-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Sephora

Среда, 24 Сентября 2008 г. 20:32 + в цитатник
little_gem все записи автора

Новое из Сефоры. Итак, слева направо...

Sephora Whipped Body Souffle
После того как прочитала про эту штучку недавно в этом сообществе, решила и я её попробовать. Захотелось чего-нибудь неожиданного, нежное суфле вместо обычного лосьона. Открываем баночку, а там.. действительно суфле! Если подёргать баночку, оно даже движется, всё как положенно. Запах, мммммм, правильно девушка тогда тут написала. Это что-то сладенькое, карамельно-ванильное. Но запах не сильный, что даже и хорошо. Берём на палец... непривычно. Суфле надо осторожненько отковырять (или просто чуть посильней схватить) и тогда на ладони окажется странный, но аппетитный кусочек, похожий на взбитые сливки. Размазывается довольно легко, да и впитывается тоже не на много дольше обычных (всем известных) Сефоровских лосьонов. Но лучше сначала минуты 2-3 подождать, а не сразу одеваться. Запах к сожалению пропадает на коже быстро. Но зато увлажнение остаётся на весь день. Оценка 5- (из-за того что он гуще чем ожидала и впитывается чуточку по-дольше).

Sephora Body Lotion Icy Mint
Уже во второй раз покупаю лосьон именно с этим запахом. Сначало мне он как-то не понравился, показался слишком "мужским". Потом, в жаркие дни, понюхала ещё раз и решила всё-таки купить. Он меня так поразил что и сейчас (в холодное время года) он остался одним из любимых. Запах просто головокружительный. Вообще-то я не очень люблю когда лосьоны/крема пахнут мятовой жвачкой, но этот мне ну очень нравится. Такой свежий, бодрящий, немного резкий, манящий. По телу пробегает приятный холодок после нанесения. Не замёрзнешь конечно, а просто очень приятно. Ну и естественно запах сохраняется очень долго на коже. Оценка 5+.

Too Faced Beauty Balm (#Berry)
Захотелось купить бальзам, при чём желательно в красивой упаковке. Зареклась покупать бальзамы которые надо наносить пальцами, но всё-таки увидев этот решила опять рискнуть. Запах сначала показался приятным, понравился текст написанный снизу ("Product tested on celebritties, not animals"), увлажнение хорошее. Всё бы ничего, но вот запах на губах меня просто убил. Сначала там можно ещё унюхать какие-то ягодки, но вот потом кажется что губы намазанны пластилином. Запах сильнейший (во всяком случае для меня). На вкус бальзам горький, поэтому ни за что нельзя облизывать губы. Единственное, на губах он смотрится симпатично, такой темноватый блеск. Но запах побеждает всё и тянет оценку почти в пропасть. Оценка 2.

Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Brazil_nut   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 20:40 (ссылка)
Очень-очень хочу номер 2 , только тот,что в круглой баночке)а первый надо будет поискать)
Ответить С цитатой В цитатник
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 20:44 (ссылка)
первые два средства суперские)а насчёт блеска не пробовала,люблю когда у блеска приятный ненавязчивый запах,а не когда он ваняет(извеняюсь)но именно так иногда бывает)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 20:56 (ссылка)
блин, была же сегодня в Сефоре, почему суфле не купила? ааааа, теперь жалею!
официантка_суши_бара   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 21:04 (ссылка)
а я позавчера смотрела на них,смотрела и не взяла ничего....а теперь что снова придётся идти, очень твой отзыв понравился....а мятное я всё обожаю,особенно пены для ванны,кремы,гели и тд..
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 21:07 (ссылка)
сколько стоит этот бальзам для губ?))))) хочу отучиться грызть губы)
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 21:09 (ссылка)
а я что-то уже ненавижу №2... Противно пахнет! Летом ещё хотелось чего-то свеженького.. А сейчас - вобще не нравится. Стоит, ждет пока я опять до него созрею) Кстати, к земляничному тоже остыла.
Для меня Ив Роше круче в 100 раз!
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 21:20 (ссылка)
заинтересовалась первым и вторым
Gorgeouse   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 21:29 (ссылка)
Как жаль, что нет Сефоры в Германии. Когда же я попаду в Голландию?!
-__Mikki__-   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 21:42 (ссылка)
хочу суфле
Cherry-Juice   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 23:16 (ссылка)
я сегодня купила лосьон №2 с запахом крем брюле)))
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 23:21 (ссылка)
1-2 одни из моих любимых средств
особенно мята
little_gem   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 23:25 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, а я боюсь в круглой не так быстро будет впитываться
Your_poisonous_kiss, вот и я такие блески люблю... таким он сначала и показался((
Egoistka_PRojekt, ой, зря!
официантка_суши_бара, ну тогда этот лосьон тебе 100% понравится)
Dominatrix666, =)))) 10 евро всего.
Secrets_dont_make_friends, а я уже вроде все запахи перепробовала, кроме земоничного.. чё-то меня от него воротит((
_AnAsTaSiA_StAsIa, на них обязательно стоит обратить внимание!
Gorgeouse, собирайся скорей! они по всей стране как грибы разрастаются. внутри вообще глаза разбегаются.
-__Mikki__-, советую купить)
Cherry-Juice, у меня такой гель для душа) конфЭтка))
little_gem   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 23:26 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, мои теперь тоже... =)
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 00:20 (ссылка)
little_gem, меня теперь тоже... Просто летом не могла пользоваться туал.водой - тошнило от такого сильного запаха! Пользовалась лосьонами с ароматами - они куда легче. А сейчас вернулась к туал.воде - лосьоны, пахнущие больше 20 минут не переношу!(( ну и этот сладко-химический запах тоже.
MissHoney   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 01:07 (ссылка)
рада что мой озыв про Суфле помог :)
made_in_paradise   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 07:17 (ссылка)
о, надо бы будет попробывать это суфле)
а №2 купила, сначало понравился, попользовалась пару раз и уже не нравится.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 09:57 (ссылка)
обожаю мятный лосьон сефоровский)) я фанат всего мятного))
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 19:26 (ссылка)
Скок номер 1 стоит? хочууу!
little_gem   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 19:44 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, ого, ничего себе) если честно, представить себе не могу как можно без туалетной воды жить)) слишком привыкла уже, наверное..
MissHoney, ага, ещё как!! спасибо!
made_in_paradise, странно((
Weak_boys_hate_me, а я только его люблю)))
Lisionok, около 10-ти евро, точно не помню.
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2008 г. 00:26 (ссылка)
little_gem, у меня оооочень чувствительный химический нос (в институте химия была))). Поэтому у меня реакция плохая на сильные запахи, а в жару и духоту я вообще умереть готова)) Так что от лосьонов для тела я огого запахи летом чувствую - так что для меня это единственный выход.
Да и ещё воспоминания о школе: соседка по парте вместо того, чтобы мыться и пользоваться (прошу прощения!) дезодорантом - заглушала запах пота духами.. Ну и теперь, сама понимаешь, я такие сочетания запахов только в аду вижу))
made_in_paradise   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2008 г. 01:11 (ссылка)
little_gem, купила я его, прочитав много положительных отзывов о нем, а оказалось не такая я уж фанатка запаха "Орбит Сладкая мята") на вкус и цвет.....ничего странного)
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2008 г. 12:50 (ссылка)
made_in_paradise, во-во! я-то надеялась, что запах напоминает именно эту жвачку, т.к. я ее люблю! А оказалось - обычная мятная со "сперминтом")))))
little_gem   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2008 г. 16:51 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, о, госпади... кошмар.. гигиена называется))) ааа, ну тогда понятно!
made_in_paradise, ну это само собой =) было бы скучно если бы всем всё одно и то же нравилось)
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2008 г. 20:28 (ссылка)
little_gem, мда.. тяжелое детство)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 26 Сентября 2008 г. 21:46 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, рядом с таким человеком... могу себе представить)
CherryMa   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 12:40 (ссылка)
Как вкусно написано про суфле..Мммм...уже хочу))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку