Термальная вода |
Испробовала несколько видов термальных вод,решила поделиться с вами своим опытом...)))
Первая термальная водичка Thermal Spa Water от Vichy:

Вот,что пишут об этом средстве на сайте: 100% чистая термальная вода.Не содержит консервантов и парфюмерных добавок.Обладает успокаивающим действием на чувствительную кожу.Снимает отечность и покраснения.Усиливает защитные свойства кожи.
Мое мнение: Средство не понравилось,такое ощущение,что там нет никаких минералов.Даже на вкус она чуть соленая.После использования 150 мл бутылочки не заметила никакого эффекта.Пользуюсь исключительно для закрепления макияжа.
Покупала 150 мл за 250 рублей в аптеке 36.6.
Вторая термальная водичка,опробованная мной - Eau Thermale d`Uriage от Uriage:

Вот,что пишут об этом средстве на сайте: Вода является активным веществом, незаменимым для здоровья кожи.Увлажняет уже через час после нанесения.Богатая кальцием, но не известковая.Термальная вода Урьяж успокаивает и улучшает состояние кожи, подвергшейся агрессии.Благодаря насыщенности цинком и медью она оказывает защитное действие.Благодаря присутствию марганца нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов.
Мое мнение: Моя любимая термальная водичка.Использую для ухода за кожей личика и декольте.Снимает покраснения,выравнивает тон лица.Готовит кожу к макияжу.На вкус солененькая,что означает большое количество минералов.Очень нравится,покупаю вторую бутылочку.Всем советую.
Покупала 300 мл бутылочку за 450 рублей в аптеке 36.6.
| Рубрики: | Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |