-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Полоски для носа

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:17 + в цитатник
Weak_boys_hate_me все записи автора

(300x480, 71Kb)

В приступе шоппоголизма схватила эти полоски (+помню хвалили их))
Угольные полоски для носа от Cettua. Попробовала и разочаровалась, точек выдергивает мало (прилепляла их на распаренную кожу после душа, нивеевские полоски даже без распаривания выдергивали больше). На носу потом остаются черные полоски, но они легко смываются водичкой. Сдергивание этих полосок - ад кромешный( Я один раз передержала на 3 минутки, так думала что вместе с полоской нос себе выдерну..
Нос после них блестит почище любого глянцевого журнала, причем довольно долго 1,5-2 часа.

спасибо Disquiet за фотку;))

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Полоски для носа Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:20 (ссылка)
ну нифига себе...как такая разница может быть???
В колонках играет: Muse - Sunburn

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Jane-Lex   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:21 (ссылка)
Странно, а вы на распаренную кожу?
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:21 (ссылка)
Disquiet, в плане? наших с тобой результатов?
может потому что ты после маски?
я хочу какую-нибудь распаривающую купить и после нее попробовать..
vechnaya   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:28 (ссылка)
Такие же были, но не угольные.
Прекрасно все повытаскивали, о_О
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:29 (ссылка)
Jane-Lex, на распаренную чисто паром)) т.е, без масок, клины и т.п)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:29 (ссылка)
я их тоже попробовала по совету Disquiet, но результата после первого применения не заметила. Черные разводы в месте прикрепления действительно остаются, но они у меня быстро смылись водой. Поры не сузились, кожа чуть покраснела, продержала их, как и положено по инструкции ,15 мин., снимать их больновато, но терпимо ( думаю покраснение именно от этого и было)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:31 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, Weak_boys_hate_me, Jane-Lex, Да, но в инсрукции по применению ничего не говорится о распаривании кожи, сказано лишь, что место нанесения необходимо смочить водой...
springnight   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:41 (ссылка)
я сначала распариваю лицо + маска от Витэкс (серии баня сауна массаж, для очищения пор), потом умываюсь с гелем для очищения (важно обезжирить кожу) и полосочку, вот тогда есть результат ;)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Полоски для носа Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:43 (ссылка)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me: Disquiet, в плане? наших с тобой результатов?

может потому что ты после маски?

я хочу какую-нибудь распаривающую купить и после нее попробовать..

у меня ну очень много вынимает. Я без маски правда не пробовала. Бери морковную, она вообще гениальная
В колонках играет: Morandi - Save Me

LI 7.05.22
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:47 (ссылка)
NANA_NANUCHI, покраснение действительно скорее всего от сдергивания
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:48 (ссылка)
NANA_NANUCHI, угу, но просто все полоски лучше на распаренную наносить) больше эффекта)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:49 (ссылка)
Just_invisible, ого, сколько действий))
черт, я все никак не куплю эту самую волшебную масочку от витекс((
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:50 (ссылка)
Disquiet, морковную лашевскую? или какую-то другую?)

а она с цветом лица ничего не делает?))
springnight   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:54 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, а потому что намочить-наклеить-снять - результат 0 ;)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Полоски для носа Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:55 (ссылка)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me: Disquiet, морковную лашевскую? или какую-то другую?)

а она с цветом лица ничего не делает?))

у Лаш нет масок кроме Мегамятной)
Фреш лайн! Ничего не делает, там много масла апельсиа и яйца, и она офигенно пахнет
В колонках играет: Muse - Sunburn

LI 7.05.22
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 17:07 (ссылка)
теперь даже не знаю стоит ли их пробовать...
Belka_ctrl   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 17:23 (ссылка)
вообще бесполезная вещь,по-моему. Даже вонючий "Пропеллер" вытаскивал больше...
FOXick   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 17:37 (ссылка)
у меня тоже эти полоски (угольные) ничего не вытащили((
Miss_Kasyanova   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 18:29 (ссылка)
Я буквально вчера получила посылку, тк заказывала от производителя. Сразу же попробовала сразу после того, как умылась (без распаривания). И результат поразил!Вынялись все точки, даже те, которые другими полосками не брались.
Так что я не знаю насколько качественна та продукция, которую приобрели вы. может подделка какая-то, я не знаю. Но оригинальная продукция радует.
Jane-Lex   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:15 (ссылка)
Эти штуки эффективны только после распаривания, у меня они тогда сразу все выдирают.
Irina_Pushkina   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 19:18 (ссылка)
у меня были неугольные,мои точки остались на месте...а вот у любимого пластыри содрали микро-волоски )))))))))))))))) мы сначала обрадовались,что это черные точки вылезили,ан нет )))) но точки у него правда посветлели...

я решила,что брошу все эти пластыри и т.д. и т.п.,пойду на чистку и наконец найду и куплю эксфолиак )
dzhi_doll   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 21:18 (ссылка)
недавно купила. попробовала чёрные точки почистились и довольно прилично вытащилось.
один минус ,когда снимала оцарапала нос,но это явно моя вина
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:07 (ссылка)
имхо, одни из лучших полосок
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:13 (ссылка)
Disquiet, надо будет попробовать)) пасип за наводку)))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:13 (ссылка)
Just_Chaotik, попробуй)) они стоят дешево) вдруг подойдут!))
I_wish_to_forget, я пропелером не пользовалась, но нивеевские тащили больше))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:14 (ссылка)
FOXick, нас все больше;))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:14 (ссылка)
Miss_Kasyanova, ну сомневаюсь, что грошовое изделие есть смысл подделывать
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:15 (ссылка)
Jane-Lex, так у меня кожа была довольно-таки сильно распарена.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2008 г. 23:16 (ссылка)
Dont_Go, а я боюсь на чистку))) я иногда дома чищу, у меня "петелечка" специальная есть))
да и точек у меня впринципе чуть-чуть)
думаю, что все эти полоски их только усугубляют, но все равно пользуюсь)) Хочу что б их вообще не было))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку