-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за жирной кожей. Avene

Среда, 01 Октября 2008 г. 17:39 + в цитатник
ЛетнееВремя все записи автора

Обзор средств для ухода за жирной кожей от Avene

Моя самая любимая из аптечных марок. Пользуюсь ей в настоящий момент. Цена средств 400-650р

Diacneal - Avene регулирующий лечебный крем

Регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями для подростков и взрослых

От производителя:
Диакнеаль содержит комплекс взаимодополняющих активных компонентов :
- Ретинальдегид (0,1%) нормализует кератинизацию, препятствуея утолщению кожи и образованию черных точек. Крем также тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
- Гликолевая кислота (6%) - активный компонент с эксфолиирующими свойствами, осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствуя исчезновению черных точек и заметно выравнивает кожу .
- Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами уменьшает покраснения, характерные для кожи с угревыми высыпаниями.
Диакнеаль представляет собой нежирную эмульсию с ярко выраженным матирующим эффектом. После 2-х месяцев применения прыщиков становится гораздо меньше, а следы от них заметно сглаживаются.

Мои впечатления: крем этот использую только на участки с акне и со следами от него. Место нанесения краснеет, немного пощипывает. Кожа отшелушивается постепенно, следы понемногу сходят, утолщения и бугорочки разглаживаются. Если на воспаленный участок нанести, то потихоньку с него верхний слой кожи сходит, за 2-3 дня проходит прыщик. Может вызывать шелушение кожи. Имеет кислый привкус, перед свиданием лучше не пользоваться .

Avene Cleanance K.  Керато- и себорегулирующий крем

От производителя:

Эта легкая эмульсия способствует исчезновению кожных дефектов, характерных для молодой проблемной чувствительной кожи. Благодаря высокому содержанию термальной воды Авен , чьи успокаивающие и снимающие раздражения свойства полностью сохраняются, эмульсия уменьшает риск появления раздражения. В состав Клинанс К входит АНА и ВНА - высокодозированные кераторегуляторы, способствующие очищению пор и обеспечивающиеэффективное отшелушивание для глубокой очистки кожи. Благодаря наличию в составе специфических себорегулирующих элементов эмульсия нормализует выделение кожного жира. Абсорбирующие капсулы в сочетании со смягчающими компонентами
и нежирная текстура "oil free" обеспечивают коже матовость и комфорт,поэтому эмульсия является прекрасной основой под макияж. Постепенно кожные дефекты исчезают, кожа становится чистой и гладкой, улучшается цвет лица.

Мое мнение: крем использую уже полгода, на все лицо, на ночь. Имеет кисловатый привкус, может слегка пощипывать ранки. Слышала, что многим он не подходит, но мне очень понравился. Матирует кожу, не вызывает ощущения сухости. Поры очищаются, никаких черных точек. Цвет лица уже за первую неделю стал заметно светлее, ровнее. Даже покраснений стало меньше. Так как крем содержит кислоты, то в дневное время обязательно использую защиту от солнца.

Cleanance gel nettoyant. Очищающий гель

Пишут: мягко очищает кожу, снимает раздражения, регулирует выработку кожного жира, ограничивает распространение бактерий, готовит кожу к последующему уходу. Этот очень мягкий очищающий гель с высоким содержанием термальной воды Авен (49%) специально адаптирован для молодой проблемной кожи с повышенной чувствительностью: он уменьшает раздражение, регулирует работу сальных желез и идеально очищает эпидермис.

Мое мнение: очень мягкий гель, хотя снимает макияж и глубоко очищает кожу. Воспалений с ним стало меньше, кожу не сушит. Экономичный. Мой самый любимый гель для умывания.

Термальная вода Avene. EAU THERMALE

Очень хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения. Использовала все лето в течение дня и утром для завершения очищения кожи. Понравилась больше, чем La Rosh-Posay.

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 5 раз

Tallulah   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 17:45 (ссылка)
поддерживаю мнение насчет умывающего геля) кожа приятная после него сразу становится ^^
Ответить С цитатой В цитатник
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:01 (ссылка)
Т.е. Авьен самая лучшая? И если покупать всю серию, то лучше Авьеновскую?
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:03 (ссылка)
я тоже за термальную водичку Avene самая лучшая!!
Ellain   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:05 (ссылка)
А где можно купить? В аптеках продается?)
ЛетнееВремя   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:11 (ссылка)
Бусенёша, нет идеальной косметики, есть косметика подходящая именно для тебя. Мне подошла больше всего эта косметика. Но это очень индивидуально!
Valency, да, продается в крупных аптеках
Fenyok   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:30 (ссылка)
А мне тот же самый гель для умывания сушит и стягивает кожу. Но я подозреваю, что тут дело не в геле, а в водопроводной воде :(

И ещё: всем бы серия хороша, если бы не ужасные отдушки! Что в геле для умывания, что в моём увлажняющем креме Clean-Ac. Всё-таки, запах средств для кожи лица должен быть менее концентрированным и ощутимым...

P.S. Спасибо за пост! Собираюсь попробовать теперь Diacneal и Cleanance K. Надеюсь, они не так ужасно пахнут, как тот, что у меня сейчас
Fenyok   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:30 (ссылка)
Бусенёша, по крайней мере, лучше, чем Bioderma, как мне кажется :)
Fenyok   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:32 (ссылка)
Valency, самые выгодные цены на эту косметику в сети аптек "Самсон-фарма": http://www.samson-f.ru
_УтЁночеК_   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:42 (ссылка)
Fenyok, спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь))
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:42 (ссылка)
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:43 (ссылка)
Fenyok, спасибо)
ЛетнееВремя   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:45 (ссылка)
Fenyok, по-моему эти средства вообще без отдушек. Пахнут своими компонентами. По-крайней мере эти 2 крема
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 21:35 (ссылка)
Огромное спасибо за Ваши посты!
Всегда читать приятно, глаз радуется.
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 22:51 (ссылка)
темалка их моя любимая
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 09:43 (ссылка)
anton_pavlovich, спасибо, что сказали, буду еще писать :)
Motichek   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2008 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо большое за отзывы...я как раз думала над аптечной косметикой...что лучше пробовать, а что не стоит :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку