-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Постоянное наращивание ногтей и ресниц- вредно ли?

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:15 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Девушки, я тут задалась вопросом- если постоянно на протяжении многих лет наращивать ногти и ресницы- будет ли вред какой-то?

В данный момент постоянно хожу с нарощ. ногтями, подумываю нарастить ресницы, но я хочу не на один раз, а постоянно- свои у меня достаточно длинные, но сволочи редкие ((( поэтому хочу объемчик.

И у меня по этому поводу некоторые страхи: не перестанут ли потом расти ресницы из-за постоянной нагрузки на них (да еще и химической) и не могут ли потом какие болезни ногтей развиться из-за опять же постоянной хим. нагрузки?

Только плиз без всяких бабушкиных баек и "мне рассказала моя тетя, которой рассказала подруга ее первой учительницы по биологии..."

Либо факты, проверенные на себе, либо какая-то достоверная инфа...

Спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за руками, ногти
Салонные процедуры
Метки:  

anton_pavlovich   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:26 (ссылка)
На счёт ногтей - если мастер не неряха, если наращивает аккуратно, аккуратно запиливает ногтик то ногти не отпадут, не скукожатся и после того, как отрастёт спиленный ногтик отрастают вполне сносные ногти. Естественно, иногда нужно давать отдых.
Сама наращивала ногти, акрил, свои сейчас растут тттт крепкие и красивые.
Ресничкам даст объём только пучковое наращивание, а оно имеет не самые красивые последствия.
Поресничное наращивание реснички не портит. Нарастила, отроси - отпали, подлечила и снова наростила :)
Ответить С цитатой В цитатник
knigapes4inok   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:29 (ссылка)
естествено будет вред. расчитывай на то что когда захочешь снять накландные ногти примерно полгода придется довольствоваться тонкими сухими ломкими свобственными ногтями. а ресницы уже после одного раза будут выглядит как подстриженные кусты. конечно всё востонавливается при правельном уходе но на это нужно время
Арбузова   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:33 (ссылка)
поресничное наращивание тоже имеет свои последствия. нарощенные ресницы отваливаются вместе с теми, на которые их наростили, соответственно, если свои реснички - редкие, то станут ещё реже. И тогда наращивать новые будет практически не на что, а на что приделают, то тоже выпадет. Стоит ли? .. А если между наращиваниями ждать-подлечивать, то всё равно с прореженными ресницами ходить будешь.
LOVE_CHOKOLATE   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:37 (ссылка)
с ногтями даже не парься,когда снимешь нарощенные,потом месяц где-то подождать и отрастут нормальные!!а вот с ресницами сложнее,они веди растут ппц как медленно,если вообще растут=)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:39 (ссылка)
Ja hodila s gelevymi nigtjami 5 let bez pereryvov.
Kogda snjala postojanno delala solevye vanno4ki i vtirala maslo.
Cherez 2 mesjaca u menja uze byli svoi dostato4no dlinnye i krepkie nogti.
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:45 (ссылка)
на счет ресниц........

у меня свои довольно-таки длинные и густые красивой формы ресницы.........захотелось удивить друзей и решилась на наращивание ресниц............скажу честно результат плачевный...........

1) умываешься ,как удиотка ,чтоб не дай Бог не залились средства для умывания на глаза, и маски с трудом делаешь
2)спишь как дура на спине и боишься вертеться, потому что ,если ляжешь боком или на подушку, ресницы могут помяться,скривиться,запутаться........
3)глаза от них болели первое время, так как было трудно носить на своих глазках, после 2-х дней привыкла....но всё равно частенько,несколько раз в день закрывала глаза и сидела, чтоб глазки отдохнули от нарощеных ресниц.........
4)при каждом взмахе ресниц думаешь только о них, а так ,как взмахиваем мы ресницами часто, то думаешь о них постоянно,....мешает учиться читать, смотреть телевизор, так как с мысли сбивает......не даёт сосредоточится
5)утром когда просыиаешься, боишься идти к зеркалу, ,"а вдруг они запутались или скривилась"....

так знаешь когда писали девчонки, что просыпаешься и ты красавица, я не сказалабы.........

в итоге я испытывала постоянный дискомфорт,думала снять их ,но жалко было деньки,что заплатила за наращивание, но после того , как прочитала статьи ,что возможно облысение своих собственных ресниц, решила пойти их снять..........

сняла..........мои реснички слава Богу реже не стали, но стали безумно короткими и вся моя длина собственных ресниц , улетела вместе с нарощенными, половина и концы моих ресниц обламились от тяжести, так что вот так.......

сейчас я хожу со своими ресницами.красить их не могу, просто будет смешное зрелище.....ресницы очень короткие стали, аж сстадно их подчёркивать........

слава Богу хоть и так внешность яркая, большие голубые глаза и светлые волосы.........

