Золото на золото... |
Вчера от Летуаля пришла смс о том, что у них начались грандиозные скидки и обмен карт.
Вы предъявляете им карту другой сети магазинов - вам дают такую же Леталевскую.
Меняют золото на золото.
upd//
Вот текст,чтобы не возникало вопросов:
"В магазинах сети Л`Этуаль - грандиозная акция! Обвал цен на все товары!!! Убедитесь сами! Золото на золото! Предъявите карту другой сети - получите такую же карту Л`Этуаль! Побалуйте себя покупкой в Л`Этуаль"
| Рубрики: | Полезная информация/Акции/распродажи Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение -VIKKY-: бред какой то. как связаны магазины?? никак... и мне кажется что они именно меняют. смысл им просто так, за покупки из другого магазина давать свои карты, тем более с большими скидками? тут точно что то не так)))
Исходное сообщение coolsun: Гы... Я по такой акции в ИДБ в своем городе их хорошо наколола. Чем именно? Тем, что они по незнанию без проблем мне поменяли VIP-карту АрбатПрестижа на свою VIP. Правда, думаю, что в Москве это может не прокатить...
Исходное сообщение Ореховая_соня: они каким-то образом проверяют,на кого оформлена карта или я могу принести чью-нибудь?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |