Уход за жирной кожей. Exfoliac Merck |
Обзор косметики Exfoliac от компании Merck (аптечная косметика)
Достойная косметика. Не сушит кожу. Цена средств 450-1100р
Эксфолиак Восстанавливающий Увлажняющий крем. Le soin réparateur indispensable aux peaux sous traitements dermatologiques asséchants

Производитель: Восстанавливающий увлажняющий крем Эксфолиак разработан для регенерации жирной, юношеской и проблемной кожи, ослабленной и обезвоженной. Рестуктурирующие и релипидирующие вещества восстанавливают гидролипидную пленку. В соединении с увлажняющими и успокаивающими веществами они способствуют восстанавлению барьерной функции и устраняют раздражения и стянутость, связанные с сильной обезвоженностью кожи.
Легкая нежирная текстура крема моментально впитывается, сразу возвращает коже комфорт и обеспечивает активное восстановление в течении всего дня.
Мое мнение: для зимы очень хорош. Очень комфортен на коже. Использовала после лечения дерматологическими лосьончиками, высушившими кожу. не забивает поры.
Эксфолиак Солнцезащитный крем SPF 25 с АНА, Le soin solaire des peaux grasses
630р

Легкий солнцезащитный крем ЭКСФОЛИАК разработан специально для мягкого загара и защиты жирной, юношеской и проблемной кожи от пагубного влияния солнца:
- эффективный комплекс солнечных фильтров защищает от UVB и UVA-лучей;
- АНА препятствуют утолщению кожи и тормозят образование дефектов кожи, которые обычно возникают через несколько недель после экспозиции.
Легкая нежирная текстура обеспечивает ощущение полного комфорта.
Мое мнение: самый любимый дневной крем. Сначала взяла пробник, потом купила сам крем. Пользовалась все лето. Очень приятный на коже. Плотный белый крем. Увлажняет и очень хорошо матирует. Причем матирующий эффект получше, чем у всех перечисленных мной здесь кремов. При этом не стягивает кожу, никакого дискомфорта. Летом после солнца у меня обычно кожа «расцветает», а это лето я отделалась самым минимумом воспалений. Не сгорела. Пользуюсь им и сейчас, поскольку гуляю много с ребенком в солнечные часы.
Эксфолиак Отшелушивающий гель с АНА (Exfoliac Gel Desincrustant)

Отшелушивающий гель ЭКСФОЛИАК- это гоммаж двойного действия, разработанный для жирной, юношеской и проблемной кожи. Он оказывает двойное действие:
- моментальное благодаря эксфолиирующим микрогранулам, которые мягко удаляют мертвые клетки и загрязнения;
- пролонгированное благодаря АНА, регулирующим функционирование клеток эпидермиса, разглаживающим рельеф кожи и сглаживающим дефекты.
Кожа становится заметно более гладкой и чистой.
Мое мнение: отличный скраб, нежный, но очень действенный. Особенно заметен эффект на носу, поры визуально лучше выглядят. на ощупь все лицо становится очень нежным. Единственное предупреждение: на воспаленную кожу его нельзя использовать, иначе воспаление может распространиться на соседние участки кожи. Так как средство содержит кислоты, но на следующий день после его использования надо наносит средство с SPF.
Эксфолиак Фам Матирующий и защитный дневной крем. Exfoliac femme SOIN DE JOUR

550р
крем специально разработан для ухода за смешанной кожей женщин с тенденцией к жирности. Его новаторская формула увлажняет и защищает кожу, одновременно регулируя секрецию себиума. Для оптимальной дневной защиты крем обогащен оригинальными веществами, нейтрализующими свободные радикалы и защищающими кожу от загрязненной внешней среды. Кожа становится ровной и матовой, она готова к активной повседневной жизни.
Мое мнение: этот крем уже не для юношеской кожи, а для зрелой. использовала несколько пробников в течении месяца. Что сказать – очень приятный крем с насыщенной текстурой, очень хорош на зиму. Матирует хорошо. Очень комфортный. Но для кожи с проблемками лучше использовать что-то более сильное. Если воспаления не беспокоят – то это идеальное средство для дам с жирной кожей.
Эксфолиак Фам Восстанавливающий ночной крем. Exfoliac femme SOIN DE NUIT

1100р
крем специально разработан для ухода за смешанной и жирной кожей женщин. Он выравнивае рельеф, эффективно борется с дефектами кожи и предотвращает их повторное появление. Обогащенный увлажняющими веществами и регуляторами себиума крем матирует кожу и возвращает ей ощущение чистоты и свежести.
мое мнение: не очень поняла, чем он отличается от дневного кроме цены. Пожалуй более комфортной текстурой и более сильным увлажнением.
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |