Пилинг-пудра, fresh line |
Серия Деметра разработана для людей с дерматологическими проблемами. Моя проблема – купероз. Пока он еще не очень заметен, тьфу-тьфу, но в уходе нужно быть очень осторожной. Скрабы мне противопоказаны, пилингами тоже лучше не злоупотреблять. Кожа смешанная, чувствительная, склонна к аллергии, на носу черные точки.
Описание: Комбинация муки и трав для очень мягкой эксфолиации лица. Возьмите небольшое количество на ладонь, добавьте воду и сделайте пасту. Мягко массируйте ею лицо и оставьте на две минуты. Паста будет оказывать лечебное воздействие на больные места. Также пригоден для женщин с поврежденными капиллярами, которые не могут использовать обычный скраб с зернами.
Содержит: мука овса, отруби овса, кукурузный крахмал.
Мое мнение: Это просто чудо! Порошок пахнет травками, молоком и, естественно, овсянкой. Запах словно из детства, нерезкий, а очень теплый. Использую после ванны на очищенное влажное лицо. Горстку средства прямо в крышечке развожу теплой минеральной водой, жду, пока хлопья чуть размокнут. Затем по очереди мягко массирую круговыми движениями щеки, лоб, подбородок. Особое внимание уделяю носу, как самой проблемной части. Оставляю на лице, как написано в описании, и смываю. Средство очень мягкое, крупинки едва ощутимы, тем не менее они делают свое дело.
Результат: Кожа невероятно мягкая, нежная, при этом очень чистая и свежая. Лицо не краснеет, как после всех скрабов, а приобретает красивый румянец. Черные точки рязмягчаются и светлеют, их без особых усилий можно удалить. В общем, я очень довольна, наконец-то я нашла альтернативу жестким отшелушивающим средствам. Повторюсь, средство очень мягкое, оно подходит для деликатного очищения, такого результата, как от скраба от него ждать бесполезно, это средство специального ухода.
Оценка 5(без плюса, потому что хлопья крупноваты, очень тяжело ими массировать)
Цена 600 рублей за 50 грамм, по моим расчетам, хватит на 3 месяца при использовании раз в три дня.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |