-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Victoria`s Secret

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:15 + в цитатник
Jaded_Soul все записи автора Выпуск #2

..Здесь речь пойдет обо всем для макияжа глаз ;)

Прежде всего - фотография глазок без макияжа:

Как видите, ресницы у меня короткие и светлые, т.к. у меня летний тип внешности ^^ Поэтому в магазине VS я разрывалась между двумя тушами: серии Very Sexy и Global Goddess =D В итоге решила выбрать.. по названию! =DD Решила, что лучше буду Божественной, чем Сексуальной =D Поэтому..

1) Exotic Eyes Lash Building Mascara Global Goddess

Главная цель туши - придать ресницам насыщенный цвет и объем. [Very Sexy направлена на удлинение]
Наносится тушь легко, не оставляя комочков. Смывается тоже без проблем любой смывкой. При этом меня порадовало, что она совсем не отпечатывается, а вчера, когда я попала под дождь, даже не потекла..
И свое назначение она вполне оправдывает - ресницы черного цвета, объемные и выразительные:

Мне не хватает разве что длины =[ Впрочем, я весьма и довольна и так ^^ Самое главное - ресницы смотрятся не как паучьи лапки, а одним пышным рядом, что придает взгляду выразительности.

Цена - 23$
Оценка - 5!

2) Luminous Shadow Beauty Rush

Не поймите меня неправильно.. Но я в эти тени влюбилась! Теперь я хочу их ВСЕ, всех оттенков по любой цене!
Ладно, по порядку =]]
Оттенок моих теней - Glow Nude, на фото показан справа в квадратике. Он мне так понравился, что я его сразу схватила =] Если бы распробовала в магазине, взяла бы больше..

Так вот, текстура у этих теней просто нежнейшая! Они ложатся на веко мягко, но при этом не осыпаются. Держатся даже без базы весь рабочий день! Я вчера подправляла подводку, карандаш.. А тени все так же сияли!
Ах да, главное - это их цвет. Точнее, мягкое перламутровое сияние без пошлых блесток. Фото [тени Glow Nude на внутренних уголках век, на внешних - совсем другие]:

Вот эти блики меня просто приводят в восторг!) Это при том, что я никогда не красилась перламутровыми тенями..

В общем, теперь это мой фаворит =]] Просто превосходны по качеству!

Цена - 8$
Оценка - 5+++++!

3) Eyeliner Very Sexy

Изначально я его покупала для рисования стрелок. Попробовала на руке - показался достаточно твердым, но в то же время деликатным =]] Потом оказалось, что он просто идеален для подчеркивания нижнего века, к примеру, но для стрелок слишком мягок. Линия размазывается чеез пару часов, не выглядит четкой.. Да и цвет не насыщенно-черный, а ближе к серому. В общем, я немного разочаровалась =[

Цена - 10$
Оценка - 3.

4) Starry Eyed Liner Too Faced

Мой первый опыт с блестящими подводками =]] И весьма удачный!

Мой цвет - Obsessed Fan, зеленый. Показан на картинке справа. Обычно подводки с блестками оказываются весьма плохого качества - линии как таковой нет, только блестки и кусками.. Поэтому я всегда относилась к ним отрицательно) А тут решила попробовать..

Линия четкая и блестки совсем мелкие, ненавязчивые. На глазах смотрятся просто как мерцание.. Подводка оказалась весьма стойкой - я стрелочку, сделанную часов в 7, до 3 дня не поправляла вообще.. И линия осталась, как только что нарисованная!
Мне эта штука очень понравилась ^^

Фото на руке (извините, что не на глазах, на них уже другой макияж =]):

Сверху, соответственно, подводка Obsessed Fan, снизу - Eyeliner от Very Sexy.

Примечательно, что у меня получилось нарисовать этой штукой идеальную линию с первого раза =]] Удобная очень кисточка! Ненавижу конусообразные, как у фломастеров..

Цена - 18$
Оценка - 5++!

5) Liquid Glitter Liner Beauty Rush

Еще одна блестящая подводка.
Мои цвета - Liquid Metal [на картинке - черный оттенок в баночке] и Copperhot [на картинке показан справа в квадратике].

Не путать с предыдущей! В той идет насыщенный цвет и блестки мелкие-мелкие.

Здесь же наоборот - блестки более крупные и намного больше выделяются на глазах.
Наносится подводка неплохо, но кисточка не совсем удобная - тоненькую линию провести сложно, как и стрелочку (а Starry Liner - запросто!). Но цвет получается яркий, а блесток ну ооочень много. Стойкость средняя - часа через 4 начала отпечатываться на веке =]]

Если честно, всякие такие блестящие штуки - совсем не мое.. Поэтому эти две подводки тоже подарила [у меня болезнь - я покупаю кучу всего, а потом половину раздариваю]. Извините, фото есть только на глазках сестры и в маленькой варианте (оттенок Copperhot):

Но блеск виден довольно хорошо =]]

Цена - 2шт за 12$
Оценка - 4.

Кстати, а вот фотография:

На ней щеки, скулы и немного нос оттенены бронзатором Goddess Glow South Pacific Shimmer, о котором я писала тут:

Хотелось, чтобы вы все-таки увидели оттенок ^^

А теперь вопрос к участницам сообщества: стоит вообще писать про всякие лосьоны, скрабы и масла от Victoria`s Secret? Будут ли эти посты полезными, если учесть, что у нас их магзинов нет? =]]
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:21 (ссылка)
ну не знаю.. если убрать цвет глаз, то общий вид - никакой
если бы у меня после использования туши были бы такие ресницы - я бы нафиг эту тушь выкинула..

как пример: ну совершенно обычно, из серии "можно было б и лучше"
 (400x411, 202Kb)

без обид, всё имхо..
Ответить С цитатой В цитатник
Метаморфоза   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:22 (ссылка)
обожаю твои посты!!

все очень классное.. бронзатор классное на коже смотрится! а вообще тебе все красиво)) ты красавица!

очень хочу тени....ОЧЕНЬ понравились! на глазах классное смотрятся
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:24 (ссылка)
все такое заманчивое)
ээх, жаль нет у нас вс.

а пост пиши, здесь же не только из россии читательницы.
+у некоторых наверняка есть возможность заказывать.
к тому же отзывы хорошие)

Убери фото пудры под кат.
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:24 (ссылка)
очень понравились тени и тушь
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:24 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, мне мой общий вид и так нравится ;) И как ты уберешь цвет глаз, если это часть меня, а не проделки Фотошопа? ;)
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:26 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, спасибо =]]

Addikt, тени просто замечательные! Теперь хочу их все-все =[[
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:26 (ссылка)
Jaded_Soul, ну ты же пишешь для всех - а такой цвет глаз мало у кого. И кстати, я говорила не про конкретно твой внешний вид - а про вид твоего макияжа, моё "ничего особенного" - это я о нём. Может, в жизни и лучше, но мне не нра, особенно тушь..
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:26 (ссылка)
хороший пост)
и все очень красиво.
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:28 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, бред.. Я пишу отзыв о косметике, а не о себе. У VS огромное количество оттенков, каждый может подобрать что-то себе.

P.S. Я ярко никогда не крашусь =]] Зачем?.. ;)
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:29 (ссылка)
Oh_my_apple_pie, thanks) Я старалась ^^
okati   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:30 (ссылка)
Писать про косметику стоит. 1-. запоминается. 2. мейк читают и за рубежом тоже. 3. у кого-то есть возможность заказать. Спасибо за подробные посты.
Печенькаа   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:31 (ссылка)
тени просто шупер =))
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:34 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul
Cherry-Blossom-Girl, бред.. Я пишу отзыв о косметике, а не о себе. У VS огромное количество оттенков, каждый может подобрать что-то себе.

P.S. Я ярко никогда не крашусь =]] Зачем?.. ;)

ну про яркость я и не говорила - сама не понимаю нафига некоторые разукрашиваются как индейцы.
а вот про ту же тушь - невелика разница между ненакрашеными и накрашеными, я имею ввиду если фоткать не сверху закрытый глаз, а так, вообще..

хорошо, если тебе так нравится, я бы, как и писала выше, ничего бы из этого не купила (просто учитывая твой отзыв о туши, которая мне не понра, всё остальное мозг автоматом тоже ставит под сомнение)
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:38 (ссылка)
okati, мм, тоже спасибо ^^ Обязательно напишу отзыв об уходовой косметике.

Печенькаа, ;)

Cherry-Blossom-Girl, =D
Метаморфоза   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:41 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, по моему разница огромная.. хотя бы даже на 3 фото.. сфотографируй свои ресницы прямо - и посмотри на них) а в жизни ими моргают))

а пост с фото - это лолищее)) обычно люди себя в фотошопе приукрашивают, а ты красивую девушку менее яркой сделала чтобы показать какая она "никакая"..

всеее, Викториас Сикрет потеряла одного покупателя) ггг)))
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:44 (ссылка)
хороший пост, хотя я и не имею доступа к этой косметике.. все равно приятно прочесть, думаю, некоторым будет полезно)
но вот на "общей" фото я думала, что там ничего не накрашено, и ты так без косметики выглядишь, даже туши не видно совсем.. ждала преображения =).
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:48 (ссылка)
ДЕВУШКИ!

Здрасьте, приехали! Последнее фото сделано не СЕГОДНЯ, и с целью показать БРОНЗАТОР! Там же написано!
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:48 (ссылка)
Исходное сообщение Метаморфоза
Cherry-Blossom-Girl, по моему разница огромная.. хотя бы даже на 3 фото.. сфотографируй свои ресницы прямо - и посмотри на них) а в жизни ими моргают))

а пост с фото - это лолищее)) обычно люди себя в фотошопе приукрашивают, а ты красивую девушку менее яркой сделала чтобы показать какая она "никакая"..

ну не хватает разве что чудной фразы "ты просто завидуешь".
с девушкой мы друг друга поняли, а специально для тех, кто не понимает с первого раза: девушка очень даже "какая", но макияж смотрится красиво (кроме ресниц) только за счёт этого цвета глаз, сам по себе он никакой. Внимание, на всякий случай третий раз: никакой - я о МАКИЯЖЕ, а не о девушке.

всё, вопрос закрыт. если кто-то что-то не понял - читайте мои комменты по несколько раз, я не попугай, чтобы повторять каждому одно и то же.
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:51 (ссылка)
ДЕВУШКИ!

Здрасьте, приехали! Последнее фото сделано не СЕГОДНЯ, и с целью показать БРОНЗАТОР! Там же написано!

Выпуск #2

..Здесь речь пойдет обо всем для макияжа глаз ;)

А дальше - много косметики и фото!

Кстати, а вот общая фотография:

*собственно, фото*

от себя: и что же мы должны были подумать?
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 16:55 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, "На ней щеки, скулы и немного нос оттенены бронзатором Goddess Glow South Pacific Shimmer"

Я ничего не писала о макияже глаз касательно последнего фото. Оно идет довеском к предыдущему посту. Там же даже нижнее веко серым подведено =]] А сейчас я сижу исключительно в коричневых тонах ^^

Метаморфоза, что за агрессия?
Метаморфоза   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:00 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, да ладно.. я не об этом.. просто ты прицепилась к туши на последнем фото а показана она на двух фото выше.. и говоришь что из за этого вся остальная косметика VS - барахло. где логика?

Jaded_Soul, да я просто не поняла девушку..
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:01 (ссылка)
Я ничего не писала о макияже глаз касательно последнего фото. Оно идет довеском к предыдущему посту.

ну так надо было так и написать, исправь, а то все так и будут думать, что это фото "при полном параде", согласись, ну просто КРАЙНЕ похоже:
 (485x316, 56Kb)
Cherry-Blossom-Girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:06 (ссылка)
Исходное сообщение Метаморфоза
Cherry-Blossom-Girl, да ладно.. я не об этом.. просто ты прицепилась к туши на последнем фото а показана она на двух фото выше.. и говоришь что из за этого вся остальная косметика VS - барахло. где логика?

по поводу туши - у меня если сфоткать прямо глаза - ресницы будут видны, т.к. та тушь, которая нравится мне - помимо прочего их ещё и подкручивает. Когда реснички недлинные, без эффекта подкучивания - имхо вообще никуда.
К тому же только сейчас мы выяснили, что эта фотка к туши не имет вообще никакого отношения.

По поводу логики:
Исходное сообщение Cherry-Blossom-Girl
хорошо, если тебе так нравится, я бы, как и писала выше, ничего бы из этого не купила (просто учитывая твой отзыв о туши, которая мне не понра, всё остальное мозг автоматом тоже ставит под сомнение)

больше не повторяю - достало.
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:10 (ссылка)

Oh, Gosh!
Метаморфоза   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:21 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, вот я и говорю.. судя по твоей цитатке.. тебе не понравилась тушь и ты забраковала всю косметику ВС() глупо..тени красиво смотрятся.. или ты только до 1) пункта дошла?))

бред если честно..

и не лень же тким заниматься.. менять в фотошопе цвет глаз, делать скриншоты, распылятся......ржу))
всем удачи))
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:35 (ссылка)
Cherry-Blossom-Girl, здраааасти-приехали, общий вид - никакой.. не согласна с вами абсолютно!
У Jaded_Soul, по-моему мнению очень крсивое лицо, нереальные глаза. Зачем ей простите РИСОВАТЬ себе лицо, если своё прекрасное. Мне кажется, что пока есть возможность нужно делать натюрэль. И у неё это отлично получается! На фото иделаьная кожа, сверкающие глаза и нежные губы.
А если короткие ресницы, то поможет только наращиваение!
EVAN_sum_41   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 17:45 (ссылка)
Оо, всё супер! Особенно тушь!
phenomenonrarum   обратиться по имени Комментарий к Victoria`s Secret Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 18:02 (ссылка)
немного оффтоп: как называются линзы? очень красивые)
Loreleya
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 19:59 (ссылка)
Про уход за телом напиши пожалуйста, я как раз хочу себе заказать кремчики и лосьоны
-Delfina-   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо за пост, я как-то не решалась пробовать их тени, теперь надо будет купить!
А про лосьоны-скрабы пиши обязательно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку