Sephora |

Новое из Сефоры. Итак, слева направо...
Sephora Whipped Body Souffle
После того как прочитала про эту штучку недавно в этом сообществе, решила и я её попробовать. Захотелось чего-нибудь неожиданного, нежное суфле вместо обычного лосьона. Открываем баночку, а там.. действительно суфле! Если подёргать баночку, оно даже движется, всё как положенно. Запах, мммммм, правильно девушка тогда тут написала. Это что-то сладенькое, карамельно-ванильное. Но запах не сильный, что даже и хорошо. Берём на палец... непривычно. Суфле надо осторожненько отковырять (или просто чуть посильней схватить) и тогда на ладони окажется странный, но аппетитный кусочек, похожий на взбитые сливки. Размазывается довольно легко, да и впитывается тоже не на много дольше обычных (всем известных) Сефоровских лосьонов. Но лучше сначала минуты 2-3 подождать, а не сразу одеваться. Запах к сожалению пропадает на коже быстро. Но зато увлажнение остаётся на весь день. Оценка 5- (из-за того что он гуще чем ожидала и впитывается чуточку по-дольше).
Sephora Body Lotion Icy Mint
Уже во второй раз покупаю лосьон именно с этим запахом. Сначало мне он как-то не понравился, показался слишком "мужским". Потом, в жаркие дни, понюхала ещё раз и решила всё-таки купить. Он меня так поразил что и сейчас (в холодное время года) он остался одним из любимых. Запах просто головокружительный. Вообще-то я не очень люблю когда лосьоны/крема пахнут мятовой жвачкой, но этот мне ну очень нравится. Такой свежий, бодрящий, немного резкий, манящий. По телу пробегает приятный холодок после нанесения. Не замёрзнешь конечно, а просто очень приятно. Ну и естественно запах сохраняется очень долго на коже. Оценка 5+.
Too Faced Beauty Balm (#Berry)
Захотелось купить бальзам, при чём желательно в красивой упаковке. Зареклась покупать бальзамы которые надо наносить пальцами, но всё-таки увидев этот решила опять рискнуть. Запах сначала показался приятным, понравился текст написанный снизу ("Product tested on celebritties, not animals"), увлажнение хорошее. Всё бы ничего, но вот запах на губах меня просто убил. Сначала там можно ещё унюхать какие-то ягодки, но вот потом кажется что губы намазанны пластилином. Запах сильнейший (во всяком случае для меня). На вкус бальзам горький, поэтому ни за что нельзя облизывать губы. Единственное, на губах он смотрится симпатично, такой темноватый блеск. Но запах побеждает всё и тянет оценку почти в пропасть. Оценка 2.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |