Уход за жирной кожей. La Roche-Posay Effaclar |
Обзор средств La Rosh-Posay, серия Effaclar
Косметика также на термальной воде, подходит для чувствительной кожи. Возлагала на нее большие надежды, так как слышала много положительных отзывов. Ее использование было приятным, комфортным, раздражения кожи не было, исчезла краснота, улучшился цвет лица, уменьшились поры. Но проблемы с воспалениями она не решила к сожалению. Цена средств 450-700р
Эфаклар К Эмульсия. EFFACLAR K SOIN RENOVATION PEAUX GRASSES

Производитель пишет: после пяти дней применения эмульсии состояние кожи существенно улучшается. Кожа становится гладкой и приобретает матовый оттенок, высыпания исчезают, поры очищаются и сужаются. Обогащенный Термальной Водой ЛЯ РОШ-ПОЗЭ, ЭФАКЛАР К оказывает успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное действие. Не приводит к образованию комедонов.
Мое мнение: Крем-флюид, в тюбике, похожем на тюбик с мазью. очень экономный расход, маленькой капли хватает на все лицо. Тюбика 30мл хватило на полгода ежедневного использования утром и вечером. Придает лицу матовость, очищает поры, немного сужает их. неплохо увлажняет. На воспаления, их размеры и частоту не повлиял совершенно.
Мусс для жирной кожи, пересушенной агрессивным уходом Effaclar. EFFACLAR MOUSSE PURIFIANTE DERMO-APAISANTE

По консистенции напоминает пену для бритья. Без отдушек. Очень приятно им умываться, кожа гладкая, бархатная. Комфортное ощущение. Для меня подошло только на зиму. Нос потом дополнительно очищала тоником.
Гель для очищения кожи Effaclar. GEL MOUSSANT PURIFIANT

Хороший гель. Очищает на ура. Уменьшает количество воспалений. Слегка подсушивает кожу, после него хочется сразу нанести увлажнение.
Effaclar A.I. средство локального действия/ EFFACLAR A.I. CORRECTEUR CIBLE DES ERUPTIONS CUTANEES

Производитель обещает быстрое заживление воспаления, а также предотвращения образования рубца на его месте. Что скажу я: заживляет медленно. Гораздо лучше справляются с воспаленными участками прозрачные гелевые сос-средства от Гариньер или Клиник. Этот крем создает пленочку над воспалением, слегка подсушивает. Но слишком мягко на мой взгляд, и процесс снятия воспаления затягивался с ним на несколько дней. наносила его на свежий рубец для рассасывания. Немного помогало.( В моем случае вообще сложно со следами от прыщиков, они проходят по полгода бывает. Даже в случае если прыщик не трогать и дать ему самому пройти). В-общем, больше это средство не покупаю.
Термальная вода La Rosh-Posay. EAU THERMALE
Свежая, приятная. По словам консультантов из аптеки содержит наибольшее количество селена, является прекрасным антиоксидантом, т.е. служит на благо молодости кожи.

Тоник, сужающий поры Effaclar. Lotion Asringente Micro-Exfoliante
Использовала всего неделю – подруга дала попробовать. Не знаю как он действует на поры, не заметила. Но лицо после него очень блестит. Для жирной кожи не самый удачный выбор.

| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |