-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Минералы от The Body Shop.

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:27 + в цитатник
little_gem все записи автора

Новая коллекция Nature's Minerals сделанна из чистых минералов и не содержит консервантов, искуственных ароматов, масел и жиров. 

Minerals Eye Shadow Brush

Minerals Blusher Brush

Nature's Mineral Cheek Colour: стойкие румяна, такие лёгкие, что совсем не ощущаются на коже. Придают мерцание щекам. Их легко нанести и смешать с другими оттенками или просто растушевать.

...цвета:

Nature's Minerals Eye Colour: устойчивые тени, которые легко смечивать и которые не будут осыпаться. Эти тени легко наносятся и смешиваются, что бы быстрее получить желаемый результат. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Так же подойдут для тех у кого линзы.

...цвета:

Nature's Minerals Foundation Brush: Щёточка для нанесение тональника поможет нанести именно нужное количества, заключая его между щетинками, благодаря чему цвет будет ровным.

Nature's Minerals Foundation SPF25: стойкая пудра-тональник является вуалью, защищающей кожу от вредного воздействия солнца с помощью SPF25. Пудра очень лёгкая, её легко наносить что бы получить ествественный, здоровый цвет лица. С помощью цвета можно добиться от светлого до среднего покрытия, что обеспечит безупречие кожи. С помощью этой новинки эффективно скрываются покраснения, несовершенства кожи и увеличенные поры. Мелкие морщинки так же становятся менее заметными. Подойдёт чувствительной коже. Не забивает поры.

...цвета:

Рубрики:  Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:29 (ссылка)
Ух ты!=))))))....а цены?:)
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:33 (ссылка)
бурая_мишка, на сайте их не нашла. Знаю что тени около 12 евро будут стоять. То есть и у всего остального будут вполне приемлимые, типично-Бодишоповские цены.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:38 (ссылка)
давно хочу попробовать кисть для тональника... Люкс покупать жалко, вдруг не понравится...
а эту, думаю, приобрету))
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:44 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, +1 точно о том же думала.

Я вообще боюсь в четверг всё это скуплю, после того как меня там накрасят... Надо б силу воли потренеровать.
de_feu   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:52 (ссылка)
а эта пудра точно не будет забивать поры?
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:53 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem
Weak_boys_hate_me, +1 точно о том же думала.

Я вообще боюсь в четверг всё это скуплю, после того как меня там накрасят... Надо б силу воли потренеровать.

я тоже задумалась насчет этой кисти, а как думаете, удобно будет ей пользоваться, ведь ручка короткая (?)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:53 (ссылка)
de_feu, вообще-то это даже тональник. Ну обещают что не будет.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:54 (ссылка)
FOXick, думаю лучше чем спонжиком.
Brazil_nut   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 17:08 (ссылка)
хочу румяна...а кисти кстати в боди шопе очень хорошие у меня для пудры большая такая, мягкая... и еще плоская, чтоб линию на веке ровную проводить, очень нравятся))
а вторая кисть на картинке для румян?если да, то точно куплю))
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 19:34 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, ага. Я сама тоже их кисти обожаю, у меня их 2-3.
infinit_y   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 19:53 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, а сколько они приерно стоят? особенно интересуют для теней.
Brazil_nut   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 20:26 (ссылка)
infinit_y, вот я писала о них.только там цены в евро)) и у нас эти кисти помоему нЕмного дешевле))http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post84371204
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 21:17 (ссылка)
спасибо за новинки) самой бы силу воли потренировать))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 10:57 (ссылка)
FOXick, мне кажется удобно будет)
единственное, что к короткости смущает, не будет ли оч. толстый слой из-за этого, так как нажим же сильный будет...
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 11:01 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem
Надо б силу воли потренеровать.

ох, боюсь не получится))))
я не люблю бодишоп, но скупаю все что под руку подворачивается)))

кстати, а ты пробовала их бальзам для пульсирующих участков?
little_gem   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 12:44 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, кого? =)) честно, о таком не слышала. он из какой серии или как приблизительно выглядит?
а я бодишоп обожаю и скупаю тоже всё)))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 14:44 (ссылка)
little_gem, он похож на лашевский бальзам, только кажется баночка побольше. Я в живую его еще не видела, только рекламу...
Он должен вроде заряд бодрости придавать) Там еще в серии вроде гель д/душа и еще что-то, не помню точно...
little_gem   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 19:51 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, аааа, про бодрость и т.д. я серию видела, но такую штуку пока нет. знаю только что у этой серии эфирные масла появились, чему жжжжутко рада. надо будет и это поискать.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2008 г. 23:14 (ссылка)
little_gem, я вот надеюсь завтра заглянуть;)
а про масла не слышала) Буду знать, спасибо)))
Beanceve   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 00:51 (ссылка)
девушки, а не подскажите где магазин в москве?
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 17:50 (ссылка)
у меня есть их кисть для пудры- такой ужас, она чересчур мягкая... ооочень сложно нормально мейк ей накладывать (((
little_gem   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 21:31 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, ну всё... я разорилась. эта серия просто супер.
Katya_Skazka, у меня их аж две! и обе нравятся, такие мягенькие, приятные.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2008 г. 15:18 (ссылка)
little_gem, ты о бодрости?

блин, а я сегодня заходила, сказали, что можете забыть(( еще нескоро выйдет((
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 13:10 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, не, хотя одно эффирное я купила. это я имела ввиду минеральную серию, скупила почти всё))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку