Понедельник, 22 Сентября 2008 г. 00:17
+ в цитатник
_MaryJane_ все записи автора
Что пишут -
"Jean Paul Gaultier вспомнил о дамах. Однако, дама для Готье, это, скорее, современная женщина-мальчик, андрогин, чем томная дива в кружевах. Об этом свидетельствует и состав свежей цветочной композиции. Ее автор, один из самых популярных современных парфюмеров Френсис Куркджан. Сочетание изящных нот розы, гвоздики и гренадина в начале аромата, подчеркнутых акцентами кедрового дерева и мускуса создают особую ауру, подчеркивающую стиль и неповторимость своей обладательницы. "
От себя - запах фактически достаточно сладкий, почти как кондитерский. На мне почему-то роза и гренадин не раскрываются: но в этом есть своя прелесть. Никогда ничего подобного у меня не было - я обожаю цитрусовые, а тут потянуло на сладости. Он очень стойкий и у меня держался весь день (в конце осталась легкая сладость). В подарок дали косметичку - это плюс. )) Кто тестил/нюхал - отмечайтесь в комментах, интересно ваше мнение тоже!
P.S. Покупалось в Британии, так что не в курсе по поводу косметичек в России. Стоит 26 фунтов.
Метки:
jean paul gaultier
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-