Новинка Givenchy |
Наконец-то я успокоила страсти в своей голове... Я ее купила))Такой щеточки еще не существовало, ее придумала компания Givenchy. Маленькая круглая щеточка-шарик совсем скоро произведет настоящий переворот! У нее масса достоинств: она тщательно отделяет каждую ресницу, удобно и легко скользит во всех направлениях, от корней до кончиков, включая даже самые маленькие реснички во внутренних и внешних уголках глаз. Теперь тушь нужно будет наносить на ресницы от корней к кончикам.
Подкручивающая формула туши (она содержит специальный фиксирующий полимер) в сочетании со щеточкой, которая тщательно прокрашивает ресницы, значительно облегчает задачу и производит потрясающий панорамный эффект! Кроме того, новинка обладает укрепляющим эффектом благодаря компоненту Д-Пантенолу. Phenomen`eyes изначально будет представлена в двух классических оттенках: черном (№71) и коричневом (№72). (с)
От себя: месяц ждала (обожаю новинки, но первый раз такой фанатизм;)) и вот вчера вечером наконец-то позвонили из Артиколи и сказали, что она поступила)) Сегодня понеслась покупать, весь вечер была в предвкушении. Если честно, то ждала разочарования, мне необходима удлиняющая тушь, а в аннотации этого заявлено не было.
Что ж, о самой туши) Сначала щеточка) Предупредили сразу, что очень непривычно красить. У меня же все получилось без ущерба с первого раза, щеточка жесткая, удобная, благодаря жесткости реснички разделяет очень неплохо, веко абсолюно не пачкает, что есть большой плюс. Прокрашивает все(!!) реснички, я даже не догадывалась, что у внутреннего уголка глаза у меня столько ресниц)) Прям с первого взмаха я поразилась, ресницы стали заааметно длиннее! Одного обмакивания кисточки хватает на все верхние реснички с лихвой. Цвет очень насыщенный черный. Ресницы, конечно, не такие длинные как с YSL, но различие не очень большое, плюс не так сильно слипаются.
На фото ресницы накрашены в один слой, не расчесаны расчесочкой. Смотря на фотку сразу примите к сведению, что только-только что удален старый макияж (смыла глаза и буквально через 3 минуты накрашены. Ресницы были довольно-таки слипшиеся, но желание попробовать тушь моментально превозмогло)))))) +видно свои ресницы, ибо накрашен лишь один глаз)) +уверенна, что она не раскрасилась пока, через 3 дня результат будет лучше))

upd: отпечатывается.. Сильно отпечатывается на верхем веке спустя часов 5...
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |