-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лак для ногтей Eveline Color Show

Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:09 + в цитатник
sale_shop_sale все записи автора Я девушка совершенно не умеющая следить за своими ногтями, поэтому раньше предпочитала обрезать их под корень и не красить ВООБЩЕ.
Но недавно решила что буду ходить в салон на бюджетный маникюр)
Ногти покрасили лаком Eveline Color Show (красным), я сразу подумала что хватит н аодин день (т.к. СалиХенсен похожего цвета облезал именно за такое время)
Но я была удивлена на сколько долго держиться лак, уже прошло 4 дня, а намёка на то чтобы облезать НЕТ.
Цвета очень крсивые.Стоят 60-70 рублей. Единственное мне кажется что достаточно долго сохнут.
 (640x480, 179Kb)
Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:13 (ссылка)
у меня жёлтый такой есть)действительно долго держиться и красиво смотрится,теперь хочу розовый и красный купить)
Ответить С цитатой В цитатник
vickie-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:14 (ссылка)
Жёлый очень красивый цвет..
Заметила что, всё чаще появляются хорошие отзывы об этой фирме :)
ШТН   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:19 (ссылка)
пост не соответствует правилам, необходимо добавить теги и указать в разделах ценовую категорию
Afanasik   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:21 (ссылка)
мне тоже нравятся эти лаки, вот правда у меня есть который четвертый, вот он мне не понравился ложится как то не хорошо, а остальные вполне нормальные
Людо4ка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:30 (ссылка)
аааа хочу желтый!!!!
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:34 (ссылка)
Какие красивые яркие цвета !
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 13:47 (ссылка)
Надо будет купить! Желтый вообще обязательно!!!)))))
KeithAvenue9PM   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 14:00 (ссылка)
очень люблю их голографическую серию, а где их можно купить?
Miss_Severina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 14:01 (ссылка)
у меня желтый такой, держится и правда хорошо, но сохнет долго, особенно если в два слоя
-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 14:06 (ссылка)
красивые цвета, может и куплю когда увижу
Brazil_nut   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 14:30 (ссылка)
третий очень красивый...надо купить))
sale_shop_sale   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 15:11 (ссылка)
Я покупала в переходе на Дмитровской)))
_13Лебедей_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 16:33 (ссылка)
Ой у меня есть такой же красный ) действительно к моему удивлению это оказался оч хороший лак ) и держится долго и наносится хорошо и цвет отличный дает !
F_r_e_y_a   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 16:35 (ссылка)
у меня красный такойи сохнет оч быстроо))
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 17:00 (ссылка)
бесконечно люблю эти лаки , но у нас они стоят 120 рублей
Mito4ka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 18:55 (ссылка)
Любой лак всегда будет держаться долго, если при этом заниматься только собой любимой и не заниматься домашними делами, к примеру мытьем посуды
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 18:59 (ссылка)
Mito4ka, про ЛЮБОЙ это вы девушка очень зря ...
я например абсолютно не занимаюсь домашними делами .. ВООБЩЕ .. НИКАКИМИ (да стыдно , но сейчас не об этом ) .. так вот у меня лак облупляется уже на сл день ! а этот лак реально долго держится !
Mito4ka   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 19:22 (ссылка)
public_exposure,
Не покупайте дешевые лаки, берите качественные, и не на рынке, а в магазине.
Я в понедельник нанесла лак, и всю неделю он у меня держался, правда и домашними делами я почти не занималась, и только сегодня появились первые признаки того, что его надо менять. И то я думаю только потому что я весь день возилась в воде, а так бы я думаю еще и вторую неделю отходила бы с ним
sale_shop_sale   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 19:23 (ссылка)
Исходное сообщение Mito4ka
Любой лак всегда будет держаться долго, если при этом заниматься только собой любимой и не заниматься домашними делами, к примеру мытьем посуды

Как раз только я в доме и убираюсь,
При этом никогда не одеваю перчатки + хожу в бассейн
+ я не умею носить маникюр)))я уже писала
так что этот лак реал долго держиться
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 19:38 (ссылка)
Mito4ka, а кто сказал что я их не покупаю ? у меня есть разные совершенно лаки .. НО например лак шанель безумно разочаровал , в купе с диоровским.. а эвелин понравился.. это странно , но факт
Совершенно не нравится селли хенсон.... Опи , орли - ничего, но ждала большего от них
Акулишна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 19:42 (ссылка)
лак стоящий, это правда. Сохнет быстро, носится отлично, не в пример некоторым более дорогим
у меня почти вся голографическая линейка есть, и сейчас купила матовые, довольна на все сто.
более дорогие стоят без дела, потому как то один сушить надо чуть ли не полдня, другой - только до воды - и нет его. а этому хрен что делается.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 21:24 (ссылка)
необходимо убрать крупный шрифт из поста и написать номера цветов продуктов в посте.
Камила_Камила   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 10:31 (ссылка)
я после приобретения умной эмали неделю хожу с одним и тем же маникюром. хоть светлым, хоть ярким. сначала снову наношу (умная эмаль укрепитель ногтей), а после цвета суперзащитное покрытие. и ноготки просто супер. и любой лак долго держится.
artemamama   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 14:14 (ссылка)
Девушки, а где в Москве купить-то?
Кроме перехода на Дмитровской..
miaou   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 21:00 (ссылка)
Супер лаки) все-все серии : пастель, голографик ( супер переливаеться, лучше сели хенсен) ,... и этот. Сейчас сижу крашу набором "французский маникюр". Я их покупала у себя в хозяйственных (Сокольники), выбор цветов мизерный.
Больше цветов видела в переходе на Бабушкинской. =)
Кто видел больше?? И прочую декоративку от eveline ??
Чашка_с_капучино   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 10:13 (ссылка)
НЕ знаю как у вас, но у меня стал отваливаться на второй день и ногти пожелтели(((
miaou   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 10:18 (ссылка)
Я крашу только ими уже месяца три : с основой ( укрепитель "умная эмаль") и закрепитель от "зингер". Ничего не желтеет и носится с мытьем посуды дня 4.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку