-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Круги под глазами

Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:36 + в цитатник
Ksenia_Sk все записи автора Девушки, какими средствами можно скрыть идеально такие круги под глазами?? (260x144, 43Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Хитрости макияжа
Метки:  

Процитировано 1 раз

SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:40 (ссылка)
консилер для области вокруг глаз от MAC замазывает вообще все.
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:41 (ссылка)
у меня есть Manhattan, он их немного высветляет только.
Disquiet   обратиться по имени Re: Круги под глазами Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:44 (ссылка)
во-первых, тени такого цвета нельзя. Во-вторых - желтый корректор

LI 5.8.22
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:48 (ссылка)
желтый не для синих кругов разве?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Круги под глазами Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:54 (ссылка)
Исходное сообщение Leda_Klimova: желтый не для синих кругов разве?

а это что?

LI 5.8.22
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:57 (ссылка)
коричневые....
mas_que_nada   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 16:58 (ссылка)
у Bobby Brown есть один классный консилер..у меня по природе синяки такие же если не сильнее заметны..так только он может закрасить этот кошмар Creamy Concealer Kit как будто впитывается в кожу и с помощью пудры которая идет в доп ячейке он не скатывается

почитай на сайте http://www.bobbibrowncosmetics.com/home.tmpl
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 17:22 (ссылка)
мне очень помогает тон крем от лореаль - непобедимый, я беру самый светлый и мне хватает на целый день
JuliaLu   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 18:35 (ссылка)
Disquiet, +5 на счет теней!!!!
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 18:40 (ссылка)
Тени категорически нельзя такие. я уверена что они еще усугуляют положение и все на самом деле не так жестко выглядит.
-__Mikki__-   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 19:49 (ссылка)
и спать побольше старайся
dkilina   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 19:54 (ссылка)
сзоди ко врачу проверь почки.. синяки под глазами это признак проблемы почек - а с этим не шутят. и желтый консилер от МАК для области вокруг глаз, как уже советовали
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 20:32 (ссылка)
надо добавить теги и разделы по теме
тертый_шоколад   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 21:14 (ссылка)
+100 к консилеру от МАС и поход к врачу
MurkaTR   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 21:21 (ссылка)
консилер от ив сев лоран
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 22:13 (ссылка)
К врачу ходить смыла нет, т.к. это от рождения, это не проявление болезни или недосыпа, а на счет теней буду иметь ввиду, спасибо)
Ksenia_Sk   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 22:17 (ссылка)
mas_que_nada, сколько стоит этот консилер?
mas_que_nada   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 22:22 (ссылка)
Leda_Klimova, я честно говоря не знаю сколько в москве,но в лондоне он стоит что-то в роде 20 фунтов..еще хороший yves sant laurent но, его надо попровлять в течении дня..во всяком случае у меня даже с пудрой поверх немного скатывается..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 23:05 (ссылка)
или mac консилер, очень экономично используется, стоит рублей 600-700. к тому же много оттенков и консультанты (чаще всего толковые) помогут подобрать правильный.

или ysl - тоже хороший. только оттенки ооочень светлые
Яна-Яна   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 23:33 (ссылка)
Leda_Klimova, подбери хороший консилер: от MAC или YSL, например. Можно выбрать что-нибудь подешевле: Pupa или Artdeco. Но самое главное: забудь про этот оттенок теней - глаза выглядят болезненными!
Sexy_Delicate   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 10:11 (ссылка)
Leda_Klimova, у Sephora есть довольно хороший консилер. Там много различных оттенков, легко выбрать подходящий.
Andain, признак заболевания почек - мешки под глазами.
PouPee_VivanTe   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 11:57 (ссылка)
не нужно ниче скрывать,к врачу сходи потом мож че посоветуем!!!
кстати,это не так всё прсото , как ты думаешь...может быть все намного серьезнее
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 13:33 (ссылка)
Бред все насчет болезней. Девочка же сказала, что у нее так всю жизнь, значит это пигментация такая, ничего не сделаешь, только замазывать, и высыпаться и проводить время на свежем воздухе. Кстати загар тоже скрывает проблему, если в очках загорать солнцезащитных, то на фоне загорелого лица, - пигментация вокруг глаз будет казаться светлее общего тона кожи. Загорать надо естественно не до черноты, а слегка.
Насчет теней - абсолютно согласна с вышесказанным мнением. Такой цвет просто преувеличивает всю проблему в два раза. Попробуй тени цвета шампанского, коричнево-золотистого или матовых коричневых цветов, если не любишь блестки.
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 13:36 (ссылка)
румяна кстати тоже очень освежают лицо, и проблема темных кругов не столь очевидна.
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 14:00 (ссылка)
Мне помогает крем от кругов от Кларанс
Ksenia_Sk   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 20:23 (ссылка)
SuperMacy, я могу выложить фото полностью, там видно, а по фрагменту не понятно. с загаром проблема, с лица загар моментально сходит, и лицо у меня очень бледное.
Alyona_Brilliant, к врачам я ходила. все со мной впорядке, слава Богу)
с загаром проблема, с лица загар моментально сходит, и лицо у меня очень бледное.
Чуча84   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 01:11 (ссылка)
вообще, при серьезных проблемах с кругами очень рекомендуют именно мужской крем для глаз Clarans. О нем еще Egoistka Project писАла на днях
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 02:53 (ссылка)
мне кажется фиолетовый только подчеркивает круги)
zelenaya_elochka   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 01:50 (ссылка)
Под глаза, во первых протираю через день кубиками льда, замораживаю чай, но , протирать надо не долго, секунды по три быстрыми движениями. Во вторых компресс из зеленого чая, раз в неделю перед сном достаточно, ну и перед выходом и наложением макияжа лифтинг сыворотку Eyesential, она скрывает все неприятности вокруг глаз
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку