Бальзамы для губ и блеск SEPHORA Super Shimmer Lip Gloss
|
|
Четверг, 25 Сентября 2008 г. 16:25
+ в цитатник
Kitty_kaykay все записи автора
SEPHORA SUPER SHIMMER LIP GLOSS
В Канаде у меня кончился блеск и я решила пойти купить что нибудь...Остановила свой выбор на блеске SEPHORA.(мой оттенок Pink-O-Lada ).От него я просто в восторге=)
Что пишут:What it is: A super shiny lip gloss.
What it does:
Coat lips with a shot of glistening, glassy color from these innovative tube glosses. Just a gentle squeeze of the tube sends a wash of sexy shine over lips. The convenient applicator tip makes perfecting your pout goof-proof! Available in cream and shimmer shades.
На самом деле: Первое что я заметила, так это в блеске ооочень много блесток, но когда я нанесла его на губы, то эти блестки совсем не чувствовались.Очень приятный по ощущениям.Совершенно не липкий(я вообще ненавижу липкие блески).Когда его наносишь на губы, блеск не ощутим, но где-то через минут 5 начинаешь его чувствовать, что очень приятно.На запах приятный, сначала какой то фруктовый, а затем пробивается запах ванили.Мне нравится, но его нюхала моя подружка и она сказала:"Фуу, чем он пахнет!?"..ну кому как=)Но потом я его случайно попробовала на вкус...ооооо...это просто ужасно!!!(ну хотя, какие блески вкусные на вкус=))
Цена: 13 канадских долларов или ок. 300 рублей
Оценка: 5 из 5

Со вспышкой

Без вспышки

Бальзамы для губ HERSHEY`S
Захотела в подарок привезти младшей сестре бальзамы для губ(я знаю, что она их очень любит=))..Оч долго что то искала, но вконце концов нашла эти бальзамчики в веселой упаковке.Младшая сестра была очень рада.Я тоже решила попробовать.О, боже, они оказались очень вкусными на вкус=)Я себе открыла шоколадный бальзам.Запах просто валит с ног...настоящий шоколад..на вкус просто сладенький и оочень приятный.Когда намажешь губы им, то появляется такой чуть заметный шоколадный оттенок(даже не оттенок...не знаю как сказать..просто губки становятся такими ухоженными)....В упаковке есть еще клубничный, вишневый, 2шоколадных, с ореховым маслом,молочный шоколад с карамелью и просто карамель....
НО теперь и о минусах(всего один):Я обычно люблю юзать бальзам перед сном, и чтобы наутро оставалось ощущение комфорта....так вот...намазала на ночь шоколадным бальзамом.Просыпаюсь утром с таким ощущением..некомфортным...просто сухие губы...бррр.....
Но в итоге я забрала все бальзамы(ну кроме 2ух) себе=)....
Цена: 8.99 канадских долларов или ок.216 рублей
Оценка: 5(за восхитительный запах) из 5

Метки:
sephora
hershey`s
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0