ща пользуюсь тональным ,румянами и помадкой............а глаза вообще не трогаю да и не могу трогать.пусть свои отрастают.....

теперь на ночь спец маслом мажу реснички ,приговариваю"расти ресничка большая и большая".........гы.....гы...

да уж мне однако не смешно...........

м вот ща сижу и думаю на фиг такой фигнёй занялась.....ходилоб со своими и ходила.........

так что мой совет не стоит наращивать ни чего....но опять же это чисто моё мнение и рассказ и своего личного опыта...........

проходила с ресничками около 15 дней и сама пошла решила их снять....даже страшно представить ,чтоб с ними было ,еслиб я их сняла через месяц, полтора....... или более.....
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:48 (ссылка)
anton_pavlovich, knigapes4inok, LOVE_CHOKOLATE, Арбузова, девочки, вы не поняли- я не собираюсь снимать нарощенные ))) поэтому и спрашиваю :) мне нравятся такие- всегда красиво, ухоженно и ярко. перерывы делать тоже не хочу. только если не придется из-за чего-нибудь (( ттт конечно! я не первый раз наращиваю, поэтому знаю что потом с ногтями- это не страшно. меня интересует именно вопрос постоянного беспрерывного наращивания....

про ресницы: как я поняла технологию, там нарощенная ресничка выпадает вместе со своей родной. выпадает так сказать "по плану"- когда сама по себе ресничка отмирает. у нас и без нарощенных то же самое происходит- но мы же не ходим с "кустами"- нормально все у всех растет- на месте старой вылазит новая и тд. я так понимаю, что эффект кустов чисто визуальный- привыкаешь к длинным и пушистым искуственным ресницам и свои уже кажутся мелкие и стремные )) но по идее не могут же из-за нарощенных ресниц все свои отпасть "не по плану", а раньше? а если все происходит, как обычно- значит всегда должно быть на что наростить... или из-за клея ресницы свои медлненне растут?
не знаю, понятно ли объяснила мысли .) если что- извиняйте )

ValerieVonTeese, вооот что меня интересовало- за 5 лет у тебя никаких болезней не развилось, ногти не отпали и не почернели?)) если нет, то я спокойна :)
Jaded_Soul   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:49 (ссылка)
knigapes4inok, какие полгода? Вы где такие байки вычитываете?

Месяц - и ногти свои отрастут крепкие и не поврежденные..

У меня нарощеные ногти года четыре, этим летом 2 месяца ходила без них, дабы они отдохнули.. За 1 месяц отросла вся спиленная длина ;)
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 11:54 (ссылка)
РебеккаБел, ужас какой О_О а я думала что девочкам после снятия свои кажутся маленькими чисто психологически из-за сравнения с искуственными... да уж, пожалуй нафиг ))

Jaded_Soul, )) в общем я поняла, что можно пару лет ходить не париться, потом сделать перерывчик и по новой .)) а то чет я вчера сидела думала- вдруг через пару лет сниму, а там черные обрубки :D
de_ja_vu   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 12:03 (ссылка)
наращиваю себе ногти уже 4 года.
свои ногти, когда снимаю нарощенные сполне нормальные, хотя они у меня были ужасные до наращивания, но хуже не стали, соответственно все зависит от мастера, который наращивает.
ресницы тоже наращивала пол года где то, потом я их состригла, когда они мне надоели вместе с нарощенными и оставила коротенькие. месяц где то не красила, мазала маслом касторовым, нарощенные соответственно отвалились за это время и где то через неделю я накрасила свои. никакой разницы между до и после я не заметила. свои ресницы отрасли и нормальные ресницы!
так что все зависит от того, как ты будешь ухаживать за ногтями и ресницами после их снятия.
а вот если непрерывно наращивать, то я думаю, что ногти то еще ничего, отрастут, а вот без ресниц можно сотаться это точно...
Nezabudka49   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 12:03 (ссылка)
по-любому нужно давать отдых своему телу ... и подпитывать витаминами. Ногти не надо носить постоянно - нужно делать передышку, а то потом имхо слез не оберешься, что от твоих собственных ногтей останется.Хотя б раз в три месяца не наращивай- ежедневно смазывай маслом витамина Е и всякие там ванночки делай-поукрепляй ноготки. А про ресницы - пореснично - объема ты не добъешься ! только длины ! кол-во ресничек будет столько сколько у тебя своих, а то и меньше , т.к. каждую ресничку прикрепляют на твою ресничку ... а те которые твои коротенькие вообще пропускают,т.к. на них держаться не будет ...
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 12:04 (ссылка)
моя подруга ногти носила где-то 5 месяцев (естественно с корекциями), сняла в начале августа... Она со своими руками теперь может сниматся в фильмах ужасов, ногти тонкие как пергамент, желтованые, с неровностями и бороздками...
прошло вот полтора месяца, немного получше стали...
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 12:05 (ссылка)
Katya_Skazka:нет ты знаешь, я была морално готова к тому что после снятия свои будут казаться меньше.........нет не вы этом дело, я увиделась не давно с 3 подружками с одной вобще 2 года не видилась уезжала, и 2-их видела до наращивания.....при всёём при том все 3 меня с нарощенными не видели...............и заметили что что-то не то с ресницами.......

а когда мы собирались с одной из этим девчонок отдохнуть, она мне посоветовала ведилить глаза, когда намазала тушью, ресницы выглядели реально смешно, и она сама удивилась.......в итоге яя сняла макияяж с глаз ипошла так........так что сдессь шокового паникёрство нет, что ооооой, неужели это мои такие маленькие,ужас, нет..... просто реально видно, кардинальное изменение............
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 12:06 (ссылка)
поправка............

а когда мы собирались с одной из этим девчонок отдохнуть, она мне посоветовала ведилить глаза, когда намазала тушью, ресницы выглядели реально смешно, и она сама удивилась.......в итоге яя сняла макияяж с глаз ипошла так........так что сдессь шокового паникёрство НЕ БЫЛО, что ооооой, неужели это мои такие маленькие,ужас, нет..... просто реально видно, кардинальное изменение,стали хуже ,чем были до наращивания................
Арбузова   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 12:13 (ссылка)
Katya_Skazka, ты не вполне верно представляешь себе процесс. Родная ресница отваливается с нарощенной не по плану, а довольно быстро - от тяжести нарощенной и, возможно, от состава на который лепят. Если, предположим, у тебя 100 ресниц и на каждую третью наростили искуственную, а через две-три недели всё повыпадало, на глазу остаётся 60 ресничек. Ты не собираешься их снимать и обновляешь новыми нарощенными - ещё ресничек 20, которые тоже через 2-3 недели отвалятся, а те, которые с прошлого раза оставались, ещё раньше выпали... посчитаешь, сколько останется ресниц для следующего наращивания и сколько останется после него?
а новые ресницы отрастают не так уж быстро, особенно если учитывать, что стимулировать их рост и ухаживать за оставшимися не выйдет - нарощенные ресницы нельзя мазать всякими там маслами..
и свои реально укорачиваются.
Miss_MART   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 13:21 (ссылка)
главное наращивать у профи!чем не корректнее работа будет сделана тем хуже состояние ноготочков после снятия.а вообще это очень индивидуально!у меня после снятия ногти в отличном состоянии!подлечть их месяц-три а потом опять хоть обнаращивайся!
.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 14:28 (ссылка)
Арбузова, ну что за бред? шелковые реснички почти невесомые, они даже легче, чем тушь для ресниц, но ведь под тушью от тяжести ресницы не отваливаются??? бред-бред-бред и чушь.

Катюш, все говорят, что после шелкового и норкового наращивания свои ресницы стали меньше, хуже... Ты подумай, это же психологически! Во время ношения нарощенных были пышные, длинные, огромные, а после снятия стали те самые, свои, которые были до. Они после снятия остались такими же, как были и первоначально, но просто в сравнениии с тем, что было при наращивании, они естественно кажутся "ой какими хреновымы, маленькими,жидкими и короткими".

А на счет ногтей - я с нарощенными хожу ну...примерно класса с 7, может с 6, а может и в 8, не помню точно. То естьбольше 7лет. Но свои....да, сразу после снятия не супер))) но если ПОЛНОСТЬЮ отраститьдлину платины, которая была под гелем/акрилом (и не забывать питать свои и укреплять) - то вырастут нормальные ногти, не желтые, не пергамент, не слоящиеся и тп. Эти ужасы бывают только сразу после снятия и у людей, кто ленится ухаживать.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 14:32 (ссылка)
РебеккаБел, вот поэтому все печально закончилось, что сама решила снять. повыдергивала со своими, а теперь ужасы рассказываешь.мда.
Арбузова   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 14:43 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, грубо как-то отвечаешь. "бред" - всё, с чем ты не сталкивалась? сомнительная позиция.
помимо шёлковых и норковых существуют ресницы из синтетических волокон, от которых всё происходит именно так как я описала.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 15:50 (ссылка)
Арбузова, тоже бред. не могут быть искуственные ресницы быть настолько тяжелыми, что от их тяжести ломаются свои.

сомнительна твоя позиция, ведь ты не написала от каких ресниц ломаются свои, на чьем примере это происходио и тп. поэтому бред-бред-бред. это тоже самое, что сказать "тональник забивает поры". а какой? а у кого? а на ком это проверено?

эти обощенные "факты" - маразм.
Арбузова   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, 1. на собственном опыте. если ты не заметила, юзер Катя попросила не писать о чужих примерах и о "собаке тёти подруги двоюродной сестры". я кагбы придерживаюсь того, о чём просят. 2. ресницы не предназначены для "ношения" своих искуственных собратьев и вполне ощущают эту ацкую тяжесть. 3. они не ломаются, а выпадают. 4. грубо-грубо-грубо, высказывая своё мнение, не совпадающее с моим, приписывать мне бред и маразм. учись вежливости, бесценное качество, особенно если считаешь себя адекватным модератором.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:17 (ссылка)
Арбузова, можно так же сказать, что ресницы не предназначены для ношения туши, волосы - для покраски и стрижек, лицо - для тоналки и тп по аналогии.

один неудачный опыт на себе еще не значит, что наращивание ресниц - о, ужас!

кстати если свои ресницы получают нормальный уход, они могут спокойно выдержать "лишнюю" тяжесть.
Арбузова   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:33 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, некоторые ресницы, волосы и кожа - действительно плохо это переносят. переубеждать будешь? аллергические реакции и всё такоэ - сюда же... никогда не видела коньюктивит и выпадение ресниц от использования любой туши? или аллергическую сыпь по всему лицу от тональников и пудр?..

если девочка говорит, что у неё не особо густые ресницы, то, вероятно, надо её предостеречь, что и те, что есть, частично осыпятся?

у меня был нормальный эксперимент, не сказать чтоб неудачный. потому что у меня свои ресницы - густые и достаточно сильные, - если спичку сверху положить - не упадёт:) впрочем, это не уберегло ресницы от выпадания вместе с нарощенными. если их вовремя снять, то конечно потери будут менее значительными, но если постоянно наращивать, то ресницы стопудово поредеют. Про уход - опять же: не рекомендуют с нарощенными ресницами мазать свои чем-то. А одними витаминками ситуацию не исправишь.
+ надо учитывать фактор общего имунного фона организма, + сезон.
Тоже бред?) тогда умываю руки. не о чем говорить.
Бумка   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:49 (ссылка)
на счет ногтей.
Если наращивание качественное, то никакого абсолютно вреда ногтям не будет нанесено. А если свои ногти были плохими, еще и польза - улучшается форма ногтя, удлинняется ногтевая пластина (особенно у людей грызущих ногти или с короткой ногтевой пластиной). Скажу даже больше, ногтям под гелем/акрилом лучше, чем без него. Все байки о том, что ноготь не дышит - это бред! Ногтю не надо дышать, все птание он получает от кутикул, а кутикулы не перекрываются материалом. Под материалом ноготь не подвергается механическими и химическим воздействиям.
Сразу полсе снятия у людей с руками не из плеч ногти и выглядят соотвественно.
У тех, кто умеет и хочет ухаживать за руками ногти после снятия блестящие гладкие, розовые, выглядят здоровыми.
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 17:08 (ссылка)
Egoistka_PRojekt я не снимала их сама, я пошла к мастеру и она мне их сняла спец жидкостью.....и нафиг ты навязываешь своё мнение..(мол всё так закончилось, потомучто сама решила снять)... и тем более я не писала , что мне их наростила, я была безумно рада, а когда мне их сняли , я офигела от своих галимых ресниц, я полностью ,подробно описала, какой дискомфорт я с ними испытывала, при носке.................и вообще..мы сдесь отписываемся, не для того чтоб дисскусии разводить, а рассказывать о своих жизненных примерах , у кого какой был результат ...........для того чтоб другие люди знали какие бывают последствия( под этитм словом я подрузумеваю как положительные так и отрицательные)...........
looking_better   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 17:09 (ссылка)
у меня были свои очень неплохие ресницы - и длинные и достаточно густые. чтобы не париться с макияжем летом и для эксперимента наростила. проходила месяц. когда сняла, реже ресницы не стали. о длинне промолчу... коротышки.. на данные момент после снятия нарощенных ресниц прошло 2 месяца, родные, конечно, отросли, но все равно не достигли той длины, которая было да наращивания... сейчас они покороче и прямые, раньше были с изгибом( но густота такая же. так что от постоянного наращивания, думаю, они реже не станут.
Valery_Yakimova   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 18:18 (ссылка)
после наращивания ресниц ( с которыми я ходила около 4х месяцев) у миеня хуже стали ресницы.. не такие длинные как прежде.. одни выросли другие коротышки :) конечно так и при бывает и без наращивания, но я пожалела об этом.
Mirnoe_sozdan6e   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 18:52 (ссылка)
devyshka, vse resnicbl obnovlyautsa raz v 40 dnei:)...tak chto nichego strashnogo v etom net

Исходное сообщение LOVE_CHOKOLATE
с ногтями даже не парься,когда снимешь нарощенные,потом месяц где-то подождать и отрастут нормальные!!а вот с ресницами сложнее,они веди растут ппц как медленно,если вообще растут=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку