внесу свою лепту : ) |

зарание извиняюсь за беспорядок на столе : )
результат моей вечерней поездки в тц
(все кроме номера 2 от Lush)
Итак...
1)тальк Bare Naked Lady
от производителя:"Обнаженная Леди" идеальна для тех, кто собирается на вечеринку в откровенном наряде и хочет продемонстрировать ухоженную и блестящую кожу. Одно замечание: пудра содержит золотые блестки, и поэтому будет нехорошо слишком прикрывать ваше сверкающее тело.
мое мнение: сразу же просыпала сие чудо : )не сказала бы что там много блесток(зато мелкие и золотистые,очень симпотишшные : )очень приятно пахнет розой.особого увлажнения нет,но от талька ожидать этого наверно глупо.средство восновном для лета помоему...крем конечно наносить легче,но иногда можно себя побаловать разнообразием : )потом уже узнала что правильно на крем наносить,но иногда скатывается,так что я все по старинке что б слоеный пирог не напоминать : )
оценка 4 из 5(за то что не очень удобно наносить,иногда остаются белые следы)
цена 352 р
2)мусс для тела Mousse di Fragole от Aquolina(клубничный)
от производителя:
это восхитительный питательный напиток для вашей кожи..Питает и смягчает благодаря йогурту.быстро впитывается и оставляет тонкий защитный слой
мое мнение :аромат просто супер.пахнет клубникой,причем не химической какой то(как обычно бывает к сожалению..)а так как будто она с грядки,совсем не приторно и очень естественно..только это все еще и с йогуртом : )увлажняет довольно хорошо,на теле запах не меняется.впитывается действительно быстро.
оценка 5 из 5
цена около 400 р
3)бомба для ванны Сакура
от производителя :«Сакура» подарит Вам весенний праздник цветения вишни, наполнив Вашу ванну легким ароматом мимозы, жасмина и цветков апельсинового дерева. Представьте себе теплый весенний денек в парке. Вы лежите на траве, любуясь на розовые лепестки вишни, вдыхая расслабляющий аромат цветов и теплого ветра. С нашей бомбочкой все будет так же, только в ванне!
мое мнение : потрясный аромат жасмина и апельсина на всю ванну : ) (и ооочень долго)вобщем бомбочка мощная : ) жаль воду не окрашивает,но это собственно и не обещалось..
оценка 5 - за то что кожу не увлажняет
цена 217 р.
4)гель для душа Страсть
от производителя :
"Страсть" - наш медовый гель для душа. Головокружительная эротичная комбинация меда и цветков жасмина уверенно опровергает утверждение, что истинная роскошь доступна только тем, кто любит принимать ванну. Мед - это настоящий подарок природы. Он богат энзимами, аминокислотами и анти-оксидантами. Кроме того, это сильное антибактериальное средство, благодаря чему он снимает раздражение и воспаление, борется с прыщиками и помогает справиться со свободными радикалами, которые, в свою очередь, являются причиной преждевременного старения. В попытке создать новый необычный и сексуальный продукт для душа, мы смешали известные афродизиаки (считается, что эти вещества оказывают влияние на женские половые гормоны) - абсолют жасмина, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, и пальмарозы. Наш гель для душа - отличный анридепрессант и релаксант, он помогает справиться с ПМС, но самое замечательное его свойство заключается в том,что он позволяет Вам прислушаться к голосу своего "основного" инстинкта...
мое мнение: это просто нечто в самом хорошем смысле : ) запах божественен,так наверно пахнет рай : )правда в бутылочке пахнет немного душновато и приторно но уже непосредственно в душе мммм..настроение повышает на раз...чувствуешь себя просто секс богиней : )плюс увлажняет очень и очень достойно.
оценка 5++++ из 5
цена за 100 гр. бутылочку 284 р
5)бомба для ванной Секс Бомба
от производителя : Эту бомбу наиболее оценят две категории наших покупателей. Первые - это любители чувственных ароматов и соблазняющих ситуаций. А вторые - это фанаты Тома Джонса!
мое мнение: соблазнительно это уж точно : )очень красивая водичка от нее ,не истошно розовая а такая приглушенная,розово сиреневая что ли..при свечах вобще шикарно : )аромат не слишком сильный и не слишком слабый,обволакивает и очаровывает жасмином,иланг-илангом мускусом : )и да,пахнет кстати в точь точь как когда то снятое с производства Лашевское желе для душа Бада Бинг Бада Бум)единственно что цветочек из рисовой бумаги очень противно размок..но это мелочи..: )
моя оценка : 5- за этот "сопливый" цветочек
цена 227 р
6)бомба для ванны Круглый Крем
от производителя :
"Круглый Крем" содержит какао-масло, которое кондиционирует и увлажняет кожу. Ваша ванна наполнится ароматом иланг-иланг и легким запахом шоколада от мельчайших стружек какао-масло. Тело получит увлажнение и потрясающий аромат. Сделайте себе приятное на сон грядущий.
мое мнение :увлажяет и правда роскошно(причем сразу и немедленно) и больше похож по эффекту на масло для ванной...но аромата я никакого не почувствовала.от бомбочки вс е таки ждешь чего то такого эффектного (одна Большая Синяя чего стоит)а тут пшик и все...я конечно понимаю что эта бомбочка и была таковой задумана,но в следующий раз когда мне захочеться питания кожи лучше куплю масло
моя оценка : 4
цена 174 р
7)масло для ванны Чередвен
от производителя :
Кельтская волшебница, красавица Черидвен могла менять свои обличья в любую минуту. Мы повзаимствовали ее секрет, и создали "Черидвен". Вы бросаете маленький муслиновый мешочек в ванну, и она наполняется нежнейшими маслами. А в мешочке остаются овсяные хлопья, которые нежно очищают вашу кожу. Спасибо, Черидвен!
мое мнение: щикарнооо : ))чувствуешь себя как Клеопатра лежа в молочно белой воде..кожу увлажняет отлично,очень приятно использовать это масло как легкий скраб(только в процессе таянья,а не после,так как овсянных хлопьев там на самом деле очень мало)запах правда у всего этого великолепия невнятный...очень похож на Лашевский скраб для тела Юная Кожа,что-то такое кремово травяное.
оценка 5- минус из-за аромата
цена 243 р
8)твердые духи Ваниль
от производителя:
Твердые духи с нашим любимым сливочно-клубничным ароматом (сливочно-клубничный коктейль). Этот аромат был одним из первых выбран для экспериментов с твердыми духами. Соблазнительная сладкая ваниль и мускатный шалфей порадуют всех поклонников массажной плитки «Буги-вуги» и кондиционера для волос «Ваниль». Одной крошечной баночки хватит надолго, Вы сможете положить ее в свою косметичку, и она повсюду будет Вас сопровождать!
мое мнение : пахнет в точности как одноименный лашевский кондиционер.как густой ванильный коктейль с земляникой...из-за этого собственно и купила : )держаться на коже хорошо.запах не резкий,очень нежный но вполне ощутимый
оценка 5+++ из 5 обажаю этот аромат ))!)
цена 310 р
9)крем для тела Дрим Крим
от производителя :
"Дрим Крим" имеет очень большое значение для многих людей. Многие покупают его из-за необычного травяного аромата, который так сильно отличает этот крем от обычных кремов для тела с цветочными запахами. А другим нравится то,как он действует на кожу. Мы получаем огромное количество отзывов о "Дрим Криме", больше, чем о каких-либо других продуктах. Мы собрали в нем все продукты, известные своим свойством успокаивать кожу, добавили немного синтетических ингредиентов, которые помогают ему лучше впитываться; овсяное молочко (издавна используется для очищения кожи) и масла розы, ромашки и лаванды. Этот крем будет просто незаменим для людей с проблемной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.
мое мнение: вот аромат то как раз мне не особо по душе..но хоть на теле не остается(впринципе ни чем таким ужастным не пахнет,травками разными,на любителя вобщем)купила из за хваленого успокаивающего и противовоспалительного действия.у меня наверно как и у многих часто раздражение из за эпиляции(бритья точнее)правда эффект еще не успела оценить,думаю самое ранне через неделю..но пока понравилось увлажнение ,кожа бархатная)
5 - ,так как аромат не по мне явно,но питает просто великолепно!
цена 626 р
10)шампунь Реабилитация ( для поврежденных волос)
от производителя :
Потрясающий шампунь! Масла оливки, миндаля и жожоба укрепляют и добавляют блеска; киви, ананас и папайя отлично очищают, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют витаминами! Название оправдывает себя!
мое мнение
чистая правда и даже больше!)мои замученные волосы(многолетние окрашивание во все мыслимые и немыслимые цвета,иногда довольно жесткими красками,обесцвечивание,каждодневная сушка феном и укладка..)просто преобразились после него!причем эффект с первого раза!даже мой парикмахер заметила что волосы у меня стали невероятно мягкие,блестящие и их стало легче укладывать...думала что я всерьоз взялась за глобальное востановление моей шерстки : ) хотя на самом деле я просто помыла волосы реабилитацией...пахнет шампуньдовольно приятно,как мятная карамелька.причем потом полсалона у меня спрашивала что за чудо шампунь такой : ))
оценка 5+++ из 5
за 100 граммовую бутылочку 356 р
11)пена для ванны Я Побежден
от производителя:
Эта пена создана для тех, кто в ссоре. Вы хотите попросить прощения, но не знаете как? Пошлите "Amandopondo": замечательную пену для ванн с розовым абсолютом, успокаивающим апельсиновым маслом, освежающим запахом лимона, украшенную настоящим розовым бутоном. Ванна с "Amandopondo" - лучшее средство, чтобы простить, забыть обиды и все начать заново.
мое мнение : очень нежная пенка.благородный аромат розы как в тальке Bare Naked Lady.пузырьков в ванной много (причем мелких,так что пенка очень пушистая и приятная : ),кожу правда увлажняет не сильно
5 из 5 обычно не люблю запах розы,но в Лашевском варианте просто супер : )
цена 193 р
12)кондиционер для волос Ваниль
от производителя :
Этот расслабляющий, питательный кондиционер придаст Вашим волосам блеск благодаря свежим апельсинам и клубнике, тонизирует кожу головы с помощью масел лаванды и шалфея, и наполнит все вокруг Вас нежным, чувственным запахом ванили!
мое мнение :ему можно оду петь : ) такого сумасводящего ванильного запаха наверно больше ни в одном средстве нет! да и увлажняет выше всяких похвал..причем достаточно совсем капельки
моя оценка 5
цена за 250 грамм 518 р
13)пена для ванны Басос
от производителя :
Если вы не любите мыться в одиночестве, то "Bathos" специально для вас. Мы сделали его с самыми лучшими расслабляющими, успокаивающими, чувственными маслами на Земле, включая большое количество листьев фиалки, которая напоминает людям, почему они вместе. К тому же эта пена содержит блестки, поэтому не используйте "Bathos" в рабочие дни и по утрам, - оставьте на потом.
мое мнение : просто потрясающе! : ) фиалки и пряности.прекрасно расслабляет и разогревает тело.но на вот насчет блесток они загнули...на пенке просто блестящая буковка "B"
оценка 5 из 5
цена 180 р
14)крем мыло Император
от производителя:
Крем-мыло с ванилью, апельсином и медом – для фантастического очищения кожи! В нем содержится масло макадамии (самый дорогой из съедобных орехов!) – питает кожу, богатое витаминами масло манго и дорогущие абсолюты жасмина и розы.
мое мнение : аромат действительно просто покоряет!медово манговый апельсинчик : ))немного напоминает аромат бомбы Сакура .правда заявленного эффекта увлажнения честно говоря нет(но и не сушит кожу) и пользоваться им не удобно(совершенно не мылиться,приходиться возюкать кусочком по телу,мыло выскальзывает из рук..)
оценка 4 + за запах
цена за 100 грамм 222 р
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |