-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Химия на ооочень длинные волосы?..

Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 09:24 + в цитатник
Романтик_Сцуко_Опасная все записи автора Девушки, имевшие дело с хим. завивкой, посоветуйте) вперлось мне в голову сделать себе кудряшки) у меня очень густые пушистые волосы до талии, не идеально прямые, чуть-чуть въющиеся, особенно после мытья.. что дает эффект объема и копны)выпрямлять их каждый день-убийство. косметические средства если и помогают, то ненадолго) стричь не хочу, но хочу, чтобы это выглядело поприличней) как вообще, на таких волосах это реально? кудри хочу тугие, чтобы хорошо держали форму, иначе если они разлохматятся, то станут еще объемнее. волосы достаточно здоровые и толстые,секутся, но не смертельно...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Салонные процедуры
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 09:40 (ссылка)
+1
тоже очень хочу знать
наверное не вреднее чем почти каждый день плойкой
Ответить С цитатой В цитатник
olesja_sunny   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 09:51 (ссылка)
в свое время мои волосы пережили аж 4етыре химии )) правда пенные.. но в твоем случае мне кажется от пенной будет такой же эффект, как и у тебя сейчас ) мало, что изменится) так что наверное тебе сделают обычную химию.. завитки зависят от бигудей ... на которые тебе будут крутить волосы, секущиеся кончики конечно же обстригут, особенно после химии.. это обязательная процедура.. потому что они просто отсохнут ) для ухода могу посоветовать tigi small talk, волшебная штучка ) но в салоне может быть тебе лично, именно к твоей структуре волос подберут что-нибудь другое, потому что в химии очень важную роль играет уход, если правельный, то выглядит посто шикрано )

пс. я видела химию на волосах, таких же примерно как ты описываешь, выглядело посто потрясающе... так что если мастре будет хороший и все правельно подберет и поймет, что ты хочешь , то станешь королевой )
olesja_sunny   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 09:53 (ссылка)
да и быть может тебе посоветую сделать какую-нибудь стрижку, например каскад ( обычно его делают) так химия смотрится лучше.. и нету эффекта копны после, или того, что ты распустила миллион косичек)
madamshoco   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 10:17 (ссылка)
сДЕЛАЙ ХИМИЮ НА КРУПНЫК КОКЛЮШКИ,АТО РАЗЛОХМАТЯТЬСЯ КУДРИ ИЛИ НЕТ,ЭТО УЖЕ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ.еСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЕНКИ ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС...))))
Shoegale   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 10:17 (ссылка)
Ой,девушка зачем вам это? у вас от природы красивые,густые волосы, зачем же вы их хотите испортить???
у меня две подруги были с шикарнейшими,длинными,волнистыми волосами и....вот в один прекрасный день взбрело им голову -одной сделать химию,завить волосы,а вторая-сожгла себе все волосы после того как стала блондинкой.Итог- у той,которая химию сделала волосы чуть ли не клочьями выпадали плюс ко всему были сухими((( пришлось постепеннно отстригать(

Так что мой вам совет,подумайте еще прежде чем делать химию.
if_no   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 10:37 (ссылка)
Мне тоже как-то взбрело в голову сделать химию. Волосы были до талии, идеально прямые. После химии востанавливать было очень тяжело, волосы сильно пушились и были ни прямыми, ни волнистыми, выглядели ужасно. Прилично смотрелись только с мокрым эффектом. В итоге я очень коротко постриглась.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 10:43 (ссылка)
_Liliya_, а на коротких волосах имеет смысл делать?
если примерно по плечи, и просто хочется волнистые и немного растрепанные, это можно так? :)
Джипси   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 11:19 (ссылка)
Я знаю одну нормальную химию, которую делают крупными упругими локонами. Но это стоит порядка 8 тысяч или около того. Это чтобы и щадяще и красиво получилось. Какие-то там китайские (или японские, или корейские) технологии... А если делать обычную, то у тебя волосы итак пушистые, а так и вовсе будут пух пухом. Нужно будет каждый день укладывать, каждый день ухаживать. Оно тебе надо?
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 13:23 (ссылка)
спасибо вам, девушки... ваши комменты ввергли меня в некую прострацию, что-то все неоднозначно получается.. будут пушиться или не будут? вот в чем вопрос... мнения разошлись) продолжу думать)
про японскую химию я знаю, реально слишком дорого блин 0_о
I_know_what_you_want   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 13:30 (ссылка)
не надо химию... преобрети себе лучше коклюшки длинные вертикальные и крути как угодно. Настрадаешься потом с химией - подшерсток, сухость, сечение, а если в добавок еще и каскад, как кто-то посоветовал, то ...тушите свет - волосы будут, как раванный веник.
Джипси   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 14:20 (ссылка)
Че тут думать! Конечно не надо! Тем более длинные волосы, после мытья не расчешешь вообще! Действительно, купи себе коклюшки потолще и заворачивай волосы на них когда тебе захочется, я так себе на ночь иногда завиваю, а утром красивые локоны получаются. А парикмахера своего до сих пор благодарю, что отказалась мне химию делать.
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 14:34 (ссылка)
меня на коклюшки одна тетенька два часа (!!!!!!) наркучивала, лаком и водой поливала,а потом я спала на них, чтобы на следующий день получилось вот так... я примерно так и хочу, кстати о птичках)))
 (465x699, 30Kb)
Джипси   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 14:46 (ссылка)
Я себе за 20 минут накручиваю, но получается не так, как на картинке, а просто кудри, как будто так и было.
somewhat   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:32 (ссылка)
ой, на картинке будто пластилиновые кудри...
vischenka1983   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 15:56 (ссылка)
Волосы после химии по любому надо укладывать, иначе будет смотреться не просто как распушенные волосы, а как мочалка плюс волосы портятся. Если у вас свои волосы волнистые, то и не стоит делать химию, просто после мытья волос нанесите на влажные волосы гель или мус, уложите как нравится и будут вам красивые волны. Только не причесывайте высохшие локоны иначе опять будет одуванчик.
plein_pouvoir   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 18:18 (ссылка)
Исходное сообщение Shoegale
Ой,девушка зачем вам это? у вас от природы красивые,густые волосы, зачем же вы их хотите испортить???

у меня две подруги были с шикарнейшими,длинными,волнистыми волосами и....вот в один прекрасный день взбрело им голову -одной сделать химию,завить волосы,а вторая-сожгла себе все волосы после того как стала блондинкой.Итог- у той,которая химию сделала волосы чуть ли не клочьями выпадали плюс ко всему были сухими((( пришлось постепеннно отстригать(

Так что мой вам совет,подумайте еще прежде чем делать химию.

согласна с вышенаписанным.
Девушка,не портьте себе волосы..это все вопрос времени,сегодня хочется кудрявые-завтра нет,но когда перехочется,это уже не исправишь.
У меня подруга с дуру сделала химию себе,до сих пор мучается,уже все и отросло,и волосы,кстати стали грязниться сильнее,выпадают,тонкие стали,что жуть.Согласна,что смотря ,конечно,у какого мастера делаешь,но тем не менее это очень вредная процедура,потом можно волосы и вовсе не восстановить и "жидкие" станут.Тем более ,если брать в расчет экологию в современном мире,то вообще.. Лучше поддерживайте в том же прекрасном состоянии волосы,пейте витаминчики и ищите более безопасный метод.можно просто иногда на плойку накручивать,щипцы и прочее.Но лучше просто стараться держать волосы в ухоженном состоянии,красивом,блестящем,форму придавать(парикмахер может сделать,оставить длину и просто красивую форму),надо просто что-то свое найти))
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2008 г. 17:31 (ссылка)
имхо на фото жуткая прическа... О_О
как искуственные... зачем такое уродство? лучше уж накручиваться на большие бигуди- будут красивые большие кудри... как у бейонсе. а это просто кошмар, уж простите
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2008 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо всем за комментарии, химию я делать передумала) Katya_Skazka, sugarpie, меня мой причесон очень впер и всех окружающих тоже, но на вкус и цвет все фломастеры разные, пластилин так пластилин, искусственные так искусственные ^_^
Goody-goody   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 10:19 (ссылка)
А те, кто говорят не делать, сами делали когда-нибудь?))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку