогурт") у меня не возникает потребности намазаться чем-то ещё. Кожа увлажнённая и мягкая
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку