-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Selective professional - крем и бальзам для волос

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 16:39 + в цитатник
FOXick все записи автора

(306x448, 61Kb)

Selective professional

Pro tec / Crema / Hair Cream pro-vit B5 / crema capillare

Крем для волос: кондиционирующее средство для всех типов волос.

Как-то мама притащила эту баночку домой, это средство сразу же стало моим любимым! Вообще, я почему-то всегда считала, что это маска для волос, но все же использовала в качестве кондиционера (на 3-5 мин). Волосы необычайно гладкие, мягкие, блестящие после этого средства. Если сравнивать с кондиционерами, что продаются к шампуням в супермаркетах, то гораздо эффективней это средство. Которую уже банку покупаю (!) Объем – 1000мл, а цена – руб. 500 (еще есть по 500мл, и стоит около 350) (продается, по-моему, в Т.К. рядом с бывшим черемушкинским рынком, на 1 этаже у входа в «перекресток»)

Selective professional

BALSAMO per capelli

Благодаря богатой протеинами формуле этот бальзам для волос питает и защищает волосы, придавая им нужное увлажнение.

Закончилось 1 средство, случайно наткнулась на это бальзам. Ну Г, а не бальзам – по-другому и не скажешь. Не питает, не оживляет, гладкими не делает; волосы даже не расчесываются нормально после него. Нанести бальзам осень сложно – уж очень жидкий он (я вылила его в банку из-под маски, и окунаю волосы туда, но он, зараза, все равно стекает). (Объем 1000мл)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

Kipesha   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 17:17 (ссылка)
о, по поводу первого спасибо, надо будет съездить...сама живу на черемушках)
Ответить С цитатой В цитатник
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 17:34 (ссылка)
Cream - это бальзам и только. Как можно было думать, что это маска? =]]

А фирму никогда не встречала..
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 17:45 (ссылка)
Jaded_Soul, да я название не читала. как-то баночка - значит масочка)) ну ведь я не использовала, как маску - всегда как бальзам
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 17:54 (ссылка)
а где покупала селектив?
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 19:08 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, я же написала (в ТК рядом с бывшим Черемушкинским рынком)
аказия, мне литр на пару недель - тк длинные волосы
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 19:11 (ссылка)
FOXick, сорри, не заметила сначала, а там шампуни бывают все в ассортименте?
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 19:22 (ссылка)
Girl_Gone_Mad, шампуни? я разве упоминала что-то у шампунях? о_О шампунями как-то не заинтересована, видела там кажется лаки всякие, пенки..
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 19:27 (ссылка)
FOXick, Крем просто замечательный, ты права) Я покупала не в триумфальном а на 4 этаже ТЦ Черемушки
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 20:40 (ссылка)
Крем,конечно, еще куда ни шло, но шампуни от селектив не стоит покупать. У меня до сих пор лежит литр, никак не использую до конца, волосы после него, как мочало. А спустя месяц любое средство вызывает привыкание, ничего хорошего. А вот краска селектив очень даже, меня парикмахер ей красит,я довольна.
oschhh   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 16:34 (ссылка)
а вы волосы перед нанесением бальзама полотенцем промакиваете ?
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 17:16 (ссылка)
Brunette_MarmelaD, а мне наоборот шампуни-бальзамы от селектив очень нравятся, только сеичас их в моем магазине нет, поэтому искала место где они будут продаваться
__Happy_End__   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 12:52 (ссылка)
пользовалась шампунем этой фирмы-волосы приходилось мыть намного чаще,чем при использовании другого шампуня(
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 17:52 (ссылка)
у них очень хорошие маски-мне мастер рекоммендовал, мне очень нравилось. но их сложно найти в продаже (
FOXick   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 12:25 (ссылка)
Исходное сообщение oschhh
а вы волосы перед нанесением бальзама полотенцем промакиваете ?

нет
FOXick   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 12:25 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_Skazka
у них очень хорошие маски-мне мастер рекоммендовал, мне очень нравилось. но их сложно найти в продаже (

что правда, то правда..((
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2008 г. 10:20 (ссылка)
а я первое средство как маску использую. После мытья головы минут 10 держу (мне на вопрос как ей пользоваться, продавщица так именно и сказала делать). Очень нравится. Не то чтобы что-то сверхестественное, но волосы потом мягкие и пахнут весь день хорошо очень, приятно, сладенько даже так, не навязчиво:)

на Пролетарской покупала в Метромаркете на втором этаже. Там маленький такой отдельчик. 500 мл за 400 р
FOXick   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 02:16 (ссылка)
страшулька, я так же пользуюсь))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку