-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Декапирование волос.

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:15 + в цитатник
-Буратинка- все записи автора Девушки кто-нибудь из вас делал такую процедуру в салоне как декапирование волос. Год назад покрасилась в черный, теперь мучаюсь-не одна краска не берет, а хочется стать светлее. Если делали как результат? Блондинкой быть не хочу, но из черного примерно нужен молочный шоколад.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:26 (ссылка)
Декопирование? 0_о Может, деколорирование?
Ответить С цитатой В цитатник
-Буратинка-   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:27 (ссылка)
Jaded_Soul, нет. все правильно:декопирование. посмотри в инете, оно называется именно так.
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:38 (ссылка)
-Буратинка-, декАпирование или деколорирование =]] ДекОпирование - это из области работы с ксероксом =DDD

Ах да, по теме: я из черного в блонд выходила с помощью осветления. Мастер мне сказал, что деколорированием свой оттенок точно нельзя вернуть, а вот после осветления ты покрасишь волос в тот цвет, который пожелаешь.
-Буратинка-   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:44 (ссылка)
Jaded_Soul, странно....в инете написано, что все-таки декОпирование. ну ладно. а мне сказали, что после этой процедуры можно покраситься в любой цвет, кроме очень светлых оттенков, чтобы в блонд-надо осветлять. но мне то и нужно просто немного светлее-к блонду не стремлюсь)
J_Odi   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 18:14 (ссылка)
надо сделать протравку. я так черный пигмент выводила. правда после этого ужасные волосы, они как сено... после этого светлого оттенка не жди, только черный пигмент слезет.300 рублей стоит
ФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 18:18 (ссылка)
я когда то была тёмненькой,вначале покрасилась перьями белыми(средние),а затем вышла полностью из чёрного цвета благодаря мелированию
-Буратинка-   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 18:23 (ссылка)
J_Odi, возможно ты про что-то другое говоришь. мне объяснили, что при этой процедуре волосы не обесцвечивают и не вытравляют, а только снимают верхний слой черной краски. Мне сказали, что волосам вредит не чуть не больше, чем после простого окрашивания. Затем после процедуры сразу покрасят волосы в нужный мне цвет.
-Буратинка-   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 18:58 (ссылка)
J_Odi, да, короче деколорирование-это процедура смывающая краску, но которая и свои волосы обесцвечивает, а декопирование-это тоже самое только не обесцвечивает волосы.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 19:01 (ссылка)
после любой смывки (это декапирование по-простому) всегда волосам фигово.
в салоне лучше такие процедуры не делать, тк у них проф препараты- очень сильные, волосы убивает нафиг. будет сено в любом случае.
смотри вот форум- http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=76607&postdays=0&postorder=asc&start=15
там куча средств проверенных, которые смывают краску
они намного менее вредны и стоят недорого обычно- от 300 руб и до тысячи, но обычно 500-700 р.
я пользовалась Hair Light- хорошее средство, знакомые им смывали черный до уровня шоколада. стоит около 500 руб.
но меня смыл немного просто потому, что краска уже сама вымылась практически...
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 19:03 (ссылка)
J_Odi, что за страшная процедура? О_О первый раз слышу даже название. какие-то совковые методы чтоль?
insomniac_child   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 01:07 (ссылка)
всё првильно написала. дкопирование (или "а". я точно не помню) в народе "смывка". я сегодня как раз клиентке делала. это не обесцвечивание. это удаление из волос искусственного пигмента. бывает обычное и глубокое. в зависимости от характера искусственного пигмента, особенности краски и желаемого результата. если есть вопросы, пишите в личку.
lil_in_net   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 14:48 (ссылка)
самый лучший и безопасный для здоровья и красоты способ, на мой взгляд -свои отращивать, невзирая ни на что. Сама чёрный цвет пыталась смыть, в итоге получились сухие рыжие пакли. И собравшись с духом, полтора года отращивала. Тем не менее, сейчас, глядя на мою шикарную длиннющую шевелюру никому и в голову не придёт, что пару лет назад благодаря краскам это было нечто.) Цвет свой шоколадный) Если уж ходить с контрастирующими корнями совсем невмоготу, есть оттеночный шампунь у Oriflame шоколадный. Он обычный, для ежедневного применения. Цвет насыщенный и красивый, как перестаёшь пользоваться- смывается.
-Буратинка-   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 16:24 (ссылка)
lil_in_net, о кстати про шампунь спасибо) дело в том, что волосы у меня очень медленно растут, поэтому отращивать года 3 придется, а очень бы не хотелось столько времени. подруге делали декапирование с последующей окраской, в принципе волосы выглядат весьма прилично..
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 19:26 (ссылка)
у меня после смывки волосы перестали быть прямыми и теперь торчат и завиваются в разные стороны. а то что было уже не вернуть
Keet   обратиться по имени Декапирование Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:40 (ссылка)
Удаление искуственного пигмента с волос :Применение блонд порошок +1,9%+ теплая вода
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку