Маски для лица из "для души и души" |

Laino L'argile: Masque Argile – Souplesse
Маска на основе глины смягчающая «Эластичность»
Маска на основе глины обладает абсорбирующими и очищающими свойствами. Маска содержит масло сладкого миндаля, которое питает кожу и делает ее гладкой, глицерин и цветочный мед для увлажнения кожи, эфирное масло розового дерева обладает регенерирующими свойствами. Для смешанной кожи.
Розовая нежная масса легко наносится, засыхая немного, стягивает кожу. Возможно, питает, но точно не сушит. Кожа гладенькая, бархатистая, приятная. Необычайного эффекта я не заметила, такую масочку можно сделать от нечего делать, т.к. ждать от нее нечто особенного не стоит.
Laino L'argile: Masque Argile – Eclait
Маска на основе глины для улучшения цвета лица «Сияние»
Маска на основе глины обладает абсорбирующими и очищающими свойствами. Маска содержит масло сладкого миндаля, которое питает кожу и делает ее гладкой, концентрированный экстракт апельсина, богатый витамином С и эфирное масло апельсина, способствующее выводу токсинов. Пудра из мягкой кожицы апельсина придает эффект мягкого пилинга. Для тусклой кожи.
На вид – овсянка («пудра из мягкой кожицы апельсина»). Мне эта смесь щипала кожу (в начале, потом наверное привыкла), наверное, из-за масла апельсина (тем более «концентрированный экстракт»). Никакого «сияния» вообще не было! Будто и не ходила почти час с маской (хотя там пишут 10-15 мин).
PS Каждого пакетика хватила на 2 раза. Стоили по руб 150.
PPS Кстати, заметили, что описание каждой маски начинается с одинаковых 2-х предложений. (И как я сразу не поняла, что это – фигня полнейшая)
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |