И еще раз про акцию в Летуаль.
|
|
Четверг, 02 Октября 2008 г. 22:47
+ в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора
Решила создать пост на счет акции Летуаль, про которую писалось совсем недавно. Несмотря на то, что это уже третий пост на эту тему, он имеет право быть. Хотя бы ради того,чтобы никто не думал,что это ерунда, акция закончилась и "мне ничего не дадут".
Пока есть возможность - почему бы ей и не воспользоваться?!
Я сразу предупреждаю, говорю только на счет Санкт-Петербурга! На счет Москвы, сказать ничего не могу.
Возможно, там она уже была и закончилась.
Вчера я зашла в Леталь на м.Сенная площадь. Мне подтвердили то,что акция длится до сих пор и пока не заканчивается.
Но так,как вчера я за весь день успела потратить все деньги, отложила покупку до сегодняшнего дня.
Сроки: консультанты в Летуале,как обычно, пока ничего не знают. "Пока идет, завтра еще будут выдавать".
Покупка: покупка на сумму от 399 рублей. При этом, купив средство за 600 рублей, мне его сразу пробили по этой золотой карте и я заплатила всего 450 рублей.
Карта: Старую карту Летуаля забирают и выдают золотую. Накопленную сумму не переводят. Да и зачем? Платиновую пока не выпустили) Рив Гош не отбирают, просто записывают себе ее номер.
Я спросила про Арбат - Престиж, специально - сказали - не берут.., предварительно выдержав паузу... поэтому я засомневалась, стоит узнать получше.
Не являюсь поклонницей Летуаля. Завышенные цены, "никакой персонал", сомнительное качество продукции...
При этом большая скидка лишней не будет. И в Сефоре пригодится не раз.
Удачи.)
П.С. Паспорт не просили.
Метки:
дисконтные карты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили