Selective professional - крем и бальзам для волос |

Selective professional
Pro tec / Crema / Hair Cream pro-vit B5 / crema capillare
Крем для волос: кондиционирующее средство для всех типов волос.
Как-то мама притащила эту баночку домой, это средство сразу же стало моим любимым! Вообще, я почему-то всегда считала, что это маска для волос, но все же использовала в качестве кондиционера (на 3-5 мин). Волосы необычайно гладкие, мягкие, блестящие после этого средства. Если сравнивать с кондиционерами, что продаются к шампуням в супермаркетах, то гораздо эффективней это средство. Которую уже банку покупаю (!) Объем – 1000мл, а цена – руб. 500 (еще есть по 500мл, и стоит около 350) (продается, по-моему, в Т.К. рядом с бывшим черемушкинским рынком, на 1 этаже у входа в «перекресток»)
Selective professional
BALSAMO per capelli
Благодаря богатой протеинами формуле этот бальзам для волос питает и защищает волосы, придавая им нужное увлажнение.
Закончилось 1 средство, случайно наткнулась на это бальзам. Ну Г, а не бальзам – по-другому и не скажешь. Не питает, не оживляет, гладкими не делает; волосы даже не расчесываются нормально после него. Нанести бальзам осень сложно – уж очень жидкий он (я вылила его в банку из-под маски, и окунаю волосы туда, но он, зараза, все равно стекает). (Объем 1000мл)
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение oschhh
а вы волосы перед нанесением бальзама полотенцем промакиваете ?
Исходное сообщение Katya_Skazka
у них очень хорошие маски-мне мастер рекоммендовал, мне очень нравилось. но их сложно найти в продаже (
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |