-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за жирной кожей. La Roche-Posay Effaclar

Среда, 01 Октября 2008 г. 17:26 + в цитатник
ЛетнееВремя все записи автора

Обзор средств La Rosh-Posay, серия Effaclar

Косметика также на термальной воде, подходит для чувствительной кожи. Возлагала на нее большие надежды, так как слышала много положительных отзывов. Ее использование было приятным, комфортным, раздражения кожи не было, исчезла краснота, улучшился цвет лица, уменьшились поры. Но проблемы с воспалениями она не решила к сожалению. Цена средств 450-700р

Эфаклар К Эмульсия. EFFACLAR K SOIN RENOVATION PEAUX GRASSES

Производитель пишет: после пяти дней применения эмульсии состояние кожи существенно улучшается. Кожа становится гладкой и приобретает матовый оттенок, высыпания исчезают, поры очищаются и сужаются. Обогащенный Термальной Водой ЛЯ РОШ-ПОЗЭ, ЭФАКЛАР К оказывает успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное действие. Не приводит к образованию комедонов.
Мое мнение: Крем-флюид, в тюбике, похожем на тюбик с мазью. очень экономный расход, маленькой капли хватает на все лицо. Тюбика 30мл хватило на полгода ежедневного использования утром и вечером. Придает лицу матовость, очищает поры, немного сужает их. неплохо увлажняет. На воспаления, их размеры и частоту не повлиял совершенно.

Мусс для жирной кожи, пересушенной агрессивным уходом Effaclar. EFFACLAR MOUSSE PURIFIANTE DERMO-APAISANTE

По консистенции напоминает пену для бритья. Без отдушек. Очень приятно им умываться, кожа гладкая, бархатная. Комфортное ощущение. Для меня подошло только на зиму. Нос потом дополнительно очищала тоником.

Гель для очищения кожи Effaclar. GEL MOUSSANT PURIFIANT

Хороший гель. Очищает на ура. Уменьшает количество воспалений. Слегка подсушивает кожу, после него хочется сразу нанести увлажнение.

Effaclar A.I. средство локального действия/ EFFACLAR A.I. CORRECTEUR CIBLE DES ERUPTIONS CUTANEES  

Производитель обещает быстрое заживление воспаления, а также предотвращения образования рубца на его месте. Что скажу я: заживляет медленно. Гораздо лучше справляются с воспаленными участками прозрачные гелевые сос-средства от Гариньер или Клиник. Этот крем создает пленочку над воспалением, слегка подсушивает. Но слишком мягко на мой взгляд, и процесс снятия воспаления затягивался с ним на несколько дней. наносила его на свежий рубец для рассасывания. Немного помогало.( В моем случае вообще сложно со следами от прыщиков, они проходят по полгода бывает. Даже в случае если прыщик не трогать и дать ему самому пройти). В-общем, больше это средство не покупаю.

Термальная вода La Rosh-Posay. EAU THERMALE

Свежая, приятная. По словам консультантов из аптеки содержит наибольшее количество селена, является прекрасным антиоксидантом, т.е. служит на благо молодости кожи.

Тоник, сужающий поры Effaclar. Lotion Asringente Micro-Exfoliante

Использовала всего неделю – подруга дала попробовать. Не знаю как он действует на поры, не заметила. Но лицо после него очень блестит. Для жирной кожи не самый удачный выбор.

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

FOXick   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 17:35 (ссылка)
пользуюсь гелем для очищения кожи Effaclar - очень хороший действительно, но у меня нет желания нанести крем, хоть кожа и не жирная, а нормальная (!)
Ответить С цитатой В цитатник
beverlee   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:05 (ссылка)
Effaclar A.I. по-моему скорее как антибактериальный и противовоспалительный. Я без этого средства не представляю что бы делала, покраснения он убирает практически моментально. Когда вскакивают прыщики только этот крем спасает. Но все индивидуально)
_УтЁночеК_   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:41 (ссылка)
да с покраснениями для меня ему нет равных
Fenyok   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:42 (ссылка)
Пойду добавлять в свой Wishlist первые три средства.
Спасибо за отзыв, Наталья!
ЛетнееВремя   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2008 г. 18:44 (ссылка)
veruun, да, кожа у всех разная
Fenyok, на здоровье!
Kitty_kaykay   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 08:38 (ссылка)
Я пользовалась гелем для умывания...где то пол года все было вообще супер....кожа ровная,покраснений никаких нет, но потом уже кожа наверное привыкла и повыскакивали прыщи...
Эмульсия-очень хорошо увлажняет....все....больше я ничего не могу про эту эмульсию сказать..
И последний голубенький тоник-никак...просто протираю днем лицо, когда начинает блестеть...обычно..ничего сверхъестественного.
Me_aka_Keyt   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2008 г. 10:30 (ссылка)
Была вся серия. Крем флюид руспробовала только сейчас, а так валялся на полочке почти не начатый. Сейчас когда похолодало он стал матировать, летом ничего такого за ним не наблюдалось. Очень понравился гель для умывания, сразу чувствуется что кожа чистая, кремом не пользовалась после, только тоником этой же серии. А вот мусс мне не понравился. не было ощущения чистоты, совсем слабенький он. Средство локального действия. Я его наносила точечно на ночь как только почувсвую, что вот на этом месте будет прыщик. Я не знаю от чего зависит, но иногда воспаление на этом месте сразу же уходило, не успев толком начаться, а иногда не помогало совсем.
В общем ничего чудодейственного за этой серией замечено не было.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку