Салон La Beaute |
На выходных ездила в Питер, в городе была в первые и особых дел и занятий там не было. Поэтому как-то спонтанно решила занять время перед отъездом и зашла в салон на маникюр. Мастер был занят и я как-то сразу согласилась на что-то другое и выбрала косметологический кабинет.
Должна сразу признаться, человек я нервный и не доверчивый, в родном городе я перепроверю мастера через всех знакомых и не знакомых перед тем как подпустить к лицу. Кожа у меня проблемная (в прямом смысле этого слова), тонкая и вообще это моя больная тема. Но в этот раз я ни о чём не думая просто решила скоротать время и будь что будет.
Через полтора часа я поняла, что не пойду ни в какой ресторан на обед, хрен с ним, и останусь в этом салоне ещё! Во первых - кайф под руками мастера такой, что я даже начала задумываться о совсем другом)) Во вторых лицо после процедуры. Это вообще что-то! Вместо красной опухшей морды - обновлённое и на самом деле чистое лицо. Вообще это не передать, что там было. А на второй день так вообще, когда я уже была в родном городе с утра перед зеркалом - фантастика! У меня такого лица вообще в жизни не было. И это при том, что я постоянно ищу мастера и никогда не скуплюсь и не страшусь никаких цен.
Увидив такой шикарный эффект от незнакомой косметики и мастера, я сразу же попросилась к ней на что-то для тела, в итоге выбрала обёртывание и знете что? Не имеет смысла что либо говорить о процедуре, я просто скажу одно - после того, как всё закончилось и я начала одеваться, джинсы на моей заднице висели!! А пришла я в обтягивающих не растягивающихся капри. Вот это я вам скажу результат. За одни раз!
И это не реклама, потому что в Питере я была в первые, и в этом салоне тоже. Хотела нарастить там реснички, как у самой мастера, но времени уже не было.((
Так что у кого проблемы с поисками по-настоящему действенного мастера, который по-настоящему поможет, то очень советую - Елена. Салон La Beaute, Измайловский пр. 2. Тел. 575-06-07, 008
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |