Jaded_Soul все записи автора
Выпуск #2
..Здесь речь пойдет обо всем для макияжа глаз ;)
Прежде всего - фотография глазок без макияжа:
Как видите, ресницы у меня короткие и светлые, т.к. у меня летний тип внешности ^^ Поэтому в магазине VS я разрывалась между двумя тушами: серии
Very Sexy и
Global Goddess =D В итоге решила выбрать.. по названию! =DD Решила, что лучше буду Божественной, чем Сексуальной =D Поэтому..
1)
Exotic Eyes Lash Building Mascara Global Goddess
Главная цель туши - придать ресницам насыщенный цвет и объем. [Very Sexy направлена на удлинение]
Наносится тушь легко, не оставляя комочков. Смывается тоже без проблем любой смывкой. При этом меня порадовало, что она совсем не отпечатывается, а вчера, когда я попала под дождь, даже не потекла..
И свое назначение она вполне оправдывает - ресницы черного цвета, объемные и выразительные:
Мне не хватает разве что длины =[ Впрочем, я весьма и довольна и так ^^ Самое главное - ресницы смотрятся не как паучьи лапки, а одним пышным рядом, что придает взгляду выразительности.
Цена - 23$
Оценка - 5!
2)
Luminous Shadow Beauty Rush
Не поймите меня неправильно.. Но я в эти тени влюбилась! Теперь я хочу их ВСЕ, всех оттенков по любой цене!
Ладно, по порядку =]]
Оттенок моих теней -
Glow Nude, на фото показан справа в квадратике. Он мне так понравился, что я его сразу схватила =] Если бы распробовала в магазине, взяла бы больше..
Так вот, текстура у этих теней просто нежнейшая! Они ложатся на веко мягко, но при этом не осыпаются. Держатся даже без базы весь рабочий день! Я вчера подправляла подводку, карандаш.. А тени все так же сияли!
Ах да, главное - это их цвет. Точнее, мягкое перламутровое сияние без пошлых блесток. Фото [тени Glow Nude на внутренних уголках век, на внешних - совсем другие]:
Вот эти блики меня просто приводят в восторг!) Это при том, что я никогда не красилась перламутровыми тенями..
В общем, теперь это мой фаворит =]] Просто превосходны по качеству!
Цена - 8$
Оценка - 5+++++!
3)
Eyeliner Very Sexy
Изначально я его покупала для рисования стрелок. Попробовала на руке - показался достаточно твердым, но в то же время деликатным =]] Потом оказалось, что он просто идеален для подчеркивания нижнего века, к примеру, но для стрелок слишком мягок. Линия размазывается чеез пару часов, не выглядит четкой.. Да и цвет не насыщенно-черный, а ближе к серому. В общем, я немного разочаровалась =[
Цена - 10$
Оценка - 3.
4)
Starry Eyed Liner Too Faced
Мой первый опыт с блестящими подводками =]] И весьма удачный!
Мой цвет -
Obsessed Fan, зеленый. Показан на картинке справа. Обычно подводки с блестками оказываются весьма плохого качества - линии как таковой нет, только блестки и кусками.. Поэтому я всегда относилась к ним отрицательно) А тут решила попробовать..
Линия четкая и блестки совсем мелкие, ненавязчивые. На глазах смотрятся просто как мерцание.. Подводка оказалась весьма стойкой - я стрелочку, сделанную часов в 7, до 3 дня не поправляла вообще.. И линия осталась, как только что нарисованная!
Мне эта штука очень понравилась ^^
Фото на руке (извините, что не на глазах, на них уже другой макияж =]):
Сверху, соответственно, подводка Obsessed Fan, снизу - Eyeliner от Very Sexy.
Примечательно, что у меня получилось нарисовать этой штукой идеальную линию с первого раза =]] Удобная очень кисточка! Ненавижу конусообразные, как у фломастеров..
Цена - 18$
Оценка - 5++!
5)
Liquid Glitter Liner Beauty Rush
Еще одна блестящая подводка.
Мои цвета -
Liquid Metal [на картинке - черный оттенок в баночке] и
Copperhot [на картинке показан справа в квадратике].
Не путать с предыдущей! В той идет насыщенный цвет и блестки мелкие-мелкие.
Здесь же наоборот - блестки более крупные и намного больше выделяются на глазах.
Наносится подводка неплохо, но кисточка не совсем удобная - тоненькую линию провести сложно, как и стрелочку (а Starry Liner - запросто!). Но цвет получается яркий, а блесток ну ооочень много. Стойкость средняя - часа через 4 начала отпечатываться на веке =]]
Если честно, всякие такие блестящие штуки - совсем не мое.. Поэтому эти две подводки тоже подарила [у меня болезнь - я покупаю кучу всего, а потом половину раздариваю]. Извините, фото есть только на глазках сестры и в маленькой варианте (оттенок
Copperhot):
Но блеск виден довольно хорошо =]]
Цена - 2шт за 12$
Оценка - 4.
Кстати, а вот фотография:
На ней щеки, скулы и немного нос оттенены бронзатором
Goddess Glow South Pacific Shimmer, о котором я писала
тут:
Хотелось, чтобы вы все-таки увидели оттенок ^^