-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dior, Clinique и Fructis

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:22 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Давно собиралась написать пост про несколько довольно стоящих вещей (кроме последней), но что-то все никак. Наконец-то выкроила время... и вот:

1. Christian Dior Dior Gel D` Eau Rinse-off Cleansing Gel

Dior Gel D` Eau Rinse-off Cleansing Gel от Christian Dior

Что пишут: Dior Gel D' Eau - очищающий гель для нормальной кожи лица смываемый водой. Сочетание освежающей воды и пенящегося геля обеспечивает превосходное удаление макияжа. Активные компоненты, входящие в состав геля удаляют жирный блеск и загрязнения с Вашей кожи. Белый чай, входящий в состав формулы всех очищающих средств Dior, способствует улучшению цвета лица и создает светоотражающий эффект. Коктейль из витаминов А и С обеспечивает двойную защиту против свободных радикалов. Васильковая вода позволяет удалить даже водостойкий макияж, а солодка придает коже яркость.

Мое мнение: очень хорошее средство для снятия макияжа! Прочитав оригинальную аннотацию (та, что выше, взята с какого-то сайта), приятно была удивлена тем, что этот гель хорошо использовать в том случае, когда смываешь старый макияж и тут же наносишь новый. У меня, к сожалению, такая ситуация складывается довольно часто из-за интенсивных занятий  танцами, т.е. если куда-то сразу с тренировки приходится идти - лицо уже непонятно на что похоже и макияж нужно обновлять с нуля. Это средство, опять же ссылаясь на аннотацию, используют модели за подиумом для быстрой и качественной смены макияжа. Теперь про эффект: у меня комбинированная кожа, но этот гель воздействует на нее очень мягко, не сушит вне зависимости от частоты использования. Макияж снимает очень нежно и "берет" даже мою тушь, которую толком не вымывает не одно средство. Цена - около 1000р, оценка 5

2.Christian Dior MAGIQUE TONIQUE MAGIQUE VIVIFIANT ENERGIZING TONER

Что пишут: тоник тонизирует кожу и стимулирует ее природные функции. Свежий и эффективный он помогает поддерживать Вашу кожу в ухоженном состоянии, а экстракт белого чая, входящий в состав тоника, усиливает его стимулирующие свойства, помогая Вашей коже сохранять цветущий и здоровый вид.
Тоник рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.

Мое мнение: пользуюсь этим тоником после умывания первым средством. Чего-то такого сверхъестественного я в нем не заметила, я вообще как-то холодно отношусь к тоникам  - не вижу от них совершенно никакого эффекта! Могу только сказать, что оба этих средства отлично выровняли мне цвет лица и убрали этот ужасный румянец с крыльев носа (да-да, у всех нормальных людей он на щеках, а у меня на "крыльях"). Цена - 1000р, оценка 4+ (не понимаю я его действия).

Оба средства довольно экономичные: первого нужно совсем капельку для обильной пены, а у втрого есть удобный дозатор.

3. Тональный крем для смешанной кожи Clinique Superbalanced Make-up.

Картинка 2 из 4

Что пишут: Обеспечивает комфортное покрытие, средней плотности, которое выглядит естественно, содержит специальную смесь силиконов (силоксан), которые обеспечивают скольжение и выравнивание цвета. Впитывает жир, где это необходимо. Уменьшает проявление видимых морщин. Легко наносится, содержит сферические шарики, которые действуют как роликовые подшипники. Сохраняет настоящий цвет, специальные перфлорированные пигменты не дают жиру и поту вмешиваться и изменять цвет. Помогает предохранить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Имеет анти - раздражающее и анти-окислительное свойства, содержит экстракт ромашки и витамин Е. Не вызывает прыщей, не ухудшает состояния жирной кожи. Безопасно для использования вокруг глаз.

Мое мнение: до этого все тональные средства у меня были масс и миддл-класса, но решив переходить полностью на люксовую косметику я начала с Клиник, тк все здесь хвалили разные тональные основы этой фирмы.  Начну с того, что мне ОЧЕНЬ повезло с консультантом, народу в Дугласе совсем не было и мы с ней хорошо, неторопясь подобрали ИДЕАЛЬНЫЙ оттенок (6ка).  Он чудесным образом сливается с цветом моей кожи и абсолютно незаметен даже через 1-2 секунды (то есть фактически во время нанесения он сразу "подстраивается" под цвет кожи. Что касается матирующих свойств, этому крему была устроена самая жесткая проверка: 4хчасовая танцевальная интенсивная тренировка. Не скажу, что после такой нагрузки мое лицо осталось полностью матовым, оно заблестело, но не так, будто я блином вытиралась, а скорее стало немного глянцевым, с таким "благородным" отблеском. При этом крем совершенно не закупоривает поры, они чистые и дышат (каким же образом он столь продолжительно матирует - мне непонятно). Совершенно отсутствует эффект маски на лице. Единственное, что смутило меня в этом креме - флакон. Он небольшой и стеклянный, я почему-то надеялась, что там есть дозатор... но его нет, т.е. надо перепорачивать стеклянную бутылочку и вытрясать тональник на спонж.... это не очень удобно, тк, во-первых - я боюсь "вывалить" сразу пол баночки, во-вторых - когда больше половины флакона я израсходую, я уже предчувствую, как придется вторую половину оттуда выковыривать.... У кого уже был такой крем - как вы справлялись??

Цена 910р, оценка 5 (без плюса - за флакон).

4. Мгновенно тающая маска для волос от Fructis.

Ну, не скажу чтобы это совсем-совсем ужас был, но то, что это НЕ маска - это сто процентов. "Это" стекло мне на плечи еще при нанесении, видимо, "растаяло"))). Волосы мягкие, но это лишь мимолетный эффект, в волос она не проникает абсолютно, а значит эффект от нее, как от МАСКИ - нулевой. Скорее можно использовать вместо балльзама, и то..... нужно подумать... Я пользовалась пробником из Космо, тч еще думаю - покупать или нет.... посмотрим, а пока 3+.

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:33 (ссылка)
Клиник это ж тоже миддл. И всё-таки надо будет посмотреть у этой фирмы тональники. Либо новый от ЭЛ.
Польза от тоника всегда есть, т.к. он закрывает поры после чистки умывалкой. Попобуй тоником не пользоваться, а просто нанести крем. Может почувствуешь разницу. Во всяком случае моей коже это не нравится.
А маску Фриктис я теперь точно не куплю...
Ответить С цитатой В цитатник
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:37 (ссылка)
little_gem, ну... клиник это может и миддл, но у меня было МНОГО разных пробников всех остальных, - не впечатлило
Мидея   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:48 (ссылка)
А мне нравится эта фруктисовая маска, правда, она в самом деле больше бальзам. От нее расчесываются и блестят волосы, и она здорово пахнет.:)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:53 (ссылка)
SMORODINKA, а тональный кожу не сушит? шелушения не подчеркивает?
Prometida   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:58 (ссылка)
у меня тоже клиниковская стеклянная баночка, но Стэй Тру мейк ап.... Сначала вытряхиваю на тыльную сторону ладони, потом спонжиком беру, сколько надо, а потом стираю остатки.. ОЧЕНЬ неэкономично и неудобно (((( Когда к концу подходит, переворачиваю, оставляю стекать... Но все равно что-то по стенкам размазывается и не вылезает.
То есть упаковка - ужас. Но ничего на замену не нашла.
А он у тебя пятнами не наносится?
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:04 (ссылка)
Prometida, нет, он вообще идеален! то есть если его каплями нанести на кожу и особо не растирать, а тяп-ляп размазать он все равно будет идеально ровным - так он подстраивается.
NANA_NANUCHI, ну, про шелушения ничего не могу сказать - у меня их нет, не сушит совершенно.
Shoegale   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:14 (ссылка)
Да,упаковка действительно ужасна(((у меня такая же проблема была с Виши АэроТон в стеклянной баночке(( еще самое ужасное,что на "горлышке" пузырька крем засыхает( короче,это ужас! когда крем заканчивался,я его переворачивала,а остатки приходилось выуживать кисточкой для мейка((
Prometida   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:28 (ссылка)
SMORODINKA, а покраснения замазывает? А поры расширенные хоть капельку маскирует?
miaou   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:39 (ссылка)
Самое кошмарное что могло твориться с моими волосами было после фруктиса. Это был спутанный комок ниток явно не желающий сушиться феном. После чего волосы выглядели просто соломой. Ужас-ужас-ужас.
неуловимая_тень   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:48 (ссылка)
ой..по поводу маски от гарньер..пылиться она у меня теперь..Согласна.полный ужжас..у меня от нее вролосы стали становиться жирными и грязными к концу дня,а на след день вообще жесть.Хотя мои волосы не жирные и я могу не мыть их 2 дня..Поэтому бррр...
Джипси   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:49 (ссылка)
У меня немного другой тональник от Клиник, но тоже в такой же баночке. Я туда лезу ватной валочкой и точечками распределяю по всему лицу, Потом эти "точечки" тонального крема, размазываю по массажным линиям и все.
(Я такой прием у консультанта прихватизировала)
NadinBelyaeva   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:49 (ссылка)
Надо надо мне купить тональный крем Clinique))) много кому нравится смотрю)
Тающая маска Fructis больше похожа на бальзам, но если передержать её на волосах, то потом волосы как буд-то грязные, фу! Не приятно голове! А если нанести и сразу смыть, то просто мягкие волосики, но всё равно не ахти эта штука..
SMORODINKA   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:50 (ссылка)
неуловимая_тень, короче, теперь я передумала ее покупать даже в качестве бальзама...
Prometida, покраснения не сильные замазывает, выравнивает цвет лица. Сильно расширенные поры не уберет, но мои на носу (есть немного) отлично маскирует
coolsun   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 16:52 (ссылка)
Странно... А мне тающая маска понравилась. После других масок мои волосы слишком мягкие, легкие и пушистые. а после этой все хорошо. =)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 17:09 (ссылка)
о,хочу первое ср-во ))
Дона_Амура   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 18:33 (ссылка)
отличный отзыв!)
Continent_jam   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 18:48 (ссылка)
маски в волос и так не проникают. иначе эффект были бы не одноразовый
Lswt   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 20:29 (ссылка)
был такой тон. сам по себе нравится но чуть промахнулась с цветом (у меня 5) , мне кажется он слегка мне темноват
тон выдерживал физ. нагрузки (примерно час) и не тек )
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2008 г. 23:13 (ссылка)
Не знаю, я эту маску обожаю, хотя действительно, больше как бальзам. У меня от неё очень хорошо оасчёсыаются и блестят волосы. А расчёсывание - для меня первое дело, ибо у меня волосы очень склонны к аццому спутыванию.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку