Dior, Clinique и Fructis |
Давно собиралась написать пост про несколько довольно стоящих вещей (кроме последней), но что-то все никак. Наконец-то выкроила время... и вот:
1. Christian Dior Dior Gel D` Eau Rinse-off Cleansing Gel
Что пишут: Dior Gel D' Eau - очищающий гель для нормальной кожи лица смываемый водой. Сочетание освежающей воды и пенящегося геля обеспечивает превосходное удаление макияжа. Активные компоненты, входящие в состав геля удаляют жирный блеск и загрязнения с Вашей кожи. Белый чай, входящий в состав формулы всех очищающих средств Dior, способствует улучшению цвета лица и создает светоотражающий эффект. Коктейль из витаминов А и С обеспечивает двойную защиту против свободных радикалов. Васильковая вода позволяет удалить даже водостойкий макияж, а солодка придает коже яркость.
Мое мнение: очень хорошее средство для снятия макияжа! Прочитав оригинальную аннотацию (та, что выше, взята с какого-то сайта), приятно была удивлена тем, что этот гель хорошо использовать в том случае, когда смываешь старый макияж и тут же наносишь новый. У меня, к сожалению, такая ситуация складывается довольно часто из-за интенсивных занятий танцами, т.е. если куда-то сразу с тренировки приходится идти - лицо уже непонятно на что похоже и макияж нужно обновлять с нуля. Это средство, опять же ссылаясь на аннотацию, используют модели за подиумом для быстрой и качественной смены макияжа. Теперь про эффект: у меня комбинированная кожа, но этот гель воздействует на нее очень мягко, не сушит вне зависимости от частоты использования. Макияж снимает очень нежно и "берет" даже мою тушь, которую толком не вымывает не одно средство. Цена - около 1000р, оценка 5
2.Christian Dior MAGIQUE TONIQUE MAGIQUE VIVIFIANT ENERGIZING TONER

Что пишут: тоник тонизирует кожу и стимулирует ее природные функции. Свежий и эффективный он помогает поддерживать Вашу кожу в ухоженном состоянии, а экстракт белого чая, входящий в состав тоника, усиливает его стимулирующие свойства, помогая Вашей коже сохранять цветущий и здоровый вид.
Тоник рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.
Мое мнение: пользуюсь этим тоником после умывания первым средством. Чего-то такого сверхъестественного я в нем не заметила, я вообще как-то холодно отношусь к тоникам - не вижу от них совершенно никакого эффекта! Могу только сказать, что оба этих средства отлично выровняли мне цвет лица и убрали этот ужасный румянец с крыльев носа (да-да, у всех нормальных людей он на щеках, а у меня на "крыльях"). Цена - 1000р, оценка 4+ (не понимаю я его действия).
Оба средства довольно экономичные: первого нужно совсем капельку для обильной пены, а у втрого есть удобный дозатор.
3. Тональный крем для смешанной кожи Clinique Superbalanced Make-up.
Что пишут: Обеспечивает комфортное покрытие, средней плотности, которое выглядит естественно, содержит специальную смесь силиконов (силоксан), которые обеспечивают скольжение и выравнивание цвета. Впитывает жир, где это необходимо. Уменьшает проявление видимых морщин. Легко наносится, содержит сферические шарики, которые действуют как роликовые подшипники. Сохраняет настоящий цвет, специальные перфлорированные пигменты не дают жиру и поту вмешиваться и изменять цвет. Помогает предохранить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Имеет анти - раздражающее и анти-окислительное свойства, содержит экстракт ромашки и витамин Е. Не вызывает прыщей, не ухудшает состояния жирной кожи. Безопасно для использования вокруг глаз.
Мое мнение: до этого все тональные средства у меня были масс и миддл-класса, но решив переходить полностью на люксовую косметику я начала с Клиник, тк все здесь хвалили разные тональные основы этой фирмы. Начну с того, что мне ОЧЕНЬ повезло с консультантом, народу в Дугласе совсем не было и мы с ней хорошо, неторопясь подобрали ИДЕАЛЬНЫЙ оттенок (6ка). Он чудесным образом сливается с цветом моей кожи и абсолютно незаметен даже через 1-2 секунды (то есть фактически во время нанесения он сразу "подстраивается" под цвет кожи. Что касается матирующих свойств, этому крему была устроена самая жесткая проверка: 4хчасовая танцевальная интенсивная тренировка. Не скажу, что после такой нагрузки мое лицо осталось полностью матовым, оно заблестело, но не так, будто я блином вытиралась, а скорее стало немного глянцевым, с таким "благородным" отблеском. При этом крем совершенно не закупоривает поры, они чистые и дышат (каким же образом он столь продолжительно матирует - мне непонятно). Совершенно отсутствует эффект маски на лице. Единственное, что смутило меня в этом креме - флакон. Он небольшой и стеклянный, я почему-то надеялась, что там есть дозатор... но его нет, т.е. надо перепорачивать стеклянную бутылочку и вытрясать тональник на спонж.... это не очень удобно, тк, во-первых - я боюсь "вывалить" сразу пол баночки, во-вторых - когда больше половины флакона я израсходую, я уже предчувствую, как придется вторую половину оттуда выковыривать.... У кого уже был такой крем - как вы справлялись??
Цена 910р, оценка 5 (без плюса - за флакон).
4. Мгновенно тающая маска для волос от Fructis.
Ну, не скажу чтобы это совсем-совсем ужас был, но то, что это НЕ маска - это сто процентов. "Это" стекло мне на плечи еще при нанесении, видимо, "растаяло"))). Волосы мягкие, но это лишь мимолетный эффект, в волос она не проникает абсолютно, а значит эффект от нее, как от МАСКИ - нулевой. Скорее можно использовать вместо балльзама, и то..... нужно подумать... Я пользовалась пробником из Космо, тч еще думаю - покупать или нет.... посмотрим, а пока 3+.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |