-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

внесу свою лепту : )

Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:27 + в цитатник
ЛисенокСизокрылый все записи автора

1 (511x384, 47Kb)
зарание извиняюсь за беспорядок на столе : )

результат моей вечерней поездки в тц
(все кроме номера 2 от Lush)

Итак...

1)тальк Bare Naked Lady
от производителя:"Обнаженная Леди" идеальна для тех, кто собирается на вечеринку в откровенном наряде и хочет продемонстрировать ухоженную и блестящую кожу. Одно замечание: пудра содержит золотые блестки, и поэтому будет нехорошо слишком прикрывать ваше сверкающее тело.

мое мнение: сразу же просыпала сие чудо : )не сказала бы что там много блесток(зато мелкие и золотистые,очень симпотишшные : )очень приятно пахнет розой.особого увлажнения нет,но от талька ожидать этого наверно глупо.средство восновном для лета помоему...крем конечно наносить легче,но иногда можно себя побаловать разнообразием : )потом уже узнала что правильно на крем наносить,но иногда скатывается,так что я все по старинке что б слоеный пирог не напоминать : )
оценка 4 из 5(за то что не очень удобно наносить,иногда остаются белые следы)

цена 352 р

2)мусс для тела Mousse di Fragole от Aquolina(клубничный)
от производителя:
это восхитительный питательный напиток для вашей кожи..Питает и смягчает благодаря йогурту.быстро впитывается и оставляет тонкий защитный слой

мое мнение :аромат просто супер.пахнет клубникой,причем не химической какой то(как обычно бывает к сожалению..)а так как будто она с грядки,совсем не приторно и очень естественно..только это все еще и с йогуртом : )увлажняет довольно хорошо,на теле запах не меняется.впитывается действительно быстро.
оценка 5 из 5

цена около 400 р

3)бомба для ванны Сакура
от производителя :«Сакура» подарит Вам весенний праздник цветения вишни, наполнив Вашу ванну легким ароматом мимозы, жасмина и цветков апельсинового дерева. Представьте себе теплый весенний денек в парке. Вы лежите на траве, любуясь на розовые лепестки вишни, вдыхая расслабляющий аромат цветов и теплого ветра. С нашей бомбочкой все будет так же, только в ванне!

мое мнение : потрясный аромат жасмина и апельсина на всю ванну : ) (и ооочень долго)вобщем бомбочка мощная : ) жаль воду не окрашивает,но это собственно и не обещалось..

оценка 5 - за то что кожу не увлажняет
цена 217 р.

4)гель для душа Страсть

от производителя :
"Страсть" - наш медовый гель для душа. Головокружительная эротичная комбинация меда и цветков жасмина уверенно опровергает утверждение, что истинная роскошь доступна только тем, кто любит принимать ванну. Мед - это настоящий подарок природы. Он богат энзимами, аминокислотами и анти-оксидантами. Кроме того, это сильное антибактериальное средство, благодаря чему он снимает раздражение и воспаление, борется с прыщиками и помогает справиться со свободными радикалами, которые, в свою очередь, являются причиной преждевременного старения. В попытке создать новый необычный и сексуальный продукт для душа, мы смешали известные афродизиаки (считается, что эти вещества оказывают влияние на женские половые гормоны) - абсолют жасмина, эфирные масла иланг-иланга, кипариса, и пальмарозы. Наш гель для душа - отличный анридепрессант и релаксант, он помогает справиться с ПМС, но самое замечательное его свойство заключается в том,что он позволяет Вам прислушаться к голосу своего "основного" инстинкта...

мое мнение: это просто нечто в самом хорошем смысле : ) запах божественен,так наверно пахнет рай : )правда в бутылочке пахнет немного душновато и приторно но уже непосредственно в душе мммм..настроение повышает на раз...чувствуешь себя просто секс богиней : )плюс увлажняет очень и очень достойно.
оценка 5++++ из 5
цена за 100 гр. бутылочку 284 р

5)бомба для ванной Секс Бомба
от производителя : Эту бомбу наиболее оценят две категории наших покупателей. Первые - это любители чувственных ароматов и соблазняющих ситуаций. А вторые - это фанаты Тома Джонса!

мое мнение: соблазнительно это уж точно : )очень красивая водичка от нее ,не истошно розовая а такая приглушенная,розово сиреневая что ли..при свечах вобще шикарно : )аромат не слишком сильный и не слишком слабый,обволакивает и очаровывает жасмином,иланг-илангом мускусом : )и да,пахнет кстати в точь точь как когда то снятое с производства Лашевское желе для душа Бада Бинг Бада Бум)единственно что цветочек из рисовой бумаги очень противно размок..но это мелочи..: )

моя оценка : 5- за этот "сопливый" цветочек
цена 227 р

6)бомба для ванны Круглый Крем

от производителя :
"Круглый Крем" содержит какао-масло, которое кондиционирует и увлажняет кожу. Ваша ванна наполнится ароматом иланг-иланг и легким запахом шоколада от мельчайших стружек какао-масло. Тело получит увлажнение и потрясающий аромат. Сделайте себе приятное на сон грядущий.

мое мнение :увлажяет и правда роскошно(причем сразу и немедленно) и больше похож по эффекту на масло для ванной...но аромата я никакого не почувствовала.от бомбочки вс е таки ждешь чего то такого эффектного (одна Большая Синяя чего стоит)а тут пшик и все...я конечно понимаю что эта бомбочка и была таковой задумана,но в следующий раз когда мне захочеться питания кожи лучше куплю масло
моя оценка : 4
цена 174 р

7)масло для ванны Чередвен

от производителя :
Кельтская волшебница, красавица Черидвен могла менять свои обличья в любую минуту. Мы повзаимствовали ее секрет, и создали "Черидвен". Вы бросаете маленький муслиновый мешочек в ванну, и она наполняется нежнейшими маслами. А в мешочке остаются овсяные хлопья, которые нежно очищают вашу кожу. Спасибо, Черидвен!

мое мнение: щикарнооо : ))чувствуешь себя как Клеопатра лежа в молочно белой воде..кожу увлажняет отлично,очень приятно использовать это масло как легкий скраб(только в процессе таянья,а не после,так как овсянных хлопьев там на самом деле очень мало)запах правда у всего этого великолепия невнятный...очень похож на Лашевский скраб для тела Юная Кожа,что-то такое кремово травяное.
оценка 5- минус из-за аромата
цена 243 р

8)твердые духи Ваниль

от производителя:
Твердые духи с нашим любимым сливочно-клубничным ароматом (сливочно-клубничный коктейль). Этот аромат был одним из первых выбран для экспериментов с твердыми духами. Соблазнительная сладкая ваниль и мускатный шалфей порадуют всех поклонников массажной плитки «Буги-вуги» и кондиционера для волос «Ваниль». Одной крошечной баночки хватит надолго, Вы сможете положить ее в свою косметичку, и она повсюду будет Вас сопровождать!

мое мнение : пахнет в точности как одноименный лашевский кондиционер.как густой ванильный коктейль с земляникой...из-за этого собственно и купила : )держаться на коже хорошо.запах не резкий,очень нежный но вполне ощутимый
оценка 5+++ из 5 обажаю этот аромат ))!)
цена 310 р

9)крем для тела Дрим Крим

от производителя :
"Дрим Крим" имеет очень большое значение для многих людей. Многие покупают его из-за необычного травяного аромата, который так сильно отличает этот крем от обычных кремов для тела с цветочными запахами. А другим нравится то,как он действует на кожу. Мы получаем огромное количество отзывов о "Дрим Криме", больше, чем о каких-либо других продуктах. Мы собрали в нем все продукты, известные своим свойством успокаивать кожу, добавили немного синтетических ингредиентов, которые помогают ему лучше впитываться; овсяное молочко (издавна используется для очищения кожи) и масла розы, ромашки и лаванды. Этот крем будет просто незаменим для людей с проблемной кожей. А тем, у кого кожа нормальная, он поможет поддерживать ее в таком состоянии долгое время.

мое мнение: вот аромат то как раз мне не особо по душе..но хоть на теле не остается(впринципе ни чем таким ужастным не пахнет,травками разными,на любителя вобщем)купила из за хваленого успокаивающего и противовоспалительного действия.у меня наверно как и у многих часто раздражение из за эпиляции(бритья точнее)правда эффект еще не успела оценить,думаю самое ранне через неделю..но пока понравилось увлажнение ,кожа бархатная)
5 - ,так как аромат не по мне явно,но питает просто великолепно!
цена 626 р

10)шампунь Реабилитация ( для поврежденных волос)

от производителя :
Потрясающий шампунь! Масла оливки, миндаля и жожоба укрепляют и добавляют блеска; киви, ананас и папайя отлично очищают, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют витаминами! Название оправдывает себя!

мое мнение
чистая правда и даже больше!)мои замученные волосы(многолетние окрашивание во все мыслимые и немыслимые цвета,иногда довольно жесткими красками,обесцвечивание,каждодневная сушка феном и укладка..)просто преобразились после него!причем эффект с первого раза!даже мой парикмахер заметила что волосы у меня стали невероятно мягкие,блестящие и их стало легче укладывать...думала что я всерьоз взялась за глобальное востановление моей шерстки : ) хотя на самом деле я просто помыла волосы реабилитацией...пахнет шампуньдовольно приятно,как мятная карамелька.причем потом полсалона у меня спрашивала что за чудо шампунь такой : ))
оценка 5+++ из 5
за 100 граммовую бутылочку 356 р

11)пена для ванны Я Побежден

от производителя:
Эта пена создана для тех, кто в ссоре. Вы хотите попросить прощения, но не знаете как? Пошлите "Amandopondo": замечательную пену для ванн с розовым абсолютом, успокаивающим апельсиновым маслом, освежающим запахом лимона, украшенную настоящим розовым бутоном. Ванна с "Amandopondo" - лучшее средство, чтобы простить, забыть обиды и все начать заново.

мое мнение : очень нежная пенка.благородный аромат розы как в тальке Bare Naked Lady.пузырьков в ванной много (причем мелких,так что пенка очень пушистая и приятная : ),кожу правда увлажняет не сильно
5 из 5 обычно не люблю запах розы,но в Лашевском варианте просто супер : )
цена 193 р

12)кондиционер для волос Ваниль
от производителя :
Этот расслабляющий, питательный кондиционер придаст Вашим волосам блеск благодаря свежим апельсинам и клубнике, тонизирует кожу головы с помощью масел лаванды и шалфея, и наполнит все вокруг Вас нежным, чувственным запахом ванили!

мое мнение :ему можно оду петь : ) такого сумасводящего ванильного запаха наверно больше ни в одном средстве нет! да и увлажняет выше всяких похвал..причем достаточно совсем капельки
моя оценка 5
цена за 250 грамм 518 р

13)пена для ванны Басос

от производителя :
Если вы не любите мыться в одиночестве, то "Bathos" специально для вас. Мы сделали его с самыми лучшими расслабляющими, успокаивающими, чувственными маслами на Земле, включая большое количество листьев фиалки, которая напоминает людям, почему они вместе. К тому же эта пена содержит блестки, поэтому не используйте "Bathos" в рабочие дни и по утрам, - оставьте на потом.

мое мнение : просто потрясающе! : ) фиалки и пряности.прекрасно расслабляет и разогревает тело.но на вот насчет блесток они загнули...на пенке просто блестящая буковка "B"
оценка 5 из 5
цена 180 р

14)крем мыло Император

от производителя:
Крем-мыло с ванилью, апельсином и медом – для фантастического очищения кожи! В нем содержится масло макадамии (самый дорогой из съедобных орехов!) – питает кожу, богатое витаминами масло манго и дорогущие абсолюты жасмина и розы.

мое мнение : аромат действительно просто покоряет!медово манговый апельсинчик : ))немного напоминает аромат бомбы Сакура .правда заявленного эффекта увлажнения честно говоря нет(но и не сушит кожу) и пользоваться им не удобно(совершенно не мылиться,приходиться возюкать кусочком по телу,мыло выскальзывает из рук..)
оценка 4 + за запах
цена за 100 грамм 222 р

2 (700x525, 56Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ароматы
Метки:  

Процитировано 2 раз

xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:32 (ссылка)
круто а сколько Rehab стоит
Ответить С цитатой В цитатник
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:34 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, я покупала самую маленькую бутылочку (он как и все Лашевские шампуни довольно экономичный)за шампунь отдала 356 р.
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:36 (ссылка)
не виден боковой текст из за слишком большой картинки
Shoegale   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:37 (ссылка)
Веселые названия у продуктов)))особенно- я побежден))))надо будет опробовать)
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:38 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, еще кстати мне нравится идея пудры для тела) ммм при клубном освещении как думаешь, будет блестеть?)
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:42 (ссылка)
Юлия-Иконникова, мм..так вроде лучше ))
Shoegale, так это ж Лаш : ) это еще не самые веселые названия ; )
xx_Baccardi_xx, вот это честно говоря незнаю.но мне кажеться что слабовато,для этого лучше подойдут плитки массажные от того же Лаша Светлячок(мелкие золотистые блестки и чуть крупнее сиренево-голубые)и Буги-Вуги(ну очень много золотых блесток,красиво переливаются)или тальк Конфетка,там тоже голубые блестки есть с золотыми в перемешку
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:44 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, спасибо за наводку)
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:56 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, не за что : ))
Nataliya___K   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 19:59 (ссылка)
а у 2-го запах на теле долго остается?
Brazil_nut   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 20:04 (ссылка)
очень интересный пост, спасибо)) и про бомбочки давно хотела послушаь, тут редко о них пишут) P.S. выдели названия подуктов жирным шрифтом)
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 20:07 (ссылка)
Cky_Happiness, впринципе да,только не сильный
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 20:11 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, может я туплю,но не совсем поняла как это сделать: ) (шрифт всмысле)
Garin007   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 20:44 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, половину в месте опробровали))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 20:44 (ссылка)
хорошие отзывы...
я только успокоилась, набрала в Лаш всё что хотела (почти пол магазина) а теперь после твоих отзывов хочу этот шампунь и кондиционер и бомбы... эти я не пробовала
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 20:47 (ссылка)
шампунь Реабилитация и кондиционер Ваниль заинтересовали .
1) Шампунь не жирнит волосы ? Объем дает ?
2) Кондиционер опять же не жирнит ли корни волос ? Запах ванили долго держится ?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:01 (ссылка)
Пост не соответствует правилам.Выдели названия продуктов жирным шрифтом.
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:06 (ссылка)
Bad_Barbie, я бы с радостью но не могу найти как это сделать
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:10 (ссылка)
Nezabudka49, по шампуню: смотря какие волосы..если не жирные то все норм(но если и не слишком сухие то лучше использовать самый легкий кондиционер,и в небольшом количестве)объем не дает.но зато волосы после него чистый шелк.
по кондею : не жирнит(хотя довольно питательный) но я отступаю от корней пару см.запах ванили держиться очень долго(для меня это приятное открытие : ) и не просто ванили,а с клубникой : )
если хочешь объема то попробуй шампунь Океан(это тот который на 50 % из морской соли,в оригинале Big ) это что то! ) не от одного шампуня не видела такого объема!просто огромная пышная копна волос.единственный минус делает волосы немного жестче чем они есть,а для меня это минус
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:14 (ссылка)
Bad_Barbie, все нашла,сейчас подправлю)
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:32 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, Спасибо большое ))) обязательно попробую.
Океан был ... точнее есть - сейчас продаю. У меня от него объема вообще нет ((( тока кожу головы раздражил.
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:45 (ссылка)
Nezabudka49, хм...наверно кожа головы чувствительная..)еще для объема Софт неплох(твердый в шайбочке такой)хотя там тоже морская соль..но в гораздо меньшей концентрации.еще объем есть от шампуня Новинка(правда не оч большой) там соли точно нет,так что раздражения не должно быть
тертый_шоколад   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:58 (ссылка)
почему-то не люблю лашевские бомбы
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 22:58 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, ну каждому свое : )
Nezabudka49   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 23:08 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, да, я знаю про Софт ... пока не хочу с морской солью ничего брать - отдыхаю после Нептуна на Чистейшем Зеленом ))) может, потом если Чистейший зеленый тоже не подойдет - попробую Софт. Спасибо большое за советы ;)
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2008 г. 23:15 (ссылка)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 01:55 (ссылка)
на будущее - не более 10 продуктов в пост.
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 02:24 (ссылка)
присоединяюсь к похвалам Реабилитации)) моим волосам(тоже иссушенным,посеченным,крашеным и пр) просто спасение))) море удовольствия и после волосы блестящие,гладкие, объема прилично, ъорошо увлажняет. хотя я использую с кулолином(т.к ваниль кондишен-питает волос,вкупе с реабилитацией( в которой и так много всего питательного для волос) можно переборщить и волос будет сильнее грязниться, а кулолин всего лишь разглаживает,облегчает расчесывание)
ElenaVL   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 06:59 (ссылка)
Я дрим кримом спину мажу - верхнюю часть, где обычно прыщики появляются - за неделю исопльзования нового ничего не вылезло, мне крем очень нравится. И быстро впитывается
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2008 г. 08:11 (ссылка)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 19 Сентября 2008 г. 15:15 (ссылка)
дрим крим это спасение для очень сухой кожи, уже на всех проверяла. а вот Ваниль это редкостная гадость, по-моему. Бывают кондционеры намноооого лучше. А вот реабилитацию надо будет попробовать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку