Sshadow все записи автора
Чистая линия.Крем-гель для век с экстрактом петрушки
что пишут:"Содержит: экстракт петрушки, который способствует снятию отечности век; D-пантенол прекрасно увлажняет и питает кожу; витамин Е, способствует продлению молодости кожи. Гель легко распределяется и быстро впитывается. Рекомендуется применять в любом возрасте."
мое мнение: После нанесения геля, он начал пощипывать (очень приятно). Впитывается хорошо. Вроде результат есть, круги под глазами стали чуть меньше, но большего я ждать и не могла, так как мало сплю.. Но все равно круги приходиться маскировать. Мне очень понравилось легкое пощипывание после нанесения..
Запах приятный (почти не чувствуется), пленки не оставляет, кожа от него не жирная.
Оценка: ставлю 5, так как мне нравится пощипывание, а эффекта и не может быть нормального, так как я сплю мало..
Сто рецептов красоты. Гель для век освежающий "Чайный лист"
что пишут: Гель для век освежающий «Чайный лист» предназначен для особого ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. В чае содержатся дубильные вещества, обладающие противовоспалительными свойствами и именно поэтому незаменимые при усталых, воспаленных глазах. Чай снимает отечность век, уменьшает темные круги под глазами, придавая глазам яркость и выразительность. Гель для век освежающий «Чайный лист» легко наносится, быстро впитывается, с ним кожа век получает полноценный уход и увлажнение.
мое мнение: По сравнению с Чистой линией мне понравился меньше, так как у него нет этого чувства пощипывания..))) Крем очень хорошо впитывается, очень приятный запах (черный чай). Круги, опять же, меньше не стали..
Оценка: 4
Что касается разделов "отличная вещь" и "больше не куплю", не могу определить. Вещь хорошая, но не отличная. Что касается куплю или не куплю, я живу в Праге, так что вопрос стоит "а стоить-ли мне это заказывать себе из Москвы..?" Пока не стоит.. а если уж решу, то точно Чистую линию